Сентябрята 2010

привет!я сегодня так ужасно спала,ноги болели!погода меняется!Оля а какую ты коляску выставила?мы вот почти уже не пользуемся,гуляем на снегокате с сестрой,коляской редко,еще в гараже стоит инглезина зиппи. Ирина,по поводу покраснения,давай дня два три зиртек,если не пройдет езжай к врачу,мы лечились с атопич дерматитом на щербакова в нии,у врача фариной,не затягивай!мы затянули тогда и оч долго и дорого лечили

Всем привет, мы поздно легли, но у меня мужики тут вчера играли, и сегодня брат дома, в гости не уедет дак опять будет играть целый день.

Ole4ka2207
Ну посмотри, что завтра будет

Сегодня вообще ничего нет практически, %) Что было хрен знает. К врачу не пойдем, холодно еще блин.

SweetKA
мы затянули тогда и оч долго и дорого лечили

То есть все таки ехать к врачу думаешь? У накс Катя сегодня тоже плохо спала, забрала ее потом к нам и более менее выспались.

Я думаю что если обострится или после капель зиртек не пройдет то стоит к врачу,у нас атопический дерматит был на фоне дисбактериоза и стафиллокока,слава Богу вылечили,а то так мучались!вот думаю идти сегодня на улицу или не стоит

Приветик :)

SweetKA
Оля а какую ты коляску выставила?

У меня Капелла 802. Купила ее чтобы полегче было, но не очень довольна. 901 рулит
Нам коляска нужна, т.к. если ходим гулять, то далеко идти нам. Пешком доча столько не пройдет, а на руках не вариант.

stress
Сегодня вообще ничего нет практически

Ну вот, еще пару дней по давай фенистил или Зиртек. ну уж если не пройдет. тогда конечно к врачу.

Девочки, у кого ингалятор. Вам при кашле, врач выписывала лекарства, которыми дышать? :)

SweetKA
вот думаю идти сегодня на улицу или не стоит

я пока точно не хочу.

Ole4ka2207

А у нас площадка прямо под балконом, мы на первом этаже снимаем. Так полюбила она у нас песочницу посмотрим что нынче будет... А до этого в спальном районе жили, вообще не было там рядом детских площадок, гуляли на коляске в парке.

Ole4ka2207

лазолван 2мл + 2 мл физ раствор. 3 раза в день, и еще несколько раз просто физ раствором дышали. Нам так выписывали.

Я тоже делала с лазолваном и физ раствором

У нас просто кашля уже практически нет. А до врача дозвониться не могу. Вот не знаю, что делать. :(
А если просто физ раствором, то сколько его наливать надо?
А может можно ромашкой подышать?
В общем, девочки, как вы думаете? ;)

можно и ромашкой,если в ингаляторе так можно,физ раствора можно мл 4 налить и дышать. все таки мы пойдем погуляем

и мы пошли гулять, там такое солнышко светит :), на следующей неделе вообще до - 25 обещают, вот тогда уж точно не погуляешь.

Ole4ka2207

3-4мл наверно, Диана то как у ингалятору отнеслась? или не пробовали еще?

irinalis13

На солнышке, кстати, так тепло становится. Весеннее как будто. Блин, тоже что ли сходить на пол часика.

irinalis13
все таки мы пойдем погуляем

irinalis13
и мы пошли гулять

Ну вы самоубийцы. -21 на улице
SweetKA
можно и ромашкой,если в ингаляторе

Ага, в ингаляторе. Пойду сделаю тогда, по дышим.
Дозвонилась до врача, придется завтра идти в больницу :( Не хочу....Ну ладно, сходим, продлят больничный, вылечимся и не пойду больше :)

stress
Диана то как у ингалятору отнеслась? или не пробовали еще?

Не пробовали еще. Вчера еще лекарства пили, сегодня попробуем. :)

Ole4ka2207

Мы специалистов вообще никак пройти не можем, раньше наблюдались на ВИЗе, все в 1 больнице никаких проблем, Потом в год сюда перевелись, тут все на 3 больницы делится, и то записи уже нет, то болеем, то еще че-нить. %) Ьыли в основной больнице, сказали запись к хирургу, стоматологу и лору на Орджоникидзе, вчера туда поехали, сказали в своей больнице записывайтесь.

Девочки. Сделала ромашку по дышать, а по времени-то сколько дышать? Я что-то ничего не нашла в инструкции :(

stress

Да вообще дурдом в этих больницах %)

Ole4ka2207

Ты сколько сделала-то, у нас минут 10 по времени обычно выходит, 2 серии Маши и Медведя Дышим пока не заканчивается лекарство.

stress
Ты сколько сделала-то

4 мл. сделала. Даже минуты не высидела, истеричка :boom: Вечером запеленаю ее
А про мультики, это идея. Надо скачать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:32

Ole4ka2207

Наша раньше тоже не сидела мы еле-еле высижывала, она плакала, я держала, мол лекарства больше попадет, реви сколько влезет, а с мультиками все стало куда проще и удобнее. В Маше и Медведе есть еще серия где панда в гости приезжает, и у нас Ингалятор Панда, вот и включаю его, типо пойдем Катя Панда нас полечит.

stress
Вечером запеленаю ее

Так же говорю всегда если че не так.

я тоже ингалятор держу если даже плачет. девочки мы погуляли,на улице так хорошо!

SweetKA

а мы так и не решились, Катя вон заснуть пытается в кроватке.

stress

У нас получилось. Две серии Маши и Медведя и все получилось

SweetKA
девочки мы погуляли,на улице так хорошо!

Аааа, я тоже хочу уже гулять :( По скорее бы выздороветь.
У меня голова раскалывается. В 11 утра было -21, сейчас -14. %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы