Сентябрята 2010

Ole4ka2207

74-76, возьму наверно 80, да голубенький, надоел ведь розовый.

Девочки а кто нибудь из вас шить умеет?и вобще кто вы по профессии

[cit]SweetKA
Вообще шить не умею. Прям удивляюсь людям которые из куска ткани вещь могут сделать. Я закончила колледж связи-техник АСУ, с комп. программами вообщем.

Иpинa
74-76, возьму наверно 80,

Ду, вам лучше 80 будет. Мы 82, я думала взять 92, но решила попросить привезти и на 86. Дак мы и в нем утонули.

SweetKA
кто нибудь из вас шить умеет?

Я нет Ну пуговку пришить или дырочку зашить могу, а чтобы выкройка и т .д. и т.п. это не ко мне

SweetKA
вобще кто вы по профессии

Я повар-кондитер :)

Ole4ka2207
мы и в нем утонули.

вот не зря я 2 тоже попросила, значит модельки с запасом идут

Ole4ka2207
Ну пуговку пришить или дырочку зашить могу

Ну это я тоже, штаны там заштопать, даже к шестяным носкам заплату могу связать и пришить.

Нее, я и вязать не умею. Точнее умею, но не люблю. Я даже читать не люблю

SweetKA
кто нибудь из вас шить умеет?

не-а, ни шить, ни вязать (связала себе как-то одну кофту, причем неплохо получилось, но не мое это совсем :) ) А так хочется иногда что-нить сварганить, но умом понимаю. что не получится, терпения не хватит , и даже не берусь.

SweetKA
кто вы по профессии

переводчик

Ole4ka2207
Я повар-кондитер

Оля, мы когда надумаем встретиться, ты нам вкусняшки приготовишь ;)

Девочки, захожу сейчас в спальню, а там папа с дочей спят в обнимочку :j_0002: Вот как я ее теперь перекладывать буду...рука не поднимется. И будет опять Полина спать с нами. Эххх....Вообще часто с нами спит, последнюю неделю всю, кроватка пустует

LuSanna
Оля, мы когда надумаем встретиться, ты нам вкусняшки приготовишь

Ну надо тогда заранее договариваться. Я не люблю готовить кондитерские изделия. Но тортики у меня вкусные получаются :) Так что, я с удовольствием ;)

LuSanna
папа с дочей спят в обнимочку

Прикольно :j_0002:

А я еще учусь,будущий эксперт по качеству-химик лаборант

LuSanna
А так хочется иногда что-нить сварганить

третий год вязу себе крючком сумку. в мыслях в основном.

LuSanna
папа с дочей спят в обнимочку

Меня такие моменты тоже всегда умиляют.

Ole4ka2207
Я не люблю готовить кондитерские изделия

Я хоть и не повар, люблю готовить, и, вроде, не плохо получается. Но только кондитерское не люблю. Я мясо больше люблю.

Иpинa

Ну вот, я так же. Что-то вкусненькое приготовить, люблю. А пирожки, булочки, пироженки и т.д. не люблю. Пироги только люблю. У меня даже их иногда заказывают :P

Ole4ka2207

Здорово, значит нравятся людям. И вообще , что это мы о пирогах, я так-то на диете 4 день. Минус 2 кг, кстати, взвесилась сегодня ведь. Главное не сорваться. Сегодня купила тортик к чаю, ниче, держусь.

Люба, Лена....Нашим красоткам сегодня 1 год и 5 месяцев. Мы с Диашкой поздравляем ваших девченок :pozdr3:

привет всем!поздравления именниникам!блин я уснула только в 5 утра,с 12 мучалась,никак уснуть не могла

привет всем!

Ole4ka2207
Нашим красоткам сегодня 1 год и 5 месяцев Точно, точно!!!! Девчонок с маленьким праздником!!!! Целуем, обнимаем!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Ole4ka2207
я и вязать не умею

я вотумею... но вдохновение находит редко....особенно нравится детские вещички кумекать....а сейчас и времени нет.... а так я бухгалтер.....

LuSanna
папа с дочей спят в обнимочку ну вот надо же.....как хорошо.... а у нас хоть папа души не чает в доче....но еще ни разу не усыпил дочу...если меня нет...то все караул....папа может уснуть...а доча ждет маму..... %)

Ole4ka2207
Нашим красоткам сегодня 1 год и 5 месяцев.

Поздравляем красоток !

Иpинa
я так-то на диете 4 день. Минус 2 кг

молодец какая, Ирина!!! А я вот после НГ так и не собралась ни в спортзал, ни на диету. Вчера муж нажарил себе картошки, и так вкусно.....я села и наелась с ним вместе с солеными огурцами :=-O: . Слава богу что такое бывает оооочень редко

Lovesik
но еще ни разу не усыпил дочу...если меня нет...то все караул....

Люба, дак тоже самое, за всю дочину жизнь, он реально усыпил ее 2 раза. А вчера он к ней уже к спящей прилег ;)

Приветик всем, девочки :) Мы только просулись. Вчера дочу спать укладывала и вместе с ней вырубилась

Ole4ka2207
Люба, Лена....Нашим красоткам сегодня 1 год и 5 месяцев

Спасибочки!!!
:y_0017: Всех всех девочек поздравляем! Не верится, что через месяц полтора ужеСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:22

Бо

Ой, не говори. Совсем уже большие наши девченки :y_0018:

я так весну жду, февраль щас быстро пройдет. Надоело дома сидеть, хоти в песочницу уже. :)

Бо

Я вообще уже жду не дождусь когда снег уже растает. Надоело уже все, тепла хочется. :)
Мы вчера спать ложились, у нас вода пропала холодна...то ли отключили (хотя колонка своя на против дома), то ли что, не поймем. Воды так и нет. Даже не умыться толком(((( Не знаем, что делать....Если не появится, надо ехать к бабушке, а я не хочу :(

Девчонки, мы вас тоже поздравляем. Действительно, скоро 1,5 годика будет.

LuSanna
я села и наелась с ним вместе с солеными огурцами

Я то в легкую так могу обычно, вот часов до 4 дня вообще могу ни разу не поесть, а потом как открывается жОр :=-O:
Спали мы тоже плохо, заснула, кстати, в 11 совершенно нормально, в час проснулась и плакала, когда эти клыки вылезут?

Бо
хоти в песочницу уже.

Да это точно, моя в 11 месяцев как увидела песочницу, так до осени сидели в ней, со двора все удивлялись что такую маленькую посадила я туда, а ее и садить не надо было, пршла и залезла, и никакие качели и горки не нужны.
Скоро уже весна, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы