Сентябрята 2010

Иpинa
Я то в легкую так могу обычно, вот часов до 4 дня вообще могу ни разу не поесть, а потом как открывается жОр

как про меня, и жор этот может до самой ночи не спадать , я вообще не жирная, но видимо годики мои.... че то как то поплыла вся после Дуси. Надо кг 4-5 убрать.
Оооооооо, девочки! У меня Дуня сама подгузник одела. На горшок сходили и я как обычно оставляю ее голышом минут на 5. А щас смотрю, я тут пока с вами, она- в подгузнике. И даже не задом наперед. Но колготки только на одной ноге

Иpинa
Я то в легкую так могу обычно, вот часов до 4 дня вообще могу ни разу не поесть, а потом как открывается жОр

Вооо, сегодня в 5 утра проснулась от того, что есть хочу :=-O: Но ничего такого не было. Надо, говорю, хоть бананы на всякий случай покупать

Иpинa
моя в 11 месяцев как увидела песочницу, так до осени сидели в ней

А у нас в городе, девочки, там где мы гуляем, вообще песочниц нет %)

Бо
У меня Дуня сама подгузник одела.

Молодец!!! мы вообще ничего не умеем сами одевать :)

]

Бо
Надо кг 4-5 убрать.

мне 5-6,

Бо
У меня Дуня сама подгузник одела.

Умница какая. Моя одно время на 1 ногу одевала все, что находила, и носки отлично надевала. Потом перестала, пропал интерес, видимо.

Ole4ka2207

А у вас не свой дом?

Иpинa
А у вас не свой дом?

Свой. Видимо трубы промерзли под полом. Хотя ночью всего 25 было :(

Ole4ka2207

Так вам тогда не проблема ведь у дома сделать песочницу. сколотить 4 доски и песка привезти...

Иpинa

Дак я хожу на детскую площадку, чтобы с детишками другими по играть. У дома-то скучно :(

Иpинa

Ну а так-то в планах поставить качельку, песочницу и т.д. . Детскую площадку в общем

Ole4ka2207

Ну понятно что скучно, там погуляете, а потом у дома минут 15-20 в песочнице, зато никто не обкидает песком. У нас вон постоянно кто-нибудь да кого-нибудь обсыплет. 1 раз мальчик пришел с палкой, школьник уже, мы вдвоем на площадке были, он как давай махать этой палкой и бить по песку, все на Катю, я раз сказала, два, ну реально песок на нее весь, ладно хоть не ударил... Тут я конечно как сорвалась, он убежал, с площадки, и давай этой палкой по капоту машины бить, стоящие на стоянке. Нормальный нет??? :boom:

Ole4ka2207
Ну а так-то в планах поставить качельку, песочницу и т.д. . Детскую площадку в общем

Это наша мечта, свой дом, своя площадка. :love: Я вот квартиру не так хочу, как домик

Иpинa
мальчик пришел

Иpинa
как давай махать этой палкой и бить по песку

Я бы вообще прибила нахер

Иpинa
и давай этой палкой по капоту машины бить, стоящие на стоянке.

А вот это уже явно воспитания нет у ребенка и с психикой не все в порядке. Спасибо родителям :boom:

Иpинa
Это наша мечта, свой дом, своя площадка.

И наша мечта была, спасибо соседям с верху, что подтолкнули нас к покупке дома :)

Ole4ka2207
с психикой не все в порядке.

Также решила. Желание было за уши оттаскать, а вообще эти подростки... Мы живем на 1 этаже, и под окнами площадка, давай обкидывать камнями окна нам, я выглянула наорала, они давай в другое окно кидать, оттуда уже мужчина вышел-убежали. Не понимают они, видимо, что делают. :(

Иpинa

Ужас какой-то. Вот так один раз поймать, и матери отвести. Хотя, мне кажется, бесполезно, раз сейчас себя так ведут, значит родители такие же

Оля если не секрет за сколько дом купили?и какой

О, где все? Нам комплект привезли я в восторге от него, штаны прорезинены, цвет очень красивый, шапки вот оказались не яркими, голубая нам вообще не пошла, взяла розовую, она хоть к чему подойдет так-то.
Просила 80 и 86 размер, остался только 86. Ладно хоть успели. )))) В зимнем она еле передвигается, а этот легкий, по дому ходит без проблем.

Классный комплект)))это на след. зиму?

SweetKA

весна осень, от -5 до 12 вроде. по лужам шлепать

Хорошенький))а на зиму что у вас что бегать плохо?

SweetKA

свекровь на рождение еще покупала трансформер на овчине, тяжелыыыый капец. она как медведь в нем, Эту зиму уж доходим, а потом тоже легкий прикупить собираюсь, комплектом, не люблю я почему-то комбезы.

SweetKA
Оля если не секрет за сколько дом купили?и какой

Дом купили старый, деревянный. К нему будем достраивать пристрой. Купили за 1850 тыс.руб.

Иpинa

Клевый костюм. Встретимся, девченки будут как близнецы ;) Шапочка хорошенькая, у нас с такими же рожками, только со слоником и яркая. :)

Иpинa
тоже легкий прикупить собираюсь, комплектом, не люблю я почему-то комбезы.

У нас был Батик костюм на эту зиму, мы из него выросли и ходить было не удобно доче. Купили комбез Керри, вообще красота. Доча бегает в нем, нет ни каких неудобств.
На сл. зиму если из этого вырастим, буду, наверное, брать снова комбез. Хотя....посмотрим в общем.

Иpинa
я в восторге от него

прикольный костюмчик.....тож захотелось....но у нас на весну есть что надеть.... кстати, Ирина, не в курсе, что за магазинчик на Новаторов,13.....эт где-то не далеко от вас? там присмотрела тож этой фирмы, только цвет беж..голубые все разобрали....а остались беж и розовые.....так что наверное туда съездим посмотрим.... цена такая же...

Иpинa
не люблю я почему-то комбезы.

я тож стараюсь покупать раздельный....тк его можно еще с чем-то комбинировать....

Lovesik

Люба. Как здоровье у вас? :)

Lovesik
Новаторов,13

Была там, игрушки покупала, а вот одежду не помню, может сход с дургой стороны.

Иpинa
а вот одежду не помню

www.ortomini.ru/membrannaya_odegda вот этот инет-магаз....

Ole4ka2207
Как здоровье у вас

да все норм...признаков болезни нет... незнаю что это было...вернее на клыки наши ненавистные.....тк сегодня наконец-то 1 вылез....и остальные на подходе..... :)

Lovesik
вот этот инет-магаз....

Я могу сходить посмотреть завтра если тебя что-то интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы