Тигрятки-декабрятки 2010

mamochka Natulya

ок как хорошо! а вам тоже два месяца? :=-O:
Мы голову плохо держим, хотя агукаем да

а нам вчера было 2 месяца! Мы тоже улыбаемся во всю, гулим, агукаем, чуть ползаем (если руку подставить), голову можем держать до 3 минуток лежа на животике, а когда на ручках, то маленько совсем, потом в грудь носиком клюет. Перерыв между кормлением стараюсь выдерживать 3 часа, а ночных кормлений у нас уже нет ттт, пыталась ложить в 21.00 но никак, так что кушаем в 24.00, ложимся и до 7.00 или 8.30 когда как. Вот. Тоже похвасталась!!! :)

ZS
так что кушаем в 24.00, ложимся и до 7.00 или 8.30 когда как. Вот. Тоже похвасталась!!!

так здорово, а мой обязательно посреди ночи встанет и потом часов в 7

peppi1
обязательно посреди ночи встанет

мы тоже встаем в 3 часа подкрепиться, а ложимся в 22:30. Потом в 3 или в 4 и в 8, а окончательно встаем уже в 11 :) потом весь день на руках и спит днем тоже на мне %)

Нам 8-го было 2 месяца!!! Мы смеемся во всю, аж взахлеб, агукает, язык показывает, гы говорит, ай говорит,концентрирует внимание на картинках или игрушках, расскладываю картинки в кроватке, включаю шезлонг и доча 10-15 минут занята, тоже самое на кухне, картинки (уже другие) на холодильник дочу напротив и красота ))))) отталкивается если руки подставить, попу в шезлонге поднимает, переворачивается с живота на спину в обе стороны, голову хорошо держит, на локтях руки держит, вертикально когда ее держу вертит головой в обе стороны, ну очень уверенно. Днем кушает часто, за то ночью спим с 23-00 до 11-00 с перерывом в 7-00 на покушать и подгуз сменить.

ekzotichna
Нам 8-го было 2 месяца!!!

Нам 8 тоже было 2 месяца, только мы перевернулись всего 4 раза со спины на животик и головой не вертит в вертикальном положении, а остальное практически так же. А вы на массаж ходили? что она голову так уверенно держит? Я вот жду, мы 25 пойдем записываться на массаж, может после него держать уверенно будем? А пока делаем дома лечебную гимнастику.

mamochka Natulya

ekzotichna

ZS

какие все уже большие, молодцы!

ZS
мы 25 пойдем записываться на массаж

;) на бесплатный в поликлинику? конкуренты наши? ;) нам сегодня тоже дали направление, так мы чего-то в раздумье - зимой после массажа домой идти морозиться как-то не гуд, хоть и с машиной - до нее же добежать надо. или отсиживаться какое-то время в поликлинике? вот думаем, может попозже идти? направление до года действует... вы как планируете?

Такие все молодцы :) Мы тоже самое все умеем, особенно разговаривать.Девочки у кого ск-ко днем детки спят? У меня вот чуток поиграет и снова спать, может просто дремать, и грудь не берет, сначала поплачет потом только, я так переживаю, ни чего острого не ем, что не нравится ей?

[cit]Насяня
Мы вообще хотели бы, чтоб к нам домой ходили, а то эпидемия гриппа, но не знаю есть у них такая услуга или нет и сколько она стоит. А так, да, на бесплатный. Интересно на когда нас запишут? А вам уже сколько? Вы нас по-младше?

ZS
Мы вообще хотели бы, чтоб к нам домой ходили

ка что вам мешает???
мы Алине старшей делали массаж обяз-но на дому до 1 года 4 курса по 10 сеансов в 3, 6, 9 и 12 мес. и потом еще в 1,6... и Миле я уже договорилась в 3 мес начинать массаж .. это не дорого..зато не надо таскать ребенка в эти ужасные пол-ки и главное!!! после массажа ребенок ведь весь распаренный как бы, разгоряченный.. вы его всего в масле измазанного в одежду и домой повезете??? по мне - проще на дому.. там может ваще в конце массажа уснуть - по-тихому в кроватку переложили и все :)

ZS
А вы на массаж ходили? что она голову так уверенно держит?

нам невролог в месяц показал, как надо правильно делать массаж и гимнастику и вот мы с месяца, каждый день проводим гимнастику и сразу же массаж и вот результат :) Но к спецам на массаж мы тоже уже договорились на 3 месяца :)

мв массаж и электро фарез дома делаем удобно тем более сейчас грипп гуляет.

были на узи сказали вчд :( видимо из за него так плачет постоянно:(

Девочки а у кого то крючаться детишки? у нас так часто прямо ножки подгтбает попалам сворачивается ему это так мешает спать:( не знаю уже что делать

[cit]Юбочка из плюша
Девочки а у кого то крючаться детишки?[/ci
Да, у нас было такое, я думаю это газики, а какаете нормально?

ZS
Да, у нас было такое, я думаю это газики, а какаете нормально?

сейчас хуже мне кажется стали т.к. на CВ докармливаемся смесью. но и до этого было врачи говорили дизбактериоз лежали в больнице лечились но все так же крючимся ему так это спать мешает:( когда же пройдет. у вас во сколько прошло?

а у нас не долго было, может недельку или чуть больше в 1,5 месяца. А еще я давала и сейчас иногда даю укропную водичку.

попробуйте может лучше будет.

K`oti
я так переживаю

а вот это не надо делать ни в коем случае :) ваша детка индивидуальна!!!! ни одна лялька не похожа на другую ;) мой например не спит, лежит по сторонам смотрит, 3 минуты прикарнет и опять просыпается

ekzoticа hna
гимнастику и сразу же массаж

массаж это нагрузка на сердце ляльке, поэтому после 10 раз нужно делать перерыв, а вы как? мы сейчас начали массаж делать, а плавание пока отменили, чтоб нагрузки двойной не было :)

Юбочка из плюша
не знаю уже что делать

у вас колики, это может быть изза перехода с гв на смесь, лучше переведите на одну смесь, у меня у подруги смешанное кормление такие боли давало, она попробовала грудь не давать и боли сразу же прошли....уж пусть желудок к чему то одному привыкает
[cit]Юбочка из плюша
когда же пройдет[/it]
не скоро, потом начнутся зубы это бессонные ночи, потом везде лезть и ходить надо, а потом играть :)

Duti
не скоро, потом начнутся зубы это бессонные ночи, потом везде лезть и ходить надо, а потом играт это понятно что все в переди

Duti
у вас колики, это может быть изза перехода с гв на смесь, лучше переведите на одну смесь, у меня у подруги смешанное кормление такие боли давало, она попробовала грудь не давать и боли сразу же прошли....уж пусть желудок к чему то одному привыкает
[cit]

у нас и до этого было так.....а молоко то выделяется в груди пусть не много но есть его никуда не деть...оно не убывает и не прибавляется.......а кормить все равно грудью охото ладно хоть первый месяц прокормила хоть что то....

Duti
поэтому после 10 раз нужно делать перерыв, а вы как?

я перерывы не делаю, мой массаж не профессиональный же, я ласкаво и аккуратно делаю, если доча капризничать начинает, прекращаю

ZS
А вам уже сколько? Вы нас по-младше?

получается, мы ровно на 2 недельки вас младше. )))

Юбочка из плюша
были на узи сказали вчд :( видимо из за него так плачет постоянно

у меня со старшим такое же было. и не спал практически, капризничал. вам лекарств назначили, да?

ekzotichna
мой массаж не профессиональный же, я ласкаво и аккуратно делаю

я вот тоже делала, как могла, как в роддоме научили. видимо, никакого толку. заведующая 2 дня назад сказала "сразу видно, мама массаж вообще не делает" %) небольшой тонус нам поставили.

Насяня
у меня со старшим такое же было. и не спал практически, капризничал. вам лекарств назначили, да?

ага при том местный невролог навыписывал кучу всего даже без результатов узи а наша после узи назначила диакарб и аспоркам вот пьем. вот врачи в наших больницах всем навыписывают все для профилактики ....а вы как лечились? расскажи когда легче стало7

Девочки а вы в каких положениях кормите? Я вот тут все лежа кормлю, сама лягу и ее рядышком под бочок, так удобно, сначала только в 24.00 так кормила, а сейчас практически всегда и мне кажется, она больше наедается, а на руках засыпает быстро. Интересно это не вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы