Сентябрята 2010

Ole4ka2207
,,Четвертый вид,,

скачать надо будет!

SweetKA
добавляйтесь в друзья

Позже найду. )))

спасибо Оль )) у нас минус 17 думаю идти или нет

stress

Эти ужастики сняты на реальных событиях. Про инопланетян. Жуткий фильм

SweetKA
у нас минус 17 думаю идти или нет

минут на 20 я бы вышла

Ole4ka2207
Жуткий фильм

Я ужастики только с мужем смотрю, пол фильма в подушку. Но очень "люблю".

Гулять опять врядли пойдем, муж сказал ветер там, машина у него не завелась сегодня :=-O: все еще дома обитает.

Иpинa

Я так же смотрю, только не в подушку, а сквозь пальцы

мы вобще редко что то смотрим )) гулять не пойдем,ветер там.

SweetKA

добавила в одноклассниках. ;)

Ole4ka2207

И тебя смотрю, ты в аргентум флеш на фотосессии была?

Иpинa
ты в аргентум флеш на фотосессии была?

Ммм, нет. Я вообще нигде не была на фотосессии :dontknow:

Ole4ka2207

фотка в одноклассниках, ты на бирюзовом фоне в черном платье, с бусами. снизу написано аргентум флеш.

Оля, Света, я к вам "записалась"

Иpинa

Аааа, я и забыла. Это я на конкурсе красоты участвовала. В 2009 году еще. Там нас и фоткали. :)

Ole4ka2207

Просто я вот после нг была у них на фотосессии, муж подарил.

никого нет, все на Одноклассниках фотки смотрят

Бо

Нет, ну интересно же. Я здесь, кстати.

привет, я тоже здесь, кстати сходили погуляли чуть-чуть с Максимкой, нам до магазина надо было. Ничего у вас тут разгар общения, а я как всегда всё пропустила. Мы в выходные ходили в ЦПКиО в контактный зоопарк зашли. Максимка над страусом "ухахатался", а от кроликов уходить не хотел. Вот так, нам очень понравилось, хочу ещё на Уралмаше сходить, говорят там вообще интересно, только я не знаю где там.

irinalis13
только я не знаю где там.

ТЦ КАЛИНКА, ул. 40 лет Октября 75, мя прям напротив живем, тоже хочу сходить Причем вообще не в курсе была, что там контактный зоопарк, вот на ю-маме узнала, смешно даже.

Привет :)

irinalis13
хочу ещё на Уралмаше сходить

40 лет Октября, 75. Тоже хочу сходить :)

Иpинa
Нет, ну интересно же

Конечно интересно :) Девочки, у вас доченьки вообще красотульки. Зацеловала бы :j_0002:

Короче, к нам никто не приехал, я про Кирби Вот козлы, блин. Сразу ведь сказала, что не приезжайте, нет, приедем. :boom:
Пойду я по обедаю, и снова к вам :popcorn:

пошла тоже до одноклассников дойду

Девочки всем привет! Блин..у вас тут столько нового произошло, минут 40 уже сижу читаю
Смотрю тут новенькие появились

stress

Привет!!! ;)
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
А мы вот в садик начали ходить, поэтому тут и не появлялась всю неделю. Тьфу-тьфу-тьфу- думала хуже будет.
а сегодня ездили кровь сдавать, какой-то кашель у нас енпонятный, и все врачи в голос твердят, что из-за соплей, хотя сопли у нас не постяонно, а вот кашель не проходит. Сходили к иммунологу. выясняем причину.

SweetKA
девочки кто нибудь из вас ездит за рулем?

езжу с 2007 года, как сдала, так из-за руля не вылажу :) . Сначал ездила на механике, сейчас уже два года на автомате, но и за механику сажусь свободно :)

SweetKA
А я решила пойти с февральских и мартовских пособий в автошколу

это правильно ;) Удачи !!!!
Пойду посмотрю вас на одноклассниках ;)

LuSanna
Привет!!!

Привет-привет. Ага приняли нас в свои ряды. Ник только сменила сегодня.)))

Ole4ka2207
Девочки, у вас доченьки вообще красотульки.

Все детки клевские, я прям умиляюсь всегда. А кирби-охренели. Не люблю вот так когда ждешь.
Одноклассники рулят.

irinalis13

LuSanna

Вы давайте, к нам добавляйтесь ;)

LuSanna

Юля. Ты комбез-то купила? Довольна осталась? :)

Иpинa
А кирби-охренели. Не люблю вот так когда ждешь.

Да плевать на них. Щас доча по спит и к бабушкам съездим не на долго. Ждать их точно не буду.

Иpинa
Одноклассники рулят.

Еще бы

Бо

Смотрю фотки в одноклассниках, правильно девочки говорят, совсем не выглядишь на 34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы