Сентябрята 2010

stress

Ой, Ир. Вот честно, не знаю, мембранный он или нет. Но я буду в минусы с поддевой носить, а там посмотрим, будет жарко - уберу.
Я вот просто не шарю, мембрана, не мембрана. Честно, я даже не знаю, что такое мембрана и с чем его носят
Мне привезли, я померила, мне понравилось, и ткань и температурный режим подходит, можно сразу после зимнего одевать. Поэтому купила. Ну и, вроде как, Рейму хвалят.

Ирина я не могу ссылку кинутья с телефона сижу!а у меня вобще с 6 мес. беременности каждый день схватки были,по несколько часов. я месяц в патологии лежала

Ole4ka2207

вот и я плохо шарю. все мозг вам выносить больше не буду, выбрала, я возьму как у вас, только раздельник. И плевать на все. Свекровь вот одобрила и денежку обещала добавить :dance2: и будет нам Счастье, надеюсь. Шапки сейчас еще гляну, на сайте.

SweetKA
с 6 мес. беременности каждый день схватки был

О, чего только не бывает. Ужас-ужас.

stress
Шапки сейчас еще гляну, на сайте.

Шапки вообще клевые. В розовой уже ходили. Только в низ шлем одели. :)

Всем привет! Как спалось вам и вашим деткам?

Ole4ka2207

Как здоровье У Дианы?
Катя у меня второй день с истериками засыпает. А так хорошо было, лежит в кроватке, вертится-вертится и заснет, как подменили ребенка.

Приветик. Спали сегодня ужасно. Я часа 4 может поспала, у дочи носик вообще не дышит. Решила выбросить все капли и промывать физраствором. Кашляем по прежнему. А температуры, слава богу, нет второй день. Будем продолжать лечиться.
Еще вот скажите девочки, врач нам сказала, что через неделю на прием. А я вот думаю, если мы не вылечим насморк и кашель, что, все равно идти на прием???? Я вот что-то не очень хочу. Думаю вызвать врача, но придет ли он. Как вы думаете, идти или вызывать?

Ole4ka2207

Лечите давайте сопли свои... Мы ингалятором дышим, тоже физ раствором, полегче потом становится, капли перестала капать...
По-поводу врача не знаю, мы вот неделю назад вызывали в пт наверно, она выписала лечение, и сказала явится в понедельник к ним, в понедельник я сама была с температурой и ангиной, у дочи 37 температура была, я плюнула и не пошла и вызывать не стала, я не понимаю почему они сами не ходят, с больным ребенком в больницу это жесть, тем более у мужа нет возможности свозить на машине,.... В прошлый раз мы ходили как положено раза 3 к ним во время болезни, и больничный закрывать ходили тоже в дни больных, все чихают кашляют, а мы только только проболелись, и ребенок ведь лезет играть с детками, что я могу сделать... %) Вот и не пошли мы никуда вообщем.

Привет всем!!!! Вы такие дебаты устроили..... точно нужно встретиться, пообщаться.....тк переписка совсем не то...Я за....

Ole4ka2207
все равно идти на прием?

Оля, разболелись значит вы сильно.... Сама то как???? Папа у вас выздоровел???? Если хуже не будет, то смысла вызывать врача нет и тем более идти в больничку, тк там сейчас заразы как грязи..... так что продолжай лечение.... а то организм ослабленный....ну его.....

Приветик, Люба :)

Lovesik
Сама то как????

Тоже разболелась. Насморк и кашель пока, темпы нет. Папа выздоравливает уже. :)

Lovesik
Если хуже не будет, то смысла вызывать врача нет и тем более идти в больничку

Дак видишь, хуже может и не будет, а если кашель и насморк будут, лекарства которые выписали, их только 5-7 дней пить. Надо получается вызывать врача, чтобы смотрела нас и что-то другое выписывала. А идти в больницу и так с болеющим ребенком, что-то как-то не очень хочется :(

Заказала сегодня в интернет аптеке электрический аспиратор, посмотрим, может с ним легче будет. ну и не капала сегодня пока ничего, может от физраствора легче будет. Ой, короче. Устала я уже с этой болезнью. Еще и не высыпаемся всей семьей(((

Ole4ka2207

Бедняжки, вот это самое ужасное когда ребенок болеет. Поправляйтесь скорее. Ингалятора нет у вас?

stress
Поправляйтесь скорее.

stress
самое ужасное когда ребенок болеет.

Не говори. Лучше бы я 10 раз переболела.

stress
Ингалятора нет у вас?

Нету :( Жду пособие и, наверное, покупать буду. А у вас какой?

У нас панда. Я в аптеку зашла спросила какая разница между ними, мне сказали в оформлении.

привет!мы сегодня тоже плохо спали, с 2до6 утра плакала и надо было ее гладить иначе не спала,но у нас тоже зубы режутся!сегодня полина залезла в шкаф и описила всю одежду!

SweetKA
полина залезла в шкаф и описила всю одежду!

С большой стиркой вас!!!!
Какие зубы режутся?

SweetKA
сегодня полина залезла в шкаф и описила всю одежду

:=-O: ничего себе

stress
С большой стиркой вас!!!!

точно

Вот, кстати, как у вас дела с горшком обстоят? Моя иногда бывает целый день садиться сама на горшок, трусики конечно не снимает, но это я не считаю что описелась она. а бывает целый день лужи везде, вчера после ванны села мою подушку описела, через 10 минут у мужа :dance2: Ладно вот запасные есть.

У нас никак не обстоят дела с горшком. Не дружим с ним пока Пока не парюсь.
Привезли нам аспиратор. Даааа, разница существенная, электрический и обыкновенный. Будем наблюдать теперь, будет лучше или нет.

SweetKA
сегодня полина залезла в шкаф и описила всю одежду

ого.... вот маме нечем заняться... дак работки подбросила!!!!! %)

SweetKA
нас тоже зубы режутся

у нас тоже.... клыки, да сразу 2....я вообще плохо помню, когда спали всю ночь.... просыпаемся через каждые 1,5-2 часа.....быстрей бы вылезли....

Ole4ka2207
Не дружим с ним пока

ага.... так же.... даже даже... хоть бы 1 раз дела сделала в горшок... только на голову умеем его надевать... :P

Мы тоже совсем совсем с горшком не дружим,может 40 просидеть на нем а потом встать и описить!зубы лезут нижние коренные оба. вечерами плачет ходит,полегче когда бутылку ходит сосет,сегодня она морса випила литр!и писила весь вечер ходила,а заберешь плачет

Вот как полина сегодня ходила

Ole4ka2207
Привезли нам аспиратор.

Ну хорошо, может сегодня хоть спать будете. ;)

Lovesik
быстрей бы вылезли....

Да быстрей бы, помню первые зубы без температуры и плача просто вылезли и все, а сейчас страдает она у меня.

С горшком понятно, у нас все не так плохо значит, а я мечтаю весной без памперса гулять уже, ну хоть бы к осени тогда...

SweetKA

Красотища.

SweetKA

ахахаха, вот это прикол!!! Суперрррр!!!!

Вот как мы провели сегодня день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы