Сентябрята 2010

Я третий день на диете сижу. Ирина-молодец, долой лишние килограммы. Еще бы никто не соблазнял. Особенно ближе к ночи: может поедим. :boom:

LuSanna
А мы вот в садик начали ходить

Молодцы! Ну и как, Поле нравится? :)

LuSanna
Сходили к иммунологу. выясняем причину.

Выздоравливайте :pozdr:

Ирин на какой диете?Лена вобще как девченка,с дочкой как подруги выглядят!))

Иpинa
правильно девочки говорят, совсем не выглядишь на 34.

SweetKA
Лена вобще как девченка,с дочкой как подруги выглядят!))

спасибооооооооооо

SweetKA
Ирин на какой диете?

на углеводной разгрузке, я без мяса не могу. в основе, салат и мясо в любом виде, можно яйца, сыр. не менее 2 литров воды выпивать(я всегда забываю об этом). до беременности без проблем похудела на 7 кг, и 2 из них только вернулось. После беременности + много

а я сегодня приседала и пресс качала,мне бы надо чтоб попа похудела...как это сделать?

Все что-то худеют и худеют...тоже хочу живот убрать. А не могу, жрать постоянно хочу. Доча все соки из меня выпивает, титечница :)
Я вот тоже подумывала уже пресс качать и бегать начать, да вот не соберусь все никак :(

SweetKA
а я сегодня приседала и пресс качала

А я после родов как начинаю упражнения делать, так, простите, геморрой вылазит. :( :( :( 3 раза уже начинала, мне б животик подкачать, остальное меня мало беспокоит...

Вот что нашла на ю-маме:
Комплекс упражнений для поддержания бедер и попы в нужной форме

1. Встать, имея в руках мяч весом до 5 кг, затем - осуществить приседания. Выполнить 10 раз.

2. Осущесвить приседания, преодолевая сопротивление партнера, которому надлежит давить вам на плечи, мешая встать. Выполнить 10 раз.

3. Не приседать, но слегка согнуть ноги, сопротивляясь давлению рук партнера на ваши плечи. Держаться в течение 10 сек.

1. Приседать на одной ноге, вытянув другую "пистолетом". Выполнить 10 раз, чередуя ноги. Если выполнить данное упражнение очень трудно, лучше себя не насиловать и не перенапрягаться.

2. Присесть, а затем осуществить подпрыгивания, не не распрямляя ног. Выполнить 5 раз.

3. Повторить то же самое, но уже подпрыгивая как можно выше. Выполнить 5 раз.

4. Лечь на спину, упершись ногами в стену и держась за что-нибудь, мешающее отъехать от этой стены. В течение 5 секунд пытаться выпрямить ноги. Выполнить 6 раз.

Я стараюсь меньше есть,и не кушать после 7 вечера. я после завершения гв с первой дочкой прибавила 5 кг,вот щас боюсь чтоб так же не повторилось

Ole4ka2207

Так Оля, ты же кормишь еще, я пока кормила не думала о диете даже, ходила со своими 61 кг. Вот в однокласниках фото есть где я на скалах сижу, там я 52 кг, также хочу :(
На одноклассниках сегодня и гостей и оценок, спасибо, девочки.

SweetKA
стараюсь меньше ест

у меня вот никак не получается, и хомячу постоянно.

Иpинa

Да, кормлю Я, так-то и не думаю о диете, но к лету очень хочется животик подтянуть. Еще пирсинг себе хочу опять сделать :)

SweetKA
Я стараюсь меньше есть

У меня это не выходит. И я очень боюсь

SweetKA
после завершения гв

SweetKA
прибавила 5 кг

Поэтому переживаю :(

Ole4ka2207
к лету очень хочется животик подтянуть. Еще пирсинг себе хочу опять сделат

вот вот очень хочется... Понимаю. А пирсинг у меня остался, я вставляла ниточку, в последние месяцы, когда мешать стала сережка, больно наверно второй раз прокалывать.

Иpинa
больно наверно второй раз прокалывать

Нее, не больно. Я уже прокалывала два раза, вот третий хочу Но уже с нормальной сережкой, медицинское золото. :)

Ole4ka2207
Я уже прокалывала два раза, вот третий хочу

ну ты даешь. А почему заращивала тогда? И как все выглядит после заращивания? А то муж все ругается что проколола, пока он в армии был. Пирсинг видите ли не нормально, а 2 татушки, которые он сделал, это супер %)

Иpинa
А почему заращивала тогда?

я не заращивала, у меня рвалось оба раза. Т.к. сережку покупала не в салоне, а на рынке. И еще обработку не правильную сказали сделать, в итоге оказалось, что мазь который я мазала, не заживляет, а сушит. В итоге засохло и порвалось :( Вот хочу третий раз сделать в салоне с их сережкой.

Иpинa
И как все выглядит после заращивания?

Да, практически не видно ничего. Не большой шрамик и все. :)

Ole4ka2207

У меня после беременности там 2 растяжки. %) теперь точно уже не сниму до старости, если не будет проблем. Но я сразу прокалывала в салоне. Это дело такое...

Иpинa
я сразу прокалывала в салоне. Это дело такое...

дак я тоже в салоне прокалывала, просто сережку не у них покупала. Молодая была, не опытная

Ладно, девочки. Мы поехали к бабушкам, вечером вернемся. Напишу вам :)

Ole4ka2207

Счастливо съездить.

Девочки, всем привет....У вас как детки сегодня спали???? Что-то у нас вообще кошмар, и утром рано встали и днем вообще не могу уложить???? Да еще вчера очень сильно доча обожглась (упала в туалете на трубу горячую).....ножку сильно обожгли????Может кто чем посоветует лечить... Скорую не стала вызывать, тк что-то боюсь залететь в больничку... тяжело там будет (тк. уже на сроке 25 нед.).....да и дочу не беспокоит ожог... только когда перевязки делаем.... Может кто какие народные средства знает?????

Ole4ka2207
Все что-то худеют и худеют

А нам Оля, видно этого не дано..... Я вот как набрала после беременности, так оно все и висит.....сейчас хоть не так жир заметно, тк пузик уже большой......

Иpинa
пирсинг у меня остался, я вставляла ниточку

я так же делала....хотя врачи очень сильно ругали.....

Привет.

Lovesik
как детки сегодня спали?

Дочь с нами спала сегодня пол ночи, периодически просыпалась, но у нее клыки лезут. %)

Lovesik
Может кто чем посоветует лечить

Вот вообще не представляю что делать с ожогами, :( Выздоравливайте.

Lovesik
я так же делала....хотя врачи очень сильно ругали.....

Вообще никто ничего не сказал, я тоже беспокоилась, перед УЗИ снимала только, на всяк. случай. :) Это получается детки практически погодки будут? кого ожидаете, если не секрет?

поздравляю Люба с беременностью!насчет ожогов есть пена спец. д-пантенол вроде,хорошо ожоги лечит,а насколько сильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы