Сентябрята 2010

Иpинa
никак не получается девочка

ну так всегда...кто хочет мальчика, не полчается... а кому девочку надо...обязательно мальчики.....вот закон подлости.... %)

Иpинa
а за девчонок рада

ага, молодцы они :) !!!
А мне муж постоянно говорит, что второго надо, а я отнекиваюсь.

Lovesik
кто хочет мальчика, не полчается... а кому девочку надо...обязательно мальчики

у меня у подруги 2 пацана, хотят третью девочку, но она боится, что опять пацан. Потому как у ее родной сестры 2 девочки, забеременела третий раз и все равно девочка . Вот она и говорит, что у нее точно пацан будет

LuSanna
муж постоянно говорит, что второго надо, а я отнекиваюсь

а у меня наоборот, муж отнекивался.....тк одна и насущная проблема с жильем... но мне уже хочется родить 2-го и успокоится.... :)

LuSanna

вот....вот.... ну разве это справедливость????? :=-O:

Lovesik
ты уже??? или еще в планах.... будет здорово..... папа у вас кого хочет?

Нее, еще пока в планах. Папа сегодня мне заявил: собираемся ехать к бабушке, подходит к нему доча, он говорит, какая классная у нас доча. Я говорю, вот, надо еще одну. А он мне: нее, парня надо, что это за гарем будет

У меня знакомая,недавно 5 мальчика родила,тож девочку все хотят!а вы девочки вобще сколько максимум детей хотите?

SweetKA

У меня тетя рожала 10 лет назад. Вот рассказывает: лежала с ней там девушка, рожала 8-го!!!! и наконец-то мальчика, предыдушие 7 - девочки. Они сына очень хотели :)

SweetKA
а вы девочки вобще сколько максимум детей хотите?

Ну для начала двоих, а там посмотрим, может и на 3-го решимся. Но не больше

Lovesik
вот закон подлости....

Вот это точно.

Ole4ka2207
что это за гарем будет

Боятся они бабьего коллектива, ага, мой такой же.

SweetKA
знакомая,недавно 5 мальчика родила

Фига се! Сестра тоже сказала что 5 родит.

SweetKA
сколько максимум детей хотите?

Раньше троих хотела, сейчас 2... А так пока и дочери хватает. Все дело в жилье, было бы свое сразу бы сейчас родила.

Lovesik
родить 2-го и успокоится.

:dada:

SweetKA

у меня в мечтах 3, но не знаю, как получится...

А я незнаю...хочу иногда третьего,но квартира хоть своя но маленькая...

SweetKA

Я хочу троих.

SweetKA

У нас тоже дом маленький, и ванной пока нет. Но я все равно хочу второго :)

Я после старшой сразу второго захотела,хоть и родила ее в 17 лет,но вторая получилась только через 3 года

Иpинa
Боятся они бабьего коллектива, ага, мой такой же.

Не говори. Зато всю жизнь в малине

Унас мой папа все ждал сына,родились две дочки,потом ждал внука в итоге родились 5 внучек

SweetKA

Ну все, Света. Тебе по любому третьего рожать. Внука желательно ;)

мы тоже с сестрой, братьев нет, у нее две девки и у меня две. А так мальчишку хочется, рыженького или черненького. А то все барышни и блонди.
Любаньку, с беременностью. Береги себя.
Вот ведь, только вроде родили все. А тут уже снова приятные статусы.

Блин Оль а если снова девка?))

SweetKA
Блин Оль а если снова девка

Светик, это ты мне наверно.
Ну так чего теперь делать. В принципе - девка и девка. Я ее Любкою хочу назвать. Просто интересно, как с ними - мальчишками то. Ну и чой это я все теща да теща, я и свекровью побыть хочу, молодухе сынкиной кровь посварачивать!!!

Да не))я не тебя имела ввиду,просто вдруг если на 3 реб решимся и если девка опять?))а так то три подружки будут,а если мальчика то лучше сразу двойню мальчиков

SweetKA
Да не))я не тебя имела ввиду

ясно, меня зрение подводит

SweetKA
Блин Оль а если снова девка?))

SweetKA
просто вдруг если на 3 реб решимся и если девка опять

Ну девка и девка, еще лучше

У меня у мужа брат двоюродный есть, вот у него старшей дочери 11 или 12 лет. И вот пишет тут, принимаю поздравления, по поводу рождения у мена двух девочек двойняшек :=-O: Вот я думаю, а если у нас тоже двойня будет вторая??? :=-O:

у вас может да? есть в родне?
ну так красотища, Оль. Детей должно быть много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы