Сентябрята 2010

Ole4ka2207
Тут искала доче поддеву флисовую , в инет-магазинах смотрела, для меня дорого. Зашла в секонд, купила за 250 руб.

я вообще купила флис на 200 р. и сшила мне жена брата комбез дешево и сердито.

Lovesik
А где купила? В магазине???

да, заглянула в Комсомлл и купила :)

Lovesik
мы наконец-то перешли на режим

мы всегда были режимные. сейчас ложимся в 21-21:30, очень редко позже, встаем в 8-9 когда каки дневной сон с 12:30 до 14:30 плюс/минус конечно. У нас садичный режим. Единственное, я пока ее рано не поднимаю в садик ехать, просыпается, кушаем и спокойно едем.

Я пришла, красивая теперь Попу отморозила

LuSanna
я вообще купила флис на 200 р. и сшила мне жена брата комбез

А я шить не умею, руки-крюки. Я лучше куплю

Холодно да?а то думаю может прогуляться ли,а у меня блин зуб заболел прилично и у старшей проблемы,надо к гинекологу,и вот дилемма,денег мало очень,и вот надо либо аню лечить,либо мне зуб...

SweetKA
Холодно да?

Холодно. Я даже за подругу молочку получила, чтобы она с сыном на улицу не выходила.

SweetKA
у меня блин зуб заболел прилично

Ох, Света. Я вообще про это молчу. Я годам к 30 точно без зубов останусь :(

SweetKA
,и вот надо либо аню лечить,либо мне зуб...

Вот вечная проблема, деньги.... :(

Да блин обидно,главное под малообеспеченных тоже не подходим!записались на завтра в угмк,буду аню лечить,зуб подождет!

Ole4ka2207
Я пришла, красивая теперь

фото в студию ! ;)

Ole4ka2207
Вот вечная проблема, деньги....

дла, точно, их почему-то всегда мало (((

LuSanna
фото в студию !

Вот, вид сбоку :)

SweetKA
,буду аню лечить,зуб подождет!

Не болейте, Света

Ole4ka2207
Вот, вид сбоку

Олька, ну хороша чертовка!

Бо

Ну спасибо

Бо

невозможно не согласится ;)

LuSanna
невозможно не согласится

:) Спасибо)))

Девочки. Блин, после болезни заметила, что доча какает зеленью :( Чего делать? Сегодня надо было в больницу идти, мы не пошли. Т.к. машина не завелась, а пешком не вариант......

Ниче вы тут понаписали, я сегодня в ся в делах, спим мы теперь тоже по-дурацкому, засыпает после 12, встаем в 11. %) Еще недавно ложились в 10 и вставали в 8-10, нормально было, надо как-то обратно вернуть, но у нее 4 клыка лезут, конючит второй день ходит. %)
Оля, попробуй и правда в кроватку ее, наша месяц назад наверно в очередной раз не заснула с песнями на руках, я психанула в кроватку положила, сказала: Глаза закрой и спи. Через 5 минут заглядываю, ребенок спит :=-O: Надоела я ей, видимо, с песнями. :D

Ole4ka2207
что доча какает зеленью

у нас в 3 месяца было так, заразились стафилоккоком на дневном стационаре в пятерке, сдали анализы, правда тошнило ее после каждого приема пищи, неделю лежали в инфекционке... Надо анализ сдать.

Иpинa

Ирина. Ты меня пугаешь. :=-O:
Мы в прошлый раз когда болели, после всех лекарств нам выписывали Бифиформ Беби пить. Вот думаю, сейчас в аптеку пойти, купить.

Иpинa
Оля, попробуй и правда в кроватку ее

Иpинa
я психанула в кроватку положила, сказала: Глаза закрой и спи.

Вот вчера так и было. В 00:30 пошли в очередной раз спать, она опять беситься, а психанула, сказала, спи...и ушла. Через 5 минут ребенок спит :)

Ole4ka2207
сказала, спи...и ушла

Говорю же надоели мы им. Ставьте кроватку, единственное мы уже не на груди были и с вечера она в кроватке спала. Сейчас вот иногда всю ночь спит, иногда просыпается, к нам кладу.

Ole4ka2207
Ирина. Ты меня пугаешь.

Я просто говорю что у нас было, у нас тогда пипец полный был (((( А так может и поели чего.

Иpинa
Говорю же надоели мы им

Наверное

Иpинa
Ставьте кроватку

Кроватка стоит, просто одной спинки нет, и придвинута к нашей кровати, т.к. титю ночью едим. Блин, как бы отучить-то уже %)

Иpинa
А так может и поели чего.

Да вроде нет...все о же едим. Ладно, сбегала купила Бифиформ беби, до пн. лучше не станет, пойду просить направления на анализы :(

Ole4ka2207
как бы отучить-то уже

Ты главное сама настройся в первую очередь, мне хоть уже и трудно кормить было из-за трещин, я все равно долго настраивалась, а сейчас иногда скучаю, что не ест теперь... Пара ночей и отучитесь.

Иpинa
трудно кормить было из-за трещин
,

Вот у меня на одной гуди трещины пошли :(

Иpинa
Ты главное сама настройся в первую очередь

Ой, не знаю....и хочется уже и жалко......

Ole4ka2207

Наша от молока и кефира отказывается, смесь покупала-тоже кака, пьет только кампот. Тоже не хорошо конечо, но что я могу сделать. Сперва вообще только сок пила, я ей его разводила напополам с водой, теперь вот кампотики начала пить.

А мы сходили Аню с садика забрали,сегодня первый день,4 мес. не ходили,и погуляли часок,на солнышке не холодно было!

SweetKA

Я до магазина сбегала бррр, замерзла, в обратную сторону потеплее было с тыжелыми-то сумками.

на солнышке оч тепло было,ну и долго я не выдержала,полина сегодня в магазине за прилавок к продавцу убежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы