Сентябрята 2010

Я бы знаешь как хотела, хочу девочку. Но с другой стороны, без разницы, главное, чтобы здоровенький. А до с дочей на нервничалась, хватит с меня.

SweetKA
что за кино смотрите?

По ТНТ ужастики ,,Зеркала,,

Бо
А отчество у вас - напомни какое...

Александровна

Майя Александровна, отлично.
Ну, все ждем изменения статуса. Иль ты мнительная, неделькам к 20 только скажешь?

Бо
Иль ты мнительная, неделькам к 20 только скажешь?

Как только получится, вы узнаете сразу. Я не верю в приметы. :)
Ладно, все девоньки. Вырубаюсь. Досмотрим кино и спать. Может быть
Спокойной ночки вам.

пока

Доброе утро, страна :) К нам сейчас Кирби приедут Уговорили все таки, чтобы приехали. Никто не хочет, чтобы к вам приехали, почистила вам ковер, диван??? Если вдруг хотите, оставляйте свои данные, я им напишу, когда бумажки заполнять будем :D

привет )) да потом мне кажется не отвяжешься от них,такие назойливые. палец я вроде не сломала,болит но опухоли нет

Так-то да. Я им сразу сказала, что не надо к нам приходить, ваш консультант будет навязывать пылесос , а мы его все равно покупать не будем. Ну она и запела: да вы что, у нас нельзя навязывать, это чисто показательное ,,выступление, и т.д. и т.п. Ну я подумала, а плевать, пускай придут, приберутся хоть в доме

SweetKA
палец я вроде не сломала,болит но опухоли нет

Ну это ушиб просто. Пройдет. Только вот, когда я ногу подворачивала, сейчас она у меня на погоду реагирует :(

Может трещина была?у меня шов после кс тоже раньше реагировал.А я решила пойти с февральских и мартовских пособий в автошколу,девочки кто нибудь из вас ездит за рулем?

SweetKA
Может трещина была?

Да вряд ли. Если бы трещина была, мне кажется, я бы вообще наступать не смогла бы на нее.

SweetKA
девочки кто нибудь из вас ездит за рулем?

У меня есть права, уже 4-ый год пошел. Сначала ездила нормально, потом на парковке врезалась в машину и все, как отрезало. Боюсь теперь. :( Хотя, если бы у нас была машина с АКПП, то я бы смогла ездить. У нас очень длинная машина, механика и еще и правый руль. Для меня это очень тяжело сейчас :dontknow:

А какая у вас машина?у нас нексия,механика,незнаю как ездить буду,хочется себе какую нибудь себе вторую машинку,но муж против АКпп

Ole4ka2207
К нам сейчас Кирби приедут

о, к нам тожн приезжали. Я им сразу сказала,что мне надо просто почистить. Ну, они и не сопротивлялись. Почистили диван, ковра два и уехали

SweetKA
,девочки кто нибудь из вас ездит за рулем?

я пока не езжу, у меня права просроченные, надо менять ведь каждые десять лет

SweetKA
А какая у вас машина

у нас Опель Астра Универсал, механика.

У нас Тойота Карина 91 года. По длине такая же как Нексия, нас иногда путают даже

SweetKA
но муж против АКпп

Почему??? пусть сам ездить на механике, а я, скажи, девушка, мне надо автомат. :) И вообще, мне кажется, у девушки должен быть автомат, т.к. это девушка

Ниче вы тут вчера поболтали, а я все пропустила.

Ole4ka2207
Я же мужа на второго уговорила, наконец-то

Клево, удачи вам в этом деле Тоже вчера зеркала смотрели, страшно млин. Девочку когда в церковь отправили, что там зеркал нет, муж сказал: А че это они там на ощупь прихорашиваются.

SweetKA
девочки кто нибудь из вас ездит за рулем?

Я только в деревне, хочу права, но то не до этого было, сейчас с деньгами напряжно. Но когда-нибудь все равно пойду учиться.

Ole4ka2207
мне кажется, у девушки должен быть автомат, т.к. это девушка

Полностью согласна.

Ole4ka2207

Кстати, ты девчонку хочешь, а муж поди сына?

stress
удачи вам в этом деле

спасибо

stress
Тоже вчера зеркала смотрели, страшно млин.

Но. Я поэтому тут с деченками и переписывалась, не так страшно было, когда отвлекаешься. Муж вчера еще одни ужастики смотрел, я не стала, т.к. там реально жуткий фильм. ,,Четвертый вид,, называется. Я беременная его смотрела сквозь пальцы

stress
Кстати, ты девчонку хочешь, а муж поди сына?

Сейчас муж да, говорит, что надо разнополых детей. А я хочу доченьку.
Но, я уже говорила, без разницы кто, лишь бы здоровенький :)

А в меня вселяет уверенность то что сестра мужа (ей 51 год) выучилась на права и ездит на механике сама,хотя по началу казалось что это невозможно,ниче )) быстро научилась. Лен у тебя старшей 17 лет???вобще не скажешь,вас наверно за подруг принимают.

Девочки,если хотите,добавляйтесь в друзья в однокл, Васильева (сазонова)светлана 21 екатеринбурн

SweetKA
сестра мужа (ей 51 год) выучилась на права и ездит на механике сама,хотя по началу казалось что это невозможно,ниче ))

Механика, в принципе, нормально. Просто мне было тяжело на механике и с правым рулем. Для меня, наверное, важнее левый руль, чем механика. Так что, научишься, куда ты денешься ;)

Ну да)) выбора нет другого,в город все равно надо ездить,муж не всегда может

SweetKA

Нашла вас. Добавляй ;)

Добавила )) Оля вы такая красивая семья!! девочки кто ниб сегодня идет гулять?

SweetKA
Оля вы такая красивая семья!!

ой спасибо, засмущала
Вы тоже очень красивые :love: Доченьки твои вообще прелесть :heart:

SweetKA
девочки кто ниб сегодня идет гулять?

Мы не пойдем сегодня, у нас -21, холодно Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы