Сентябрята 2010

Катя еще любит диктовать чтоб ей писали: баба, деда, папа, мама, катя, медведь, кукла, ваня, маша, тетя, дядя. Потом спрашиваешь что тут написано. Отвечает, редко ошибается, ну и путает порой маму и медведя, дядю и деда, куклу и катю. :=-O: Я порой в шоке над ней. и когда определенное слово просишь показать тоже показывает.

Приветик :)

Иpинa

нифига себе, вы болтаете уже :=-O: Молодец Катя ;)

Девочки, скажите кто крестил деток. А если я не подлечусь до завтра.... можно без меня на крещение. Отменять не вариант. У нас крестные из разных городов, завтра все приезжают, не ближний путь их так просто мотать....

LuSanna

Ну лично когда мы крестили дочу, меня и не пустили даже. Только крестные и ребенок. Это в Пышме.

Ole4ka2207
мы крестили дочу, меня и не пустили даже.

ниче себе....тут всех пускают, я просто думаю мама вообще там нужна. Муж мне говорит отменяй пока не поздно, пока никто не выехал.

LuSanna

Можно, главное крестные присутствовать должны.

Ole4ka2207
вы болтаете уже

Свекровь филолог у нас и очень много в игровой форме занимается с ней. Я сама в шоке.

LuSanna

Хотя я там помню мы-матери молитву какую-то читали, ну нам говорли мы повторяли. АКрестная с ребенком как ладят? Мы просто по очереди дочь держали, долго же там все.

LuSanna
ниче себе....тут всех пускают

Нет как, я была на крещении, но просто в зал меня не пустили

Иpинa
Можно, главное крестные присутствовать должны.

Вот, да. Так что, можешь не ехать. Лучше полечись или дома стол накрой, если конечно, отмечать будете :)

Иpинa
Мы просто по очереди дочь держали, долго же там все.

Еще и поэтому, мы крестили дочу мелкой, в 3 месяца :)

Ole4ka2207

Мы тоже рано хотели, а у нас че нибудь да, сперва из-за гидроцефального синдрома по больницам все, потом 2 раза болели ОРВИ, потом стафилокок подцепили вот когда на дневном стационаре, тяжелый был первый год вообщем. Как-то не до того было. А крестили летом В Кашино, народу былоооооооооооооооооо :=-O:

Иpинa

Ой, бедна Катюшка, столько всего за годик. Главное сейчас все хорошо :love:

Иpинa
В Кашино, народу былоооооооооооооооооо

А мы далеко не поехали, решили в Пышме. И сами там крестились в 2008 году, и дочу там же. Храм там хороший, народу не много :) Мы еще фотографа заказывали :)

С крестной очень хорошо ладят, поэтому ее и выбрали. Еще мамая моя будет, Полина тоже ее очень любит.

Ole4ka2207
Лучше полечись или дома стол накрой, если конечно, отмечать будете

дак вот и думаю об этом. если уж крещение сотоится, конечно будем, тем более все ночевать будут у нас %) тяжко конечно такая толпа в доме, ну потерпим выходные-то.
Просто так -то тоже хочется поприсутствовать :)

LuSanna
Просто так -то тоже хочется поприсутствовать

Совсем сильно разболелась? Может завтра по легче будет ;)

Юль выздоравливай!парацетамол выпей,он воспаление в организме снимает. по поводу крещения,если болеешь можно не ехать,главное не отменяйте,часто перед крещением и венчанием какие то сложности возникают. Мы повенчатся все не могли,три раза откладывали,потом все же получилось!

А мы в ноябре крестились, я всё крещение Максимку на руках держала, крёстный держал только после купания и когда по кругу ходили, остальное время мамы.
Оль, спасибо за ссылку пошла смотреть паравозик.
Мы гулять ходили, брр - чего-то мы замерзли, 30 мин погуляли и домой - играть.

irinalis13
Мы гулять ходили, брр

Смельчаки :)

А у меня полина спит,может тож выйдем позже,но утром мне оч холодно показалось

Ole4ka2207
Смельчаки

ага, вообще, ну так-то 16 градусов, но с ветром - холодно, Максимка вообще не успел замерзнуть, только щечки, носился с ребятами как самолет, а вот мамы .

SweetKA
может тож выйдем позже

а вечером мы всегда ходим, т.к. если не погулять, то спать тяжело укладывать, а так он на улице выбегается, потом спит без задних "лап" ;)

irinalis13

Во, мы вчера погуляли немного вечером, и спать легли нормально, без концертов. Тьфу тьфу тьфу :)

irinalis13

Ирина, нашла у нас в Екб паровозик этот? Я что-то не смогла найти

и все-таки отменили крестины :(

Юль зачем?зря вы наверно так..

LuSanna

:) Значит весной крестите, тепло будет, хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы