Сентябрята 2010

Иpинa

Мы молоко и кефир не пьем, в основном соки и воду.

SweetKA
,4 мес. не ходили

Почему так долго не ходили?

Капец, у нас сегодня режим сбился. Проснулись в 11, в 17:30 только спать смогла уложить, проснулась в 19. Покапризничала, я ей титю дала, она снова уснула %) Спать точно часа в 2 ляжем.....

Не ходили потому что вирус эпштейн барра подхватили в садике,и курс лечения 3 месяца лечили,а до этого болели бесконечно!так что девочки если детишки будут сильно болеть,сдавайте сразу анализ на это

SweetKA
полина сегодня в магазине за прилавок к продавцу убежала

ох уж эти детки.

Ole4ka2207
Спать точно часа в 2 ляжем.....

Веселуха. А вообще нам тоже надо режим как-то возвращать. Вы, кстати, ужастики то никакие не смотрели больше?

SweetKA
вирус эпштейн барра

какое название-то... Ужас чего только не водится. %) Из-за этого пока сижу дома, на попе ровно и никуда не мыкаюсь работать.

Иpинa
А вообще нам тоже надо режим как-то возвращать

Дак у нас так-то всегда режим, сегодня вот только не смогла вовремя спать уложить и все, от этого и нарушился весь режим %)

SweetKA
вирус эпштейн барра подхватили

А что это? Симптомы-то какие? Так, на всякий случай...

Иpинa
Вы, кстати, ужастики то никакие не смотрели больше?

Неа, не знаем больше, что посмотреть. Вчера вот комедию посмотрели, по смеялись....

Ole4ka2207
хочется уже и жалко

ага... сейчас как вспомнишь, как хорошо было, когда титю в рот и проблем нет....а сейчас приболели....и ничего не кушаем.....дак вот вспоминаешь титю.... Да доча нет-нет достанет титю... пооблизывает и смеется... видимо помнит, что титю сосала.....

SweetKA
на солнышке не холодно было!

ага, согласна.... мы тож в больничку ездили, дак немного дочу проветрили....да потом сама в ЖК бегала.....хорошо... :)

Ole4ka2207
Спать точно часа в 2 ляжем.....

да уж....не весело....попробуйте все выключить, в т.ч. телик, копм, свет....мы так перешли на норм.режим....а до этого вообще также было по беспределу... во сколько хотим, во столько ложимся и встаем соответственно....

Lovesik

Да ладно, сегодня пускай ложится во сколько захочет, а завтра часов 10 подниму ее....

Симптомы вируса-ребенок оч часто болеет,воспалены лимфоузлы,и может безпричинно темп 40 подняться!у нас так и было,в садике подхватили,сейчас все хорошо

SweetKA
ребенок оч часто болеет,воспалены лимфоузлы,и может безпричинно темп 40 подняться!

Будем иметь ввиду.

SweetKA
сейчас все хорошо

Это самое главное :boogie:

Lovesik
достанет титю... пооблизывает и смеется...

у меня когда делольте глубое, тоже садится сверху, говорит титя, достает, наклонится чуть надкусит, смееться.

Lovesik
попробуйте все выключить, в т.ч. телик, копм, свет....

у нас папа против этого. Видите ли итак телик 2 часа перед сном успевает глянуть.

Иpинa
у нас папа против этого. Видите ли итак телик 2 часа перед сном успевает глянуть.

дак у нас тож самое.... возмущается.....но доче 10-15мин. хватает, чтоб уснуть, потом снова включаем и смотрим....больше никак ;)

Lovesik

Во сколько укладываетесь?

Иpинa
Во сколько укладываетесь

в 22.00-22.30 после спокойной ночи малыши.....а до этого не раньше 23.30 засыпали....

Мы проснулись только %)

Ole4ka2207

как раз время "скоро спать"

Иpинa

Вот вот. Мы так-то в 22-то уже стараемся спать %)

Сбегала я в магазин, забыла сахар днем купить и сигареты мужу.

Ole4ka2207

Заказали мы комплект, на том сайте, что ты мне скидывала. Тебе через сколько привезли комбез?

Иpинa
Тебе через сколько привезли комбез?

На третий день привезли. Но они мне позвонили и сказали, что постараются привезти завтра, т.к. другой город. Они сначала звонят. :)
Какой размер взяла? Или ты несколько заказала?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:03

Ole4ka2207

Заказала 80 и 86, утонем я думаю в 86, на всякий случай, денег же не берут за примерку, и 2 шапочки, розовую и бирюзовую, просто бирюзовая там как-то бледно нарисована, смотря какая в реальности будет.

Ole4ka2207

Нашла на другом сайте, разница в цене больше тысячи. :=-O: :love: Так что спасибо, за вовремя скинутую ссылку.

Иpинa
розовую и бирюзовую,

Я тоже купила розовую со слоником, она очень красивая. Мы в ней гулять ходим. И бирюзовая в кружочек, тоже прикольная :)

Иpинa
Нашла на другом сайте, разница в цене больше тысячи.

:=-O: ничего себе

Иpинa
Так что спасибо, за вовремя скинутую ссылку.

Не за что :)

Ole4ka2207
бирюзовая в кружочек

Ole4ka2207
розовую со слоником

Там только с пингвинами остались, посмотрим. Я все боялась, что пока денежку получит муж и вовсе все разберут.

Иpинa
Там только с пингвинами остались, посмотрим. Я все боялась, что пока денежку получит муж и вовсе все разберут.

Я, кстати, заказывала другие шапочки. И когда мужик приехал, он сказал, что привез все шапки, какие остались. Не всегда в инете исправляют наличие шапочек. :(

Ole4ka2207

:( Блииин, ну наверно нет ниче уже.

Иpинa

ты просто померий, может какая-нибудь другая понравится. :)
Ты голубенькие костюм заказала? Вы сейчас каким ростом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы