Сентябрята 2010

LuSanna
чокнуться можно

точно-точно.

Я пошла укладывать ребенка спать. Зае....сь уже, б...ть. Завтра же соберу кроватку и пускай сама засыпает. По 1,5 - 2 часа спать укладываешь....Бесит уже меня это.....

Ole4ka2207
Зае....сь уже, б...ть

от матершинница какая .

Ole4ka2207
Завтра же соберу кроватку и пускай сама засыпает

думаешь получится?

LuSanna
а если им еще и под цвет все подбирать. чокнуться можно

Ну иногда надо. Вот сейчас мы носим бордовый комбез и синие демары, знаете как не красиво смотрится :P

LuSanna
от матершинница какая

Блин, дак знаешь, иногда выбесит вообще, слов других не находится. Когда за 15-20 минут уляжется, а когда поспит 15 минут, просыпается и начинается, и спать не спит, и играть не идет.....

LuSanna
думаешь получится?

Не знаю, но мысли уже давно такие в голове крутятся. Титю ночью редко едим, может к кефиру приучится....

LuSanna
от матершинница какая

девушки, я тоже очень матершинница. Я еще после отмены еще и очень пьяница. И курильщица - это тоже я.

привет всем!))по поводы одежды не заморачиваюсь,когда с рук беру,когда новое,тут часто в объявах новое продают,а так когда в нексте,когда в стокманне,чаще всего в глории.старшую в сэле одеваю.на весну у нас комбез кубус,комплект обычный,и сапожки тундра,с резиновым низом.

SweetKA
а так когда в нексте

Света, а некст так...в магазине покупаешь? Я тут зашла, думала на распродаже затарюсь, но наших размеров не оказалось :( , заказала опять, жду :)

SweetKA
когда в стокманне

блин, тоже туда хочу, но тут зашла и сразу вышла даже желание все пропало покупать. Так много там всего и рыться надо. Не люблю.

Бо
я тоже очень матершинница

дак все мы наверно такие

Девочки, у нас же крещение в субботу :) наконец-то %) с Полининого полугода собираемся.

В нексте редко покупаю,вобще полине редко беру,от старшей остается,еще на зоологич. часто для дома беру. а в стокманне брала ветров. комбез оч понравился

SweetKA
вобще полине редко беру,от старшей остается

тоже плюс ;) Нам вообще ни от кого и ничего...до трех месяцев друзья отдавали, у них дочка ровесница, но была покрупнее нашей, и все....Поэтому все покупаем. Пока детски приходят, я успеваю хапать . Не думаю конечно, что потом будем меньше покупать...Хотя черт его знает.

Да мне кажется им не особо много то надо,старшей вот часто покупаю,она растет очень быстро,да и в садик надо,а с полиной зимой никуда не ходим,и вещей на выход немного надо,да и я не заморачиваюсь по поводу подходит или не подходит.у меня старшая ходит в костюме густи в сердечках и шлем полосаиый )))

SweetKA
старшей вот часто покупаю,она растет очень быстро,да и в садик надо

вот и нам в садик надо. Но пока на горшок ходит через раз, в садик кладу ей футболки и штанишки трикотажные просто, но ведь и платья хочется одевать, девочка ведь. Платье у нас оооочень мало. Вот и шарю по сайтам платью ищу чтоб в садик ходить и летом еще. Тут урвала на распродаже в H&M костюмчик всего за 150 . Довооольная ;)

SweetKA
и я не заморачиваюсь по поводу подходит или не подходит

по этому поводу также, но мне надо чтоб вещь была качественная, а не китайское г.... . Ну и выглядела чтоб не по-деревенски (какие нам свекровь костюмчики покупает , спим в них только на балконе).
ну и чоуж....люблю фирменные вещи Ну не до шика конечно типа D&G, но так хоть тот же Next, Mothercare, Okaidi. Нравятся у них и модели, и качество.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:50

Ну мне конечно это тоже оч важно,китайское г не куплю,важно еще что б вещь не вытянулась,не села,ну и цена важна,что уж греза таить,не готова я выложить 700-1000 руб. за футболку!тем более дети они такие,могут так завалить что не восстановишь

SweetKA
не готова я выложить 700-1000 руб

так же
распродажи наше все Ну или напрямую ;)

Кстати,по поводу распродаж заметила,что если возьму на распродаже на будущее то обязательно к лету или зиме мало уже будет,поэтому покупаю по мере необходимости,в глории нравятся футболки по 80 рублей,хоть выкинуть не жалко

Всем привет. :) Мы не давно встали только, а вы уже тут сидите. Во сколько у вас детки встают? мы поди-ка тут одни, которые в 11 встаем, а то и в 12 можем :)

привет Оль ))) я сегодня вобще в 7 утра встала,старшую в садик,полина обычно в 8-8.30 встает

SweetKA
не готова я выложить 700-1000 руб

Я тоже. Я, девочки, иногда еще в секондах вещи смотрю, там бывает хорошие вещи продают. Тут искала доче поддеву флисовую , в инет-магазинах смотрела, для меня дорого. Зашла в секонд, купила за 250 руб. :P

Мы вчера с мужем разговаривали на счет того, что если второй будем мальчик, как назовем. Вот и остановились на имени: Демид :) Мне очень понравилось это имя.

Ладно, девочки. Мне тут с вами некогда, на час в парикмахерскую записана, надо идти чайку дернуть и собираться. :)

Хорошее имя )) а я бы назвала Даниил а девочку Александрой,Оль я тоже не против секонда,хорошие и дешевые вещи там беру,летом купила полине шорты джинсовые C&A за 50 рублей,очень хорршие

SweetKA
Даниил

Мне тоже это имя нравится. Но вот тут зацепило, что ли. :j_0002:

Все, ушла. Приду, почитаю вас ;)

LuSanna
на распродаже в H&M костюмчик

мммм, клевые вещички этой фирмы..... А где купила? В магазине??? Просто мне сестренка заказывет вещи этой фирмы....самой некогда да и не умею.....Сама ношу этой фирмы вещички, и доча.... детские особенно суперские....А нам вообще все по наследству достается от племянниц.....так что вещи покупаем очень редко, только обувь....да и по магазам не сходить, т.к. все время с дочей одни....а с ней не пойдешь....

Ole4ka2207
Во сколько у вас детки встают

мы наконец-то перешли на режим.... спать укладываемся в 22.00-22.30.....а встаем в 9.00-9.30.....а то когда до 11 спали....эт вообще караул был....

А мы спокойной ночи смотрим и спать ложимся в 21.30-22.00 встаем в 8.30-9.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы