Тигрятки-декабрятки 2010

Челмодейка
мы полностью на ГВ.. дак кто ее знает, сколько она там съдает

завидую белой завистью:) а мне вот отслеживать приходится мало молочка совсем:(

Юбочка из плюша
мало молочка совсем

прикладывайте очень часто.. хотя бы каждый 1-1,5 часа.. а лучше если сосет - дак хоть через 30 минут.. ну и самое главное - обяз-но кормить ночью с 4 до 8 утра.. конечно проще это организовать при совместном сне :)

Юбочка из плюша
а мне вот отслеживать приходится

это очень муторно

Челмодейка
прикладывайте очень часто.. он ест через 3 часа уе привык да и чаще если есть то с животиком вообще загнется.....и так болит постоянно. нам часто нельзя:( а так прикладываю если не получается то сцеживаю и ночью кормлю но молока не прибавляется ни капельки...даже меньше стало так уже 1,5 недели делаю...и результата 0

Челмодейка
это очень муторно не то слово

Девочки, а подскажите как распознать кашель? Доча моя че-то кашлять начала, она и до этого кашляла, но я думала это слюни, а сейчас чаще стала и чихает. Температуры, вялости нет и соплей тоже. Улыбается, гулит. Хочу завтра врача вызвать и незнаю.

ZS

мой тоже просто сначала кашлял, на следующий день температура((((

555555555

и че вы делали? Врача вызывали? А сколько температура?

Девчонки хочу поделиться с вами...как я вылечсила насморк ляле, каждый день 2 раза делали такие процедуры, сначала промывала нос аквамарисом потом смазывала маслом Туя гомеопатическое средство, и по маслу очень хорошо сопли достаются...я доставала палочками ватными, терпеть не могу турунды у нас за 2 дня все прошло :)

Duti

пасибки. у нас как раз сопли появились. что за сопливое время пошло... слушайте, а вы с соплями гуляете, купаете?

ZS

вызывали врача, мах t 37.4, сегодня пока 36.9 снова врача вызвала, кашель не прошел, сопли появились(((((Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:37

Капец!!! Мы заболели! :( Вчера весь день кашляла, а сегодня с утра сопли и температура 36,8, ждем врача :(

Приходил врач, навыписывала лекарств: оциллококцинум, тантум верде, аква-марис, интерферон, пиносол и мазь согревающую либо називин, либо пиносол. Будем лечиться %)

только че-то я у нее не спросила какой аква-марис покупать для детей или обычный?

ZS

У нас капли аквамарис детские, врач сказала лучше купить спрей но он от года, но иногда им пользуемся!!!! а у нас врач еще не прищел((( ждем!!!!

я прочитала в инете, что вместо тантума верде можно отвар ромашки давать,по ч.ложечке, никто не пробовал?

я да но эфекта не заметила, да сын и не особо его пьет, выплевывает все!

т.е. тантум верде лучше?

его не пробовала, не знаю

Насяня
слушайте, а вы с соплями гуляете, купаете?

с соплями-то можно

ZS
температура 36,8,

это не повышенная темпа...вы ректально мерили? деткам до 1 года мерить нужно ректально эл. градусником (ртутным тока в подмышечной впадине)...ректально норма для маленьких деток - до 38, а в подмышечной впадине - до 37,5.. у маленьких деток до 3х мес точно процесс терморегуляции нарушен и не отлажен.. поэтому возможно темпа 37,5 является нормой
вот про темпу
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ZS
аква-марис покупать для детей

конечно в каплях..спрей от 1 года!!!!

я смотрю тут многие засопливили(((
мы вот 3ю неделю не можем вылечиться, что только не назначали и гриппферон и изофру и аквамарис, називин...толку 0

скажите, где на визе соц.защита?

и еще такой вопросик, мне тут в деканате сказали, что соц защита сейчас ежемесячное пособие не платит, а этим занимается бугалтерия вуза. Так вот мне сказали что это ежемесячное пособие я смоу получать лишь в том случаи если пойду в академку. Так ли это?

и еще заодним пожаловаться вам. У нас всегда для мамочек деканат давал распоряжение на свободное посещение лекций (если детки до 3х лет). То есть, с 9 до 12 я на практике сижу, а на лекции с 13.00 до15.00 могу не посещать. С этого семестра отменили то распоряжение. Представляете сыночку своего буду видеть всего 5 часов в сутки я сейчас на 5ом курсе и учится мне осталось 1,5 года, а потом интернатура еще год(((
Вчера проплакала весь вечер....

Я вот 22 пойду диплом получать! ;)

peppi1
я смотрю тут многие засопливили(((

ну дак эпидемия... поэтому и надо проводить профилактику- закалять, носик промывать, дома чеснок кругом, проветривать почаще..потом когда детки постарше в период эпидемий можно носик мазать Вифероном или хотя бы Оксолинкой

peppi1
Вчера проплакала весь вечер.

да уж :(

ZS
Я вот 22 пойду диплом получать!

поздравляю ;) а я диплом получила давно еще перед зачатием первой дочи :)

peppi1
сыночку своего буду видеть всего 5 часов в сутки

Я вот 22 пойду диплом получать! ;)

Челмодейка
ну дак эпидемия...

я только проговорила, что эпидемия на спад пошла и нас не зацепило и на следующий день мы за чихали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы