Сентябрята 2010

Иpинa
детки практически погодки будут? кого ожидаете, если не секрет

ну да,примерно 1,8 разница.... Я вообще погодок хотела, а муж категорически отказывался.... ну вот получилось так....все-равно не большая разница....Пока мальчика пообещали.....хотя долго не показывался.....ближе точно узнаем.. ;)

Иpинa
но у нее клыки лезут

У нас тож клыки лезут... и все 4 враз.... уже замучались с ними.... Ирина, у тебя муж выздоровел???? Чем лечила??? А то сейчас мой написал, что едет домой с работы с темпером....переживаю за себя и дочу....так не хочется болеть...

SweetKA
пена спец. д-пантенол

вот только ей пока и брызгаю....а обожгли ножку, и причем очень сильно... ожог размером с ладошку...

SweetKA
поздравляю Люба с беременностью

спасибочки..... ;) Берите пример.....и тож за лялькой!!!!!

Люба а волдыри есть?может все же к врачу?в больницу думаю не положат,уже придумали как ляльку назовете?

SweetKA
Люба а волдыри есть

нет, волдырей нет.... только верхняя кожа сразу расплавилась и все....Ну вот думаю, если что завтра врача вызвать....хотядоча бесится и носится....хз вобщем.....

SweetKA
придумали как ляльку назовете

ну я Сёмку хочу.....папа вроде бы согласен.... тк. дочу он называл....а у нас договоренность была, что второго ребенка я назову.... так что поживем-увидим..

Lovesik
уже на сроке 25 нед.)

поздравляю от всей души, тоже очень хочу, НО проблема с жильём....так что позже))))

Lovesik
Да еще вчера очень сильно доча обожглась

Что посоветовать от ожогов не знаю, с этим в жизни никогда не сталкивалась, желаю вам скорейшего выздоровления.

irinalis13

спасибочки....будем лечить... :)

Lovesik
у тебя муж выздоровел???? Чем лечила???

Почти, тьфу тьфу тьфу(обычно долго и тяжело болеет) Лечились, на ночь терафлю, температура была, от кашля сироп бронхикум. Еще купила Кармолис капли их и внутрь и снаружи можно, , эфирные масла там, вот их пил и растирание с 6ими делали. Еще от кашля и в нос каметон, ему помогает он хорошо. Что такое, все болеют...

Lovesik
Сёмку хочу

Мне нравится имя с подругой недавно думали как она сына назовет, тоже на семене остановились.

Lovesik
переживаю за себя и дочу....так не хочется болеть...

Доче и себе афлубин, мужу маску, по квартире лук с чесноком разложить, ну и проветривать.

Lovesik
У вас как детки сегодня спали?

Мы хорошо сегодня спали, тьфу тьфу тьфу :)

Lovesik
Берите пример.....и тож за лялькой!!!!!

Я тут уже девченкам писала, что нашего папу уговорила на второго. Так что, надеюсь, скоро и я с пузиком буду

Lovesik
уже на сроке 25 нед.)

Люба, все спросить хочу. А родителям-то сказали? ;)

Иpинa
Доче и себе афлубин, мужу маску, по квартире лук с чесноком разложить, ну и проветривать.

И еще, у кого есть, поставьте увлажнитель воздуха. Хорошая штука. Мы еще туда пихтового масла накапали, дак вообще, хорошо. Воздух увлажняет и пахнет хорошо, и с ним вылечиться быстрее можно :)

Ole4ka2207
А родителям-то сказали ага, да они и сами догадались.... ;)

Lovesik
ага, да они и сами догадались....

Ну и как отреагировали?

Lovesik
уже на сроке 25 нед

Поздравляю !!!!

irinalis13
тоже очень хочу

Ole4ka2207
Так что, надеюсь, скоро и я с пузиком буду

блин, девочки, я одна что ли не хочу и не собираюсь

Ole4ka2207
как отреагировали

да ничего не сказали....слов не было. ;)

Ole4ka2207
Юля. Ты комбез-то купила? Довольна осталась?

Да, Оля, купила. Только толком даже не померили еще, так прикинули и все. Говорят, что в нем ребенка можно прямо под душ ... что -то пока терзают сомнения, будем проверять весной ;)

Ole4ka2207
папу уговорила на второго

ты уже??? или еще в планах.... будет здорово..... папа у вас кого хочет?

LuSanna
купила.

покажите фото.... тож планируем покупать, только не определились....

Lovesik
покажите фото

могу только с инета которая. У нас Пролина фотоаппарат сломала :( Месяц уже не фотографируемся

Такой взяли.

Lovesik

Люба, фотки смотрела в одноклассниках ваши. У вас у Полинки зимний Лемминг костюм? Тоже его смотрела. Как он вам? теплый? Удобный?

LuSanna
Такой взяли.

мммм, прикольный....и расцветка клевая....

LuSanna
зимний Лемминг костюм

да, мне очень нравится, только зима у них большемерка окаалась... чуть большеват....на зимы 3 хватит....а так доча во всю в нем бегает...легкий.....я и деми тож смотрела этой фирмы.....только еще не определилась, что взять...

Lovesik
на зимы 3 хватит

хорошо ведь ;)

Lovesik
а так доча во всю в нем бегает...легкий.....

самое главное для них сейчас :)

Lovesik
прикольный....и расцветка клевая....

у них из расцветок только розовые и голубые %) Розовый вообще не вариант, поэтому голубой :)

LuSanna
я одна что ли не хочу и не собираюсь

Я тоже пока не хочу и не собираюсь, но кто знает, а за девчонок рада, и вообще столько знакомых беременных у меня, видимо, возраст у всех подошел.

Иpинa
возраст у всех подошел

дак в том то и дело, что возраст уже поджимает.... :)

Lovesik

Сестра у меня с 83 года, третьегосына ждут, все никак не получается девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы