Сентябрята 2010

Бо
Рататуй еще не плохое кафе.

Спасибо, буду тоже иметь ввиду.

Иpинa
вчера не завелась, так что вечером потом долго заводили

у нас если не завелась, это эвакуатор и теплое помещение и все.... %) А вообще в остальном люблю свою машинку

Иpинa
А садик далеко от дома?

ага, мы на Пехотинцев живем, а садик на синих Камнях Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:27

LuSanna

не близко, а почему именно там?

Lovesik
Дождались врача....пришла вся сопливая.

Да уж %)

Lovesik
тк ожог 2 степени.....это не очень хорошо....

Ой, ничего себе...Бедняжка Поля

Бо
Оль, где трудится?

Ну он не совсем в этой сфере трудится. Просто он ди джей, музыку на свадьбы, корпоративы и т.д. включает. Многие кафешки знает.

Бо
Я сама с соплями

Лечись, Лена. Видимо сейчас вирус ходит, все ведь болеют....
Выздоравливайте все, кто болеет

LuSanna
машину в тепло угнал, чтоб не мерзла

Иpинa
наш аккумулятор заносил

Мы тоже аккумулятор заносим, т.к. нет теплого места для машины. В будущем хотим теплый гараж построить.

Иpинa
в маске она хоть была

да, в маске приходила....но это тоже не выход....

Иpинa
вчера не завелась

а у нас с автозапуском, дак всю ночь заводилась....сразу понятно, что на улице дубак....тож на улице у нас стоит бедняжечка...

Иpинa
не близко, а почему именно там?

миник у родственников :) даже не рассматривала другие варианты. Тяжко конечно будет мотаться, но что делать

Lovesik
а у нас с автозапуском

блин второй год не можем установить....маемся. Умужа есть автозапуск, а у меня штатная стоит. Но когда холодно, у нас папа сам автозапуском работает по утрам

Lovesik
а у нас с автозапуском,

У нас тоже с автозапуском, но если очень холодно, то даже с ним не заведется :dontknow:

Lovesik
а у нас с автозапуском, дак всю ночь заводилась.

Тоже с автозапуском, ночью еще заводилась, а утром почему-то не завелась.

LuSanna
миник у родственников

Тогда конечно без вариантов, здорово!

Девочки, какую обувь купили/планируете покупать детям на весну? Я смотрю на котофей, с байкой.

Иpинa

Фото есть, Ирина?
Я вот думаю резиновые сапоги покупать. Ну и так, есть простые сапожки. Если малы не станут.

Иpинa
Я смотрю на котофей, с байкой.

у нас такие с осени остались. Мне нравятся. Сейчас померяла их, они на малы :( Придется новые покупать. Вернее не малы, а впритык, а до весны еще пара тройка месяцев..

LuSanna
у нас такие с осени остались

На какую температуру рассчитаны они? Какой размер мал?

Иpинa

Ирина, мы их носили при небольшом минусе в сухую погоду -2/3, до +10 наверно (без солнца с ветром). р-р 19.
Один сезон всего поносили....и запас вроде большой был. А вот выросли Буду наверно такие-же покупать, цвет бы только другой. а то унас розовые, больше никаких не было

Такие вот, но в жизни они как-то получше смотрятся :) И к ветровочному комбезу очень подходили. он тоже какой-то малиновый.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:30

LuSanna

У Кати нога сейчас 11 см не знаю какой размер-то брать. И тоже розовые не хочу. У мужа наконец-то прошел заскок, что девочки только розовое, мальчики-голубое. А то все возмущался по поводу голубеньких футболок, штанишек...

LuSanna
Такие вот

Вот, такие я и присмотрела Одни они только понравились. Комплект бирюзовый хочу брать. Вообще не подойдут. %)

эти слишком темные

Иpинa
что девочки только розовое, мальчики-голубое.

:megashock: где в магазин не зайдешь, все коллекции такие висят, как будто цветов других нет. Вот я и взяла мальчуковый комбез на межсезонье. Итак стараюсаь розовое не брать, но что-то плохо получается, один хрен есть шмотки розовые %)

Иpинa
эти слишком темные

мне кажется они грубоваты для девочки. Не? Может конечно на ноге не так будет смотреться....
Ирина а Зебру не смотрела?

LuSanna
как будто цветов других нет

вот-вот, либо либо... :boom: тоже мальчуковый комплект планирую взять. :clap: муж согласился дак.

LuSanna

Вот говорю слишком они темные. Зебру не смотрела , сейчас гляну.

Иpинa
вот-вот, либо либо...

мы на зиму взяли комбез лимонного цвета, поехали покупать еще костюм...и купили коралловый (типа), смотрится розовым И опять же выбора не было. У ДПД расцветки коралловый и сиреневый, но Полинке сиреневый не к лицу, она какая-то бледная в нем...Вот что делать??? Приходтся в розовом ходить, хотя сам по себе он красивый, мне нравится, но от розового уже тошнит А дарят вообзе запостоянку розовое ну или его оттенки всякие

LuSanna

Сестра мужа недавно девчонку родила, собирала им комбезики и маленькие платишки, %) 3 комбеза на межсезонье все розовые, и зимний тоже розовый. %) бардовый вон еще дома висит, но к весне точно мал будет. %) вот и решила другой цвет брать. Ольга вон скидывала ссылку где комбез брала Диане, планирую там же и взять , после зп мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы