Сентябрята 2010

Ole4ka2207
У нас получилось. Две серии Маши и Медведя и все получилось

Урррррра!!! :y_0019: Не только на мою значит действует этот мульт.

мы тоже пришли с улицы, кстати, у нас -12, так хорошо погуляли, сейчас Максимка спит без задних ног.

Ole4ka2207
По скорее бы выздороветь.

Давайте уже выздоравливайте
Девочки, а вы врача спрашиваете когда ингалятором пользоваться? Или если не спрашиваете как определяете можно или нет пользоваться? Или вообще всегда пользуетесь когда сопли. Просто я всегда пользовалась, чтобы лишний раз врача не вызывать. А врач меня напугала, что самолечением заниматься не надо иначе мокроту можно дальше в лёгкие загнать и воспаление пойдёт и что не во всех случаях можно ингалятором пользоваться.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:16

irinalis13
Давайте уже выздоравливайте

Стараемся. Спасибо :)

irinalis13
вы врача спрашиваете когда ингалятором пользоваться?

Сегодня без врача попробовала. Завтра на прием, там и спрошу.

irinalis13
мокроту можно дальше в лёгкие загнать и воспаление пойдёт

вот это страшно. ну его. Лучше спросить :=-O:

irinalis13

Сами врачи не назначают, ага консультируюсь.

Ole4ka2207
тоже хочу уже гулять

А мы вообще сегодня 2 раа\за погуляли.... утром немного, и после сна еще на часок сходили... Хоть немного проветрились...

Lovesik
А мы вообще сегодня 2 раа\за погуляли....

и мы тоже 2 раза, сейчас только с улицы пришли - красотааааааа.

Lovesik
сегодня 2 раа\за погуляли....

irinalis13
и мы тоже 2 раза,

Не дразните, девочки
Ничего, скоро и мы будем гулять :P

Всем привет, а у меня муж заболел :( Разложила в комнате лук, чеснок, мы только-только проболелись с дочкой. Переживаю теперь чтоб нам опять не заболеть.

Приветик :)

stress
у меня муж заболел

stress
Переживаю теперь чтоб нам опять не заболеть

Я думаю, раз вы только только переболели, у вас имунитет на простуду. А так, пейте для профилактики Алубин.
Ну и, мужу скорейшего выздоровления ;)
Мы только от бабушек приехали, два дня гостили у них. Доча почти выздоровела, думаю минут на 20 уже гулять выходить. Если тепло будет :)

Ole4ka2207

Я думала вымерзли все, ага, даю афлубин на всяк пожарный, мужа усиленно лечу, ему работу практически нельзя пропускать, больной работает у меня всегда. Вроде лучше стало. :) спасибо за пожелания.

stress

А что он от простуды пьет? Просто нам педиатр сказала, что принимать взрослым. Могу посоветовать ;)

Ole4ka2207

Советуй ;) Даю ему афлубин тоже, бронхикум от кашля, на ночь терафлю, если темпа есть. Спрей еще каметон брызгает.

stress
Советуй

Арбидол таблетки. 2 т - 3 раза в день. Вообще хорошо помогли.

блин девочки я похоже палец на ноге сломала,запнулась,болит очень

SweetKA

Блин, может просто ударила сильно?! Вывихнула может. Я тут от мышки бежала, очень сильно ногу подвернула, наступать 5 дней не могла на нее, думала сломала. Нет, сейчас все нормально, просто ушиб сильный был.
Выздоравливай, Светочка

Спасибо Оля )) вроде проходит,девочки сегодня детки как себя вели?у вас ни у кого голова не болела?у нас что то у всей семьи из за погоды голова болела

SweetKA

У меня доча хорошо себя сегодня вела.
А вот у меня голова уже который день раскалывается. У меня организм очень на перемену погоды реагирует. Ноги очень болят по ночам и голова болит %) Задолбалась я короче с такой погодой.
Но ничего, девочки, уже скоро ВЕСНА Не много осталось

SweetKA
запнулась,болит очень

Летом с тарзанки прыгала и ногой зацепилась, думала тоже сломала, все было сине-фиолетовое, распухли 3 пальца. Обошлось. Вот и ты наверно ударила, я мазью мазала, долобене называется.

Ole4ka2207
рбидол

буду иметь ввиду.

Ole4ka2207
скоро ВЕСНА

О дааааааааа! Обожаю весну. :boogie:
У нас Катя сегодня предложеницами заговорила, типо: на мама машу, на тигра мама. По своему конечно, но так клево. :love: горжусь вообщем ребенком.

SweetKA
детки как себя вели

Вела нормально себя. Засыпает какой день плохо, по часу и больше %) Может зубы, хз.

Девочки, всем приветик!
Ксюша, старшая наша, вроде поправилась. Темпы нет уже два дня.

SweetKA
блин девочки я похоже палец на ноге сломала,запнулась,болит очень

Света, у меня Ксюха ломала палец на ноге. Тебе надо просто рентген сделать. В травмпункте. Хотя мы когда делали, нам сказали, что 90 процентов с такими травмами даже не обращаются, представь себе.

SweetKA
сегодня детки как себя вели

Наша нормально, но мы сегодня ее бабуле сставляли, а сами в баню ездили к друзьям. А вот щас че то спит плохо, но у нас зубы - мож из-за них

Ole4ka2207
А вот у меня голова уже который день раскалывается

Оля, такая же фигня. Чем спасаешься? мне только цитрамоний помогает.

stress
Обожаю весну

++++++++++++++, поскорее бы. Я нынче весной юбилярша, бляха муха. Кабак хочу, надоело дома.

stress
У нас Катя сегодня предложеницами заговорила

Ничего себе, классно. Ранняя Катя у тебя какая

stress
У нас Катя сегодня предложеницами заговорила

Ого, молодец Катюшка!!!

Бо
Темпы нет уже два дня.

Хорошо. Все равно, не болейте. ;)

Бо
Чем спасаешься?

Тоже только цитромон, 2 таблетки, одна не помогает. :(

Бо
Я нынче весной юбилярша, бляха муха. Кабак хочу, надоело дома.

Ооо, а я летом юбилярша. Тоже хочу в кафе. Уже даже выбрала, главное, чтобы средства были туда пойти

Оль как я тебя понимаю!тож на погоду сильно реагирую!блин...я так че то расстроилась,подруги (2) меня из друзей удалили потому что я в церковь стала ходить,верующая стала

Ole4ka2207
Уже даже выбрала,

колись, где хочешь? я ведь в алкоголе работала до декрета, все точечки торговые знаю
Сама еще не определилась куда. Знаю только какого певца хочу. Муж обещал его пригласить обязательно.

Лен тебе 35?)) даже не выглядишь!как девченка молодая!Ирин,Катя молодец,поздравляю!

SweetKA
подруги (2) меня из друзей удалили потому что я в церковь стала ходить,верующая стала

Прости Свет, но я считаю, что это не подруги. Это мнение каждого, верить или нет. И из-за этого удалять из друзей.....

Бо
колись, где хочешь?

Мое любимое кафе. Чайный дом по-восточному. Мммм, обожаю китайскую кухню :meet:

Бо
Знаю только какого певца хочу.

Кого, давай говори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы