Сентябрята 2010

У нас на зиму был комбез на овчине,ребенок в нем даже сдвинуться не смог,купили костюм керри,бегает теперь!мне тоже больше комплекты нравятся!у старшей густи,оч классный!кери и рейму она убила в хлам.полина сегодня ничего не ест,два нижних зуба лезет

да не... мы часто в тех местах бываем....скатаемся, посмотрим...или потом закажем...привезут сами...

SweetKA
сегодня ничего не ест

ага, мы пару дней тож только кефирчик, печеньку и полкотлетки съедали.....и всё.....думала из-за болезни.... ан нет...зубыыыыы %)

SweetKA
на овчине,ребенок в нем даже сдвинуться не смог

Вот у нас такая фигня мы на площадку выходим она еле ноги передвигает, но пока купить нет возможности, решили лучше взять демисезонку хорошую. Теперь бы флисовую поддеву где-нить по дешевке взять... Думаю вот, объявы тут уже смотрела все слитные в основном. %) а в минус 5 уже можно и демисезонку одевать. Прям скорее бы. Поглядеть как носиться будет.

Lovesik

а то от нас совсем близко, мне не трудно, тем более свекровь завтра с утра прийти обещалась, в гости.

Lovesik
да все норм...признаков болезни нет... незнаю что это было...

У нас ведь в НГ так же было, температура 39 и все. Думаем что зубки. :)

SweetKA
У нас на зиму был комбез на овчине,ребенок в нем даже сдвинуться не смог

Поэтому я его продала

SweetKA
.полина сегодня ничего не ест,два нижних зуба лезет

Блин, сколько страданий эти зубки приносят :( Скорее бы у нас последние 4 вылезли и все :)

Ole4ka2207
последние 4

нам 8 еще, причем все 4 клыка припухло и белые точки виднеются, а когда вылезут неизвестно.

А нам так невовремя наши валенки малы стали

Иpинa
а в минус 5 уже можно и демисезонку одевать

Думаешь? я что-то побаиваюсь....

Ole4ka2207
так же было, температура 39 и все

дак самое интересное, что у нас у папы так же.... приехал с темпером домой (дала арбидол и антигриппин)... на след.утро как ничего и не было.... у дочи темпер...свечкой сбили...и все....даже врач в шоке....так и не поняла что эт было....

SweetKA
А нам так невовремя наши валенки малы стали

Свет, какой у вас размер? А то я могу вам наши отдать, мы все равно их не носим.

А за сколько ты его Оль продала?я сомневаюсь что его купят.

спасибо Оль)) нам уже отдали,покупала их они вобще огромными были,а сейчас вот малы

SweetKA

За тысячу. Он новый был, не разу не одели. Ну и не ахти такой Нам его прабабушка еще на рождение подарила, я не стала его одевать, т.к. он конвертом не делается, а для ляльки она такой не пойдет. На сл. зиму, точнее эту зиму, померила, все ничего, но не мое. Я просто не могу одеть ту вешь, которая мне не нравится

Ole4ka2207
я что-то побаиваюсь....

Мне кажется, если ветра нет, то вполне. А вообще попробовать то можно, если че зайти переодеться. ;)

Супик сварила, пойду дочу покормлю. Скоро приду ;)

А мы сегодня съездили к гинекологу,у старшей синехии(пися срастается)сказали небольшое сращение,но лечить надо,так что девочки будте внимательны,поглядывайте у дочек!

SweetKA

Я поглядываю всегда, вроде все норм.

Ура)) полина спит я отдыхаю

мы вот только покушали. через часик пойдем баиньки :)

Ole4ka2207

и мы через часик. :)

SweetKA
Ура)) полина спит я отдыхаю

Я тоже очень люблю спящего ребенка.

Блин,на меня жор напал,кушать хочу...

SweetKA

Чай попей, легче станет, сижу тоже пью, чтоб не поесть, у меня кружка огромная литр почти, потом уже не до чего.

Да я вчера попила чая,до 5 утра уснуть не могла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы