Сентябрята 2010

SweetKA

У нас такая же машинка :P Но на руль вставать, мы пока еще не догадались.
На второй фотке, ну и модница она у тебя :love:

SweetKA

Полина жжет.

Всем привет. Девочки, расскажите чем ваши дети увлекаются. Наша например очень любит книги. читать особо не дает, Надо показывать ей, кто где, потом спрашивать, еще любит рисовать, 6 альбомов лежит исписанных. Там она просит писать Мама, папа, баба, деда, и т.д. простейшие слова, потом сама себе диктует, и записывает. Игрушки ее надолго не заинтерисовывают.

stress

Вот все один в один. Книга для нас все. Читать не читаем, а картинки рассматривать надо. А если и читать надо, то обязательно пальчиком по строчке водить :)
Рисовать тоже любим, всяких зверушек :)

Ole4ka2207
Рисовать тоже любим, всяких зверушек

У меня самой с рисованием очень плохо... А тут нашла сайт где за 5 сек можно нарисовать любую зверушку, так нравится мне, а главное все быстро и просто и ребенок узнает зверей
А вообще много болтает?

привет!у нас немного болтает,в игрушки тоже особо не играет. целыми днями бегают с сестрой бесятся

SweetKA

У вас весело. Хорошо когда детки вдвоем растут, была бы у нас своя квартира, родила бы сейчас второго... Эх...

stress
А тут нашла сайт где за 5 сек можно нарисовать любую зверушку

А ссылку на сайт???? Я тоже хочу :P

stress
А вообще много болтает?

Мы вообще практически не говорим. Немтыри мы. Мама, папа, баба, надо (не надо), нана (на меня), ана.(надо).

Ole4ka2207
Вот все один в один. Книга для нас все

но у нас только музыкальные приветствуются.... а особенно мы любим вещи из комода выбрасывать и сидеть примерять их....эт вообще катастрофа.... %)

stress
родила бы сейчас второго... Эх...

а мы вот решились....что-то подумали, подумали... и надумали... хоть детям веселей будет....

stress
нашла сайт

и нам тож ссылочку.... вообще с рисованием не дружу.... хотя доче очень нравится каракули рисовать... уже до стен дошли.... :P

девочки, привет! У нас старшая заболела, темпа 38 и горло краснючее. Грипп поди. Завтра врача вызову. Чесноком весь дом обложила, что бы мелочь не заразилась.

Lovesik
мы любим вещи из комода выбрасывать и сидеть примерять их....эт вообще катастрофа....

прямо про нас. Приносит еще сапоги свои и комбезы просит ей выдать. Сидит одевается. Такая она барахолка....
Зато сама почти уже умеет колготки одевать. Носки давно сама одевает.у, и щас раздеваться осваивает. Я радуюсь, в садике то пригодится.

Ole4ka2207
Мы вообще практически не говорим

и мы. Ма, па, ба, ку-ку, ка(пока). Все, весь лексикон.

stress
расскажите чем ваши дети увлекаются

ну, вот уже говорила про одвание- раздевание, это минут 30.
Сажу рисовать на стульчик за стол журанальный. Минут 10. Читать можем долго, но я - должна быть рядом, чтобы картинки своими именами называть..
Берет катрюлю и поварешку, и и лопаточку какую-нибудь. Варит, типа А потом, садит все мягкие игрушки и кормит. Минут 20.
Ну и мультики. Бывает что я корзину с игрушками всю высыплю, сидит тоже там - копается.

Бо
У нас старшая заболела, темпа 38 и горло краснючее.

Выздоравливайте Мелкой давай Афлубин для профилактики, там прямо написано как пить при контакте с больным.

Бо
Зато сама почти уже умеет колготки одевать. Носки давно сама одевает.у, и щас раздеваться осваивает.

Ничего себе, молодец какая!!! У нас даже намека на это нет. Только сандалики учимся одевать, но это 3 минуты, не получилось - пошла дальше

Мы сейчас, на свой страх и риск, в город поедем. Всей семьей. Надо купить ингалятор. Надеюсь, все обойдется. До машины добежим, выходить не будем.

Девочки а вы гуляете в такую погоду как сейчас?

SweetKA
а вы гуляете в такую погоду как сейчас

мы да, каждый день... если утром не идем... у нас истерика, после сна все-равно принесет свои сапоги, комбез.....и хочешь не хочешь, надевай и иди.... хоть на мин.30 выходим.....ну если больше 20 градусов, не вожу....

Бо
нас старшая заболела

а мы оцилококцинумом с дочей спасаемся....с осени пьем 1 раз в недельку для профилактики...ттттт....не болели....

Бо
сама почти уже умеет колготки одевать

ну всё....самостоятельная совсем....А мы наоборот, раздеваемся сами, а одеваться не получаеся.....

stress
Девочки, расскажите чем ваши дети увлекаются. Наша например очень любит книги. читать особо не дает, Надо показывать ей

мы точно так же любим картинки рассматривать - особенно "Школа семи гномов", ещё очень любим на машине кататься, лепить, рисовать красками, ну и конструктор: папа собирает высокую башню, а Максим с криком "ДЫЩ" ломает её. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:27

SweetKA

Неее, мы не гуляем. Ой, ну понятно, сейчас болеем, поэтому не гуляем. Но, даже когда не болели, не гуляли. Нафиг надо, опу морозить

Lovesik
а мы вот решились

Молодцы такие, мы с мужем сразу решили если забеременнеем , то рожать будем, но сам и не планируем, недавно задержка была, так страшно было, настроилась рожать, даже тему тут создавала, но месячные начались, даже как-то расстроились что ли. Но все равно ропять не планируем.

Ole4ka2207
А ссылку на сайт????

risuem-sami.ru/topics/draw/ пользуйтесь на здоровье!

Бо

ВыздоравливайтеЮ блин все наверно переболели :( в этот раз.
Наша долго ничем, кроме книг не занимается. А из корзин только вываливает все, и больше ее этот хлам не интересует. ))) Поэтому половина игрушек в другой комнате, время от времени меняю, так ей интереснее и дома больше порядка. Хотя о каком тут порядке может идти речь Носки одно время очень хорошо одевала, оденет снимет, долго могла так сидеть, сейчас не надо ей это, снимает и все. Когда вещи ее разбираем все мереет-девочка что тут скажешь!

SweetKA

Вчера гуляли, а сегодня нет, мне самой не охото, Я зимой вообще еле заставляю себя выйти на улицу... С нетерпением жду весну и лето, вот тогда мы будем по долгу гулять

irinalis13

Вот молодцы какие, гуляют, да еще с горок катаются. Здорово. Башки из мячкишей и стаканчиков тоже строим, сама строит и ломает сама.
Еще наша любит пальчиковыми красками рисовать, сперва все идет отлично-пальчик макает рисует, а минут через 10 начинается, палец весь целиком потом пытается руку потом мажет все подряд, особенно одежде достается, после таких рисований мы сразу в ванну идем.

stress
наша любит пальчиковыми красками рисовать, сперва все идет отлично-пальчик макает рисует, а минут через 10 начинается, палец весь целиком потом пытается руку потом мажет все подряд,

Ну нет, хоть я и купила пальчиковые краски, рисовать не даю. Не охото мне потом все отмывать, отстирывать. Еще и когда машины стиральной нет
Тесто для лепки убрала, раньше лепила, мяла, то сейчас просто их ест. :dontknow:

Ole4ka2207
Тесто для лепки

я вообще забыла про него, я честно говоря сама не знаю че делать то с ним.
А по поводу красок, я стелю несколько газеток, сверху листы, мы так рисуем.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:29

У нас Катю всю обсыпало, бывало к вечеру щечки краснели и шелушились, я думала на мороз такая реакция(мазать чем-либо бесполезно). Сегодня обсыпало всю, и попа, и руки, и ноги и кисти рук, и щеки. Нового ничего не вводили, все как обычно.%) К какому врачу то идти? Сперва к педиатру или че? Вот фото.

stress

К врачу, я думаю к педиатру сначала. Хотя, хз. Я бы дала фенистил или зиртек. У нас бывает, что мы пятнышками какими-нибудь покрываемся, но я как-то не кипишу. Даю 2-3 дня лекарство и все.

Ole4ka2207

А вообще, на попе не от памперсов? У нас такое от памперсов бывает, когда ,,переносим,, их. Мажу тогда Бепантеном.

Ole4ka2207

Если бы от памперсов, только попа бы наверно покрылась, на мерриесы никогда так-то не было аллергии, и вообще не аллергичные так-то. А тут и на руках и на ногах, Щеках... Сейчас дам фенистил ага... А памперсы у нас на ночь и на дневной сон, как бы не могла "переносить" че то переживаю, так-то тоже не кипишую обычно.

stress

Ну посмотри, что завтра будет. Если не лучше, тогда, наверное, к врачу.
Выставила свою коляску продавать, опять Хочу обратно свою Капеллу 901 :)

Все спят :( Думала поболтаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы