Тигрятки-декабрятки 2010

ZS
Девочки а вы в каких положениях кормите? Я вот тут все лежа кормлю, сама лягу и ее рядышком под бочок, так удобно, сначала только в 24.00 так кормила, а сейчас практически всегда и мне кажется, она больше наедается, а на руках засыпает быстро. Интересно это не вредно?
думаю не вредно просто советуют в разных позах чтоб отовсюду высасывал молочко я еще кормлю он на подушке я над ним как бы нависаю с грудью

Юбочка из плюша
а вы как лечились? расскажи когда легче стало7

у меня у старшей дочери было ВЧД, мы мучались ужасными криками до 2 лет %) а потом еще и заикаться стала, врачи выписали кучу таблеток, я им плюнула в глаз и пошла к целительнице, в итоге дочь стала спать и перестала заикаться тут же :=-O: если интересно могу дать адрес ;) сама из Москвы в Нижний Тагил поеду к этой целительнице на диагностику сына

ZS
Интересно это не вредно?

неееееет, кормите как удобно! Мне вот лежа не удобно, поэтому даже ночью сидя кормлю

Duti
я им плюнула в глаз

ну вот и мы забили вообще на лечение (никого не агитирую, если че ;) ), но у нас не до 2-х лет было. я, честно говоря, не помню, когда закончилось. там и зубы лезли, и простуда 1 раз была, и колики, я уже не помню, когда от чего истерики были, и как это вчд прошло.

Насяня
как в роддоме научили

а меня невролог наш учила массаж делать, вот в 3 месяца пойдем труды мои проверять

ZS
Девочки а вы в каких положениях кормите?

стоя, сидя, лежа и в процессе ходьбы тоже ;)

а есть у кого нибудь из деток тремор подбородка??? Невролог говорит что все ок, но меня все равно это напрягает, хоть и реже стала замечать, у нас он только когда кушает бывает

ekzotichna
тремор подбородка

есть трясется подбородок ага :) а чо надо париться начинать? я чет не задум валась пока
а еще у меня языком постоянно щелкает во время кормления, то ли изза короькой уздечки то ли неправильно берет грудь :) но я чет не переживаю
я маман какан

Duti
в итоге дочь стала спать и перестала заикаться тут же если интересно могу дать адрес

Татьяна, мне тоже киньте плиз в личку адрес, пусть будет на всякий случай. Спасибо!

ekzotichna
а есть у кого нибудь из деток тремор подбородка???

у Милы нет.. у Алины был

Девочки, привет! Скажите мне, пожалуйста, сколько ваши детки набрали в первый месяц? Мой Витюша набрал 1600, врач ругалась, говорит, что это ООООчень много, а что делать не сказала, наверно кормить реже или просто не заморачиваться?

Здесь Вите 1 месяц

Oktybrina
сколько ваши детки набрали в первый месяц

Мила набрала 1100.. во второй 1000 гр ( старшая первый месяц 1000, потом 2 мес по 1200 :=-O: , потом еще 2 мес по 1000 :=-O: итого в 6 мес она была 10 кг %) )

Oktybrina
врач ругалась

че ругаться-то???? пусть лучше на всякий даст направление к эндокринологу.. ну или сама лучше платно сходи куда-нить.. НО только если потом будут такие же прибавки большие!!!! ну вощим если будет тебя это напрягать -сходи для своего успокоения.. даст вам там напр-ия на анализы всякие

Oktybrina
наверно кормить реже

не вздумай!!! ты чего??? голодом его будешь морить???

Oktybrina
просто не заморачиваться?

я считаю, нужно понаблюдать и подождать.. если потом прибавки будут хотя бы по 1000-1200 - то я ваще бы никуда не пошла......... а если такие же будут огромные - то сходи к эндокринологу :)

мы набоали 900 и то нам сказали много :=-O: пошли они лесом сколько набрали столько набрали молодцы:)

Oktybrina

если считаьть весь от рождения, то набрал950, а если с выписки то почти 1400

peppi1
сли считаьть весь от рождения, то набрал950, а если с выписки то почти 1400
считают с рождения:)

Oktybrina
сколько ваши детки набрали в первый месяц?

1,5кг за первый месяц и 1,3кг за второй

Oktybrina
не заморачиваться

Duti
а чо надо париться начинать?

Невролог сказала что нет, но изнутри меня гложат сомнения :(

Челмодейка
у Алины был

и? вы что то делали или само прошло??? если само то к какому возрасту???

Мы тоже набрал полтора кг, ничего врач не сказала!!!

молодцы все так хорошо набирают, йех
а мы не пошли в больницу в 2 месяца, там карантин, ну нафиг, пропустим

Duti

я тоже не хочу в 2 месяца идти! до сих пор сопли вылечить не можем( а тут еще и с больными детками и родителями столкнуться. посидит дома до 3х ничего страшного

Duti
а мы не пошли в больницу в 2 месяца,

мы тоже не ходили, испугалась я гриппа, а теперь самой интересно на сколько прибавили.

ekzotichna
вы что то делали или само прошло??

нет.. невролог сказала, ничего не делать .. само прошло.. :) уж сейчас не помню к какому месяцу

Девочки а у вас как детки кушают? мы на смешанном вскармливании дак он иногда может 30 съесть и потом отказ и все а так в среднем 80-100 но не больше 130 нам 1,5 месяца родились 4680 сейчас около 6 весим

Юбочка из плюша
Девочки а у вас как детки кушают?

мы полностью на ГВ.. дак кто ее знает, сколько она там съдает

Юбочка из плюша
родились 4680 сейчас около 6 весим

мы родились 4060.. в 1 мес и 3 недели 6200 :=-O: ..думаю к 3м мес будет уже 7200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы