Сентябрята 2010

SweetKA

воды значит. Ну ... или поешь!

Ирин,расскажи про диету свою

SweetKA

Мы на такой случай, бананы купили Мало ли ночью есть приспичит.

Не соблазняйте меня))потерплю лучше!как говорит мириманова,если ты вечером хочешь кушать значит худеешь!

SweetKA

Дак я бы вообще в радость ночью не есть, но блин, не могу уснуть, если захочу

Ирин,флисов комбез на ортомини за 1260 выставлен,мож подойдет?но они оч сильно большемерят

Мириманова еще говорит если хотите кушать,займитись каким нибудь делом,отвлекает. только меня нифига не отвлекает!еще и муж с работы в 22.00 приходит,его кормить надо

Вот и у меня доча спать легла. 40 минут отдыхаю :)

SweetKA

Длительность разгрузки 20-30 дней (максимум). Есть нужно досыта, голодать не нужно, но и переедать не стоит. Получается углеводов нужно есть по минимуму. из разрешенных продуктов китайская капуста, белокачанная капуста, цветная капуста, кабачок, тыква, баклажан, Авокадо, артишок, шпинат, вся зелень, Редька черная, перец болгарский, огурцы, помидоры, оливки, грибы, салаты Айсберг, Фрайси. + мясо и рыба, сметана, творог, сливки, кефир, сыр, нужно выпивать не менее 8 стаканов воды за день, небольшими глотками, часто.
Меню например:
1 Завтрак: Оливки или авокадо, бульон с курицей, чай без сахара со сливками, лучше зеленый.
2.Обед: Салат, отбивная, Напиток.
3.Ужин: овощи, рыбное блюдо, напиток.
Чая можно сколько угодно, я с чаем обычно сыр ем.
Вообщем как-то так. А вообще найди в яндексе углеводная разгрузка и почитай.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:31

Я пошла гладить и спать, до завтра. Всем спокойной ночи.

Иpинa

Спокойной ночи, Ирина :)

привет всем!девочки а у вас у детей какие самые любимые игрушки?и чем дома занимаетесь в холода?а то в игрушки почти не играет,чем занятся уже незнаем

SweetKA
а то в игрушки почти не играет,чем занятся уже незнаем

также, сейчас вот рисует сидит.
Девочки, заболела я :( . Горло невозможно болит, как глотать - так искры из глаз летят. И темпа небольшая. Может знаете чудо-средство...А то у нас завтра крещение, как вот я поеду, такая вся разбитая.... %)

LuSanna
сейчас вот рисует сидит.

мы тоже очень любим рисовать, лепить, а вчера купила мыльные пузыри - сейчас приходиться круглосуточно надувать ему пузырики - очень Максимке понравилось)))

LuSanna
Может знаете чудо-средство...

очень хорошее средство - Кагоцел, в горло - что есть дома, тантум верде, гексорал, ингалипт. Выздоравливай.

Доброе утро :)

SweetKA
девочки а у вас у детей какие самые любимые игрушки?

Любимые игрушки, пульт, телефон, гигиеническая помада.. Их детских: волшебный горшочек чень любим, есть музыкальный паровозик. Еще любим на машинке кататься. Ну и просто беситься, бегать, прыгать и на полу валяться.

irinalis13
вчера купила мыльные пузыри

мы давно их любим надувать, даже сама научилась :)

LuSanna
Может знаете чудо-средство...

От темпы - арбидол. От боли в горле-Гексорал очень хорошая штука. Еще попей кипяченое молоко, можно с медом, но я не люблю мед, поэтому пью с маслом. Выздоравливай :pozdr:

irinalis13
Выздоравливай.

Ole4ka2207
Выздоравливай

спасибо девочки :) . В горло брызгаю

Ole4ka2207
Гексорал а темпу пока не сбивала. Еще полощу горло каждый час соль-сода-йод. Но блин...так хреново.. %) Еще Полина от меня не отходит

LuSanna
Еще Полина от меня не отходит

Одень маску, если есть

Ole4ka2207
мы давно их любим надувать, даже сама научилась

да мы тоже давно используем, выдувать тоже сам умеет, просто давно не пользовались, а вчера вот папа привез - у Максимки столько радости было - подзабыл он уже про них, последний раз на его Д.Р. пользовались.

Ole4ka2207
есть музыкальный паровозик

Оль, а что за паровозик? Просто у меня Максимка ну очень уж любит паровозики, утром встает и начинается "чу-чу" (чух-чух), каких у нас их только нет, а вот музыкального нету.

irinalis13
Оль, а что за паровозик?

Ты знаешь, нам его отдали. Остался от племянницы. Вот что на нем написано: Kiddieland. Попробуй в инете поискать, может что найдешь. Сейчас сама еще поищу :)

www.igromag.ru/products/kiddieland/cirkovoj-poezd.php
Вот, нашла, Ирина :)

LuSanna
Девочки, заболела я

ну вот....зараза потихоньку всех одолевает %) ..... Выздоравливай.... :)

Ole4ka2207
Любимые игрушки, пульт, телефон, гигиеническая помада

вот, вот...а мы еще все разбрасывать любим....ну и мерять одежду....это все...вот как мы проводим время:

Lovesik

Ой, как Поля, на первой фотке, на папу похожа :)

Мы так же, вещи выбросим из комода, и все, уходим. Иногда только колготки на голову одевает и идет

Всем добрый день.

LuSanna
заболела я

Да что же это такое, лечись давай.

SweetKA
какие самые любимые игрушки

Наша любит очень книги, просит новую и новую сидит все разглядывает. И рисовать в альбоме. В последнее время дырки чаще делает чем рисует. Так и просит: дай бом! Я говорю: рисовать будешь? Она: гырка(дырка!)

Lovesik

Клево, надо тоже одежду разложить, может заинтересуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы