Сентябрята 2010

я всю верхнюю одежду Полинке беру у одного человека (кроме ДПД) . И зиму и весну. Получается немного подешевле. чем в магазах.

LuSanna

хорошо тебе.
Вот, кстати, еще вопрос, а сапоги резиновые вообще нужны? че то я не планирую их покупать, на холодное дождливое лето есть ботиночки закрытые без утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:54

Иpинa
а сапоги резиновые вообще нужны? че то я не планирую их покупать, на холодное дождливое лето есть ботиночки закрытые без утеплителя.

дак я думаю что по лужам уже будем шлепать поэтому наверно нужны. Не сомтрела еще их даже.

LuSanna

Блиииин, про "топанье по лужам" я даже не подумала. Подумала что обходить будем. А так конечно обходить какая радость. Ну у дочери нынче обуви будет больше, чем у меня по-моему.

девочки, а вы где вообще одежду деткам покупаете?
Я в магазинах вообще не могу ничего выбрать, все через интернет. Единственное, езжу иногда на зоологическую за домашним трикотажем.

LuSanna

Тоже все хочу на зоологическую съездить-никак не получается, да и на ю-маме читала, что мало там теперь магазинов :dontknow: Свекровь нам много покупает. Тут на уралмаше, собственно, как переехали ничего еще и не покупали толком. Сдай свои интернет-магазины.

Иpинa
интернет-магазины.

вот тут много брала www.wildberries.ru/catalog/2426/page.aspx, причем себе тоже.
Потом стала мазакею и некст покупать. Ну и так где что увижу

LuSanna

спасибо, взяла на заметку. я так поняла что курьеры у них приезжают сами?

Иpинa
поняла что курьеры у них приезжают сами

да, доставка через неделю.
Больше всего брала Knot so bad, baby Rose и Play Today. Качество у них хорошее.
и еще плюс у Вайлдберриз, что можно взять 10 позиций, а купить только одну.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:29

Иpинa
Сдай свои интернет-магазины.

Девочки, и свои сдайте плиз места, где одеваете ;)

LuSanna
свои сдайте плиз места

Вот в магазинах только верхнюю одежду в это раз планирую заказать, ну и подгузы японские заказываю только.

Ну вы тут по написали, пока мы кушали. Сапожки не плохие такие, а подошва у них резиновая или нет?
Резиновые сапоги думаю нужны, т.к. уже писали, по лужам уже будем шлепать.
Комбезы все, кроме последнего, покупала с рук. Просто я думаю, что лучше купить хороший, но с рук, чем фигню, но новую. Просто на хорошие дорогие вещи, у нас не всегда есть деньги. Вот только последний купила через инет.

LuSanna
Девочки, и свои сдайте плиз места, где одеваете

www.finskay.ru комбез здесь покупала.
www.nanbaby.ru здесь еду покупаю и памперсы.
Футболочки, маечки, трусики, колготки и т.д. покупаю в магазинах города.

www.puls-apteka.ru/index.php тут мерриесы беру, дешевле пока не нашла.

Ole4ka2207
а подошва у них резиновая или нет

че то ниче про подошву не пишут, я думаю резиновая. Кожа натуральная.

Ole4ka2207
Просто на хорошие дорогие вещи, у нас не всегда есть деньги.

Также.

Ole4ka2207

У вас что на весну. С резиновыми сапогами определились-что нужны нынче.

Иpинa
У вас что на весну

У нас есть сапожки, обыкновенные. Кожаные, но вряд ли настоящая кожа. Посмотрим, не станут малы, будем в них в сухую погоду, на слякоть резиновые сапоги.

Ole4ka2207
вряд ли настоящая кожа

Такие у нас тоже есть, мерзла осенью, хоть и с утеплителем. Я наверно все-таки эти розовые возьму.

Иpинa

Ну мы если мерзнуть будем, я конечно, тоже другие куплю. Но у нас осенью не мерзли ножки.

Иpинa
Я наверно все-таки эти розовые возьму.

Нам розовые не подойдут. :)

Да, кстати, ботинки-то у нас бардовые, а комбез голубой....блин, по любому новые покупать

Ole4ka2207
ботинки-то у нас бардовые, а комбез голубой

Дак че там носы будут торчать

Ole4ka2207

Голубенькие нигде не видела ботинки.
Белые вам под комбез можно, там же с белым рисуночком у вас.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:49

Ole4ka2207
Да, кстати, ботинки-то у нас бардовые, а комбез голубой....блин, по любому новые покупать

Оль, если ботинки будут хорошо, купи бардовую шапочку ;) .Это же дети, пусть все будет ярко.
Я своей с лимонным комбезом, одевала розовую шапку и розовый шарф, все конечно беленкий комплект хотела. Но смотрится вполне прилично. Ярко. Это конечно мое мнение...но мне кажется ничего. И голубой можно поди так сочетать.

LuSanna

Ну вот не все розовое у вас. Лимонный комбез вон какой.

Иpинa
не все розовое у вас.

зато комплект зимний один хрен розовый :) .

LuSanna
Оль, если ботинки будут хорошо, купи бардовую шапочку

Дак конечно, надо мерить все ближе к весне. Я же купила две шапочки, голубую и ярко розовую. Посмотрим, как будет. :)

Ole4ka2207
Дак конечно, надо мерить все ближе к весне

они итак быстро растут. а если им еще и под цвет все подбирать. чокнуться можно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы