Сентябрята 2010

Бо
у вас может да? есть в родне?

Ну вот у брата двоюродного девочки родились. Больше вроде нет.
Вот и думаю, может у нас быть двойня или нет?!

Ole4ka2207
Вот я думаю, а если у нас тоже двойня будет вторая???

Двойное счастье, первый год как зомби, а потом красота детки вместе играют и т.д.

Но я двойню никогда не хотела, я даже не представляю как это. И вынашивать и рожать и потом растить, тяжело очень.

Бывает что и с одним ребенком тяжелее чем с двойней!я вон как с полиной и во время беременности и первый год как мучалась,сейчас зато все хорошо!просто если уж получится двойня,то куда деваться то?я историю читала,лет 15 назад в семье уже был ребенок,захотели второго...а получилась четверня!!

И вобще,приятно что в нашей группе так все хотят много детишек!сейчас это редкость...

Ole4ka2207
может у нас быть двойня или нет

я тоже боялась, что второй раз двойня будет.....хотя первую беременностьочень хотелось сраз двоих.....я сама из двойняшек, да и у мужа родная сестра тож из двойни....нам пророчили...но на узи сказали 1 ребеночек....А папа у нас категорически не хотел девочку, тк у нас вообще одни девочки.....только у меня 1 племянник и всё.....он говорит "устал уже от бабского царства.....хватит уже вас".....так вот незнаю, родим ли мальчика.....

Девочки.... вот и мы заболели... сегодня утром встали с темпером...ждемс врача.... :(

SweetKA
сли уж получится двойня,то куда деваться то

Ну никто не говорит что куда-то девать нужно их, конечно растить.

Lovesik

Ну у вас правда столько возможностей двойню родить.
Ох уж эта зима, лечитесь давайте. :(

Ole4ka2207

Посмотрели ночью "четвертый вид", жутко очень. :=-O:

Ну вот...выздоравливайте!

Lovesik
так вот незнаю, родим ли мальчика.....

Если девочку родишь, никуда ведь не денется ;)

Lovesik
вот и мы заболели...

Выздоравливайте Папе-то вашему тоже бы дома полежать, полечиться. :(

Иpинa
Посмотрели ночью "четвертый вид", жутко очень.

Вот, я же говорила.
А вообще, кто какие ужастики знает, скажите, а? а то посмотреть нечего что-то....

Ole4ka2207

Там главная геония еще так выглядит тоже... видно что не все в порядке с человеком. Про ужастики че-то не знаю даже. я под впечатлением от вчерашнего.

Иpинa

Во во. Мы с мужем вообще дня два отходили от этого фильма.

В понедельник у нас годовщина свадьбы, может кто подскажет на уралмаше хорошенькое кафе?

Уралмаш, Эльмаш:
Медвежья Падь, Маяк, Джага, Жюль Верн, Трансильвания.
Сколько лет у вас годовщина?

Ole4ka2207

2 года. Вместе 10 лет, живем года 3,5-4, я в датах не очень.

Ole4ka2207
Жюль Верн,

Ole4ka2207
Маяк,

Они всех ближе к нам. Думаю еще с кем дочу оставить.

Муж работает в сфере в этой, говорит, что на Уралмаше вообще нормальных кафешек нет. Если выбирать из, Жюль Верн и Маяк, то Жюль Верн говорит.

Еще говорит, есть столовая Афина, там кухня не плохая и есть отдельные кабинеты Тоже не плохо, говорит, там :)

Пошла я попу по морожу. Доче надо пижамку купить, холодно ночами дома :)

Ole4ka2207
Пошла я попу по морожу

мы тож сходили поморозили..... Дождались врача....пришла вся сопливая....сама сидит на больничном и по вызовам ходит. %) ...вот такие у нас врачи....А потом поехали в трампункт со своим ожогом.....посмотрели нас.... завтра к хирургу пойдем сдаваться....тк ожог 2 степени.....это не очень хорошо.... :(

Ole4ka2207

Спасибо большое.
Катя в большой пижаме спит. Я себе вот уже несколько лет хочу пижаму купить, а че то все не получается,смешно даже. Как соберусь так либо электричество подключат либо на улице тепло станет, вроде как и не нужна становится.

Lovesik
тк ожог 2 степени.

Ничего себе. Сразу надо было поди ехать. А врачи с соплями... это жесть конечно. Я вот тоже не понимаю, в маске она хоть была? И про ходят они в обуви, если бахиллы с порога не вручишь. Капец вообще.

Иpинa
уралмаше хорошенькое кафе?

Рататуй еще не плохое кафе.

Ole4ka2207
Муж работает в сфере в этой

Оль, где трудится?

Lovesik
пришла вся сопливая

ну, кошмар какой, в маске хоть ходит?

Lovesik
это не очень хорошо

жалко малышика так, лечите его, поправляйтесь скорее.
Я сама с соплями, старшая уже не болеет, че за напасть такая, я вообще редко болею, а тут че то сильно меня прихватило

Ole4ka2207
Пошла я попу по морожу. Доче надо пижамку купить, холодно ночами дома

ага, прохладно. Нам пришла мазакеевская пижама, месяц ждали, оденем через годик Большуууущая.

Lovesik
тк ожог 2 степени....

Бедняжечка...Хорошо, что детки такие вещи проще переносят. :)

Иpинa
А врачи с соплями... это жесть конечно

++++
А мы вот тоже дома сидим, в садик не поехали. Папа у нас вчера машину в тепло угнал, чтоб не мерзла теплолюбивый шибко %) Потеплеет и будем ездить. Только Полинка стала оставаться почти без слез. и опять дома сидим :(

LuSanna
машину в тепло угнал, чтоб не мерзла

наш аккумулятор заносил. вчера не завелась, так что вечером потом долго заводили. А садик далеко от дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы