Тигрятки-декабрятки 2010

А вот моя пухляшечка :)

ekzotichna
А вот моя пухляшечка

и правда какая славная пухляшечка :) щечки у вас тоже знатные как у нас

Девочки, мы вчера уснули в 23:30 и сегодня доча проснулась только в 8:30!!! Все это время спала без подзарадки (не кушала)!! Потом накидалась быстро за пару минут (с голодухи то) и уснула еще на пару часиков!

mamochka Natulya

да бывают и такие спящие дети, наслаждайтесь пока можно и мне остается только мечтать об этом

Девочки, пожаловаться хочу! сынулька все не поправляется, не лучше не хуже ему! и я от него заразилась, в связи с береностью и родами похоже подорвала себе иммунитет. все признаки простуды, температура не высокая но самая мерзкая 37,5...да еще и отит начался у меня(((
Да и так тяжко когда ребенок болеет и ты не можешь скакать вокруг него.
в понедельник на учебу выходить, больного малыша придется на дедушку оставлять...как то все не весело

наплакался он, вот только уснул, сижу рядом и у самой слезы наворачиваются Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:01

peppi1
температура не высокая но самая мерзкая 37,5

я так через 2 нед. после родов свалилась. Папа нам заразу принес. Я с темп. 37,7-38 4 дня бродила. Очень тяжело было- всю ломало, сопли текли, горло болело. И нянек не было никого - все на работах. Тяжело было.Катюша легко отделалась- насморком легким.

peppi1
Да и так тяжко когда ребенок болеет и ты не можешь скакать вокруг него.

очень понимаю, крепись.

peppi1
и у самой слезы наворачиваются
ну-у-. Не надо. Пару дней- и все пройдет.

У меня беда- сражаюсь за молоко. Одна грудь ваще отказывается его делать. Не наполняется нифига. И Катька психует- сосет, а там пусто. Начинает ерзать, ногами сучит, выплевывает ее. Вторая тоже неважно работает. Из-за чего такая фигня? Криз? Пройдет? Прикладываю часто, каждые часа полтора.Пью много. %)

попробуйте млекоин, это гомеопатическое средство... и ребенка обязательно надо кормить ночью с 3-8 именно в это время выробатывается гормон пролактин... не нервничайте еще :)

Putinceva
У меня беда- сражаюсь за молоко.

без паники...ляля сама все рассосет, а нервничать она может у груди изза коликов, кушает и животик болит
1 Кормите ночью каждые 2 часа
2 Днем пусть висит на титьке, спит около, опять ест, хоть каждые 15 минут
3 пейте чай Хип, много горячих чаев
4 Таблетки млекоин пейте
....и через сутки все восстановится, вам только кажется что молока нет, его не может не быть

Putinceva
Криз?

может быть

ekzotichna
ночью с 3-8

обязательно

Putinceva
Прикладываю часто, каждые часа полтора.Пью много

правильно..можно перед каждый кормлением чего-нить теплого пить типа чая..Лактавит еще есть что ли..ну какое-то похожее название

Duti
а нервничать она может у груди изза коликов, кушает и животик болит

тоже верно

Девочки., а что можно при ГВ от простуды, а то горло начинает болеть, да и папа у нас заболел, боюсь заразится. Мажу носики себе и доче оксолиновой мазью.

ZS
а что можно при ГВ от простуды

гомеопатию если доверяете и некоторые народные..ну например для иммунитета Оциллококцинум, от кашля Стодаль..это все гомеопатия.. от насморка Аквамарис.. ну и так морсы клюквенно- брусничные ( я кстати с начала осени по сегодня каждый день делаю и пьем обязом каждый день)

а арбидол можно?

а что такое гомеопатия, почему ей можно не доверять?

ZS
а арбидол можно?

вот скопировала..ну например для деток точно знаю, что от 3х лет.. я бы не рискнула..это ведь препарат не растительного происхождения

"В настоящее время не накоплено достаточных клинических данных по применению препарата Арбидол у беременных и кормящих женщин, т.к. клинические исследования лекарственных средств на беременных женщинах запрещены.
В исследованиях на животных Арбидол не оказывал негативного влияния на развитие плода и вынашивание беременности. Однако, в связи с отсутствием необходимого клинического опыта, не рекомендуется прием препарата Арбидол во время беременности и кормления грудью, за исключением тех случаев, когда возможная польза для матери перевешивает потенциальный риск для плода."

ZS
а что такое гомеопатия,

не лечебный препарат в общепринятом смысле слова, это вещества растительного, животного и минерального происхождения. Они не вызывают зависимости, нет противопоказаний, побочки, поэтому совершенно безопасны для детей любого возраста, беременных, кормящих

ZS
почему ей можно не доверять?

потому что нет клинических подтверждений.. эффект плацебо ;)

Putinceva
Не наполняется нифига

у меня к вечеру такое же ощущение...на ночь мятный чай пью) к утру наливается грудь :dontknow:

Челмодейка
Оциллококцинум

вещь! ;)

Челмодейка

спасибочки, пойду за оциллококциумом :)

ZS
спасибочки, пойду за оциллококциумом

главное - вера ;)

к вечеру всегда и у всех молока в грудях меньше, оно в груди не лежит, а вырабатывается во время сосания....причем ни один молокоотсос не сцедить столько молока сколько высасывает малыш :P главное бутылки из дома выкиньте

Челмодейка
эффект плацебо

блин, почитала что это за эффект, теперь не смогу поверить, хотя уже начала пить.

ZS
блин, почитала что это за эффект, теперь не смогу поверить, хотя уже начала пить.

ну и зря я вот всегда верила и в Оциллококцинум, и в Стодаль - реально помогают ;) проверено на себе и доче :)

ну если вам помогло, значит и мне поможет!!!! :) ;)

Челмодейка
в Оциллококцинум

мне и мжу тоже помогает)) еще на подруге испытывала в прошлом году, когда мы с ней на горнолыжном курорте попытались свалиться с температурой вдвоем, оцилококцинум спас)) ;) так что помогает)))

ZS
значит и мне поможет!!!!

уже легче стало?

да, я выпила две дозы, вроде нормально :)

Ой, девочки, хочу похвастаться. :) Доча смеется уже так заразительно! подолгу может сама возиться в кроватке, если включен мобиль, а еще пытается ползать уже, может проползти чуток, если ей под ножки подставить руку, чтоб она могла оттолкнуться :j_0005: а ещще у нас перерывы между кормлениями стали до 4 часов доходить, раньше и не просит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы