Сентябрята 2010

Давайте, девочки. И мы спать пошли. Доча до сих пор не спит. Папу дождалась и играет с ним. Капец, время 2 %)

stress
красивая невеста.

Ой, не видела этого. Спасибочки

Спокойной ночи всем :) Во поболтали-то

привет!))меня вчера отрубило!по поводу похудения,совсем я не модель,попа огого какая!ну и вобще я увидела у кого то статус "ну и что,что я располнела,зато я теперь мама!" правильно сказано!фото со свадьбы нет,потому что не было ее,и с венчания не сделали. Муж кстати немного ниже меня ростом,а обе дочки мелкие родились 2400 и 49 см,и 2800 и 54 см. Девочки я уже поскорей встретится хочу!так хорошо болтаем!

еще про зубки,мы их не чистим пока,полина вобще в рот залесть не дает

Привет!

SweetKA
попа огого какая!

Я по поводу попы не парюсь, животик бы уменьшить.

SweetKA
2400 и 49 см,и 2800 и 54 см

Ага малюсенькие, а рожала на каком сроке? я вот в 41 неделю без 1 дня, а потом все спрашивали: что недоношенная? Бесило прям. Моя тоже 2800 ведь Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:47

Мы вчера заснули в 3 часа, давно такого не было %) Встали в 11, я до сих пор кашу варю.

stress
что недоношенная? Бесило прям.

Кошмар :=-O: Зато легче родить. Я вон родила на 4 кг и еле еле разродилась, пришлось резать :(

Я тоже родила на 41 неделе,тоже все спрашивали почему такая маленькая!прям бесило,но у меня проблемная беременность была,поэтому ребенок маленький. а по поводу одежды на слякоть,взяла комбез кубус на огромно тоже не дорого,размер 74+6 и плюс самый обычный костюм у нас есть

Ole4ka2207

Ко мне заведущая потом подошла, говорит: ну наконец-то ты родила(18 часов от начала схваток) На сколько родила? я Говорю: 2800. Та: я думала на все 5. У меня еще перед самыми родами обнаружился узкий таз. Что голова может не пройти, меня со схватками с полным мочевым пузырем на узи, я там чуть не описелась. Но посмотрели что голова маленькая типо пройдет %)

Ну не то чтоб совсем перед родами. До родов еще часов 5 было.

SweetKA

А у меня беременность вообще нормально протекала, а потом в конце сказали что плацента стареет раньше времени, пробка неделю отходила, схватки каждую ночь неделю начинались и останавливались. Потом уже перед родами опять же останавливаться начали, мне капельницу и родила. А так думала там ходила все ли в порядке с ребенком. Так боялась.

SweetKA
комбез кубус на огромно

Кинь ссылку, если можно.

stress
Но посмотрели что голова маленькая типо пройдет

Офигеть :=-O: Вот врачи у нас %)

stress
думала там ходила все ли в порядке с ребенком.

Главное, что все хорошо ;)

Ole4ka2207
Главное, что все хорошо

У нее в первые сутки голова на 3 см увеличилась, жидкость скапливалась, узи делали, гидроцефальный синдром, потом перед новым годом лежали в пятерке на дневном стационаре, ставили уколы, капельницы %) Сейчас вот после года сняли с учета у невролога.
Вы как сегодня спали, меньше сопелек у Дианы?

stress
Вы как сегодня спали, меньше сопелек у Дианы?

Ну поменьше уже. Уже хоть что-то отсасывается. Спали, в принципе, нормально :)

Ole4ka2207

Ну вот, уже что-то. Наша и спала плохо... в итоге к нам ее забрала под утро. Я думаю клыки нижние ее беспокоить начали.

stress
думаю клыки нижние ее беспокоить начали.

Может. А сколько у вас уже зубов?

Ole4ka2207

12-они у нас пачками лезли, по 4 шт. а у вас?

stress
а у вас

у нас 16

Ole4ka2207

:) Здорово, то есть клыки и верхние и нижние вылезли уже, долго лезли?

stress

Ага, вылезли уже. Лезли вообще не заметно, даже не капризничали. Нижние уже полностью вылезли, а верхние что-то медленно растут. Пока только кончики вылезли.

SweetKA
Девочки я уже поскорей встретится хочу!так хорошо болтаем!

Потеплеет, обязательно надо будет ;)

Ole4ka2207

У нас бы поскорее тоже вылезли. .. %)

Ole4ka2207

Оля, а комбез ваш новый при минусовых температурах с поддевой нужно носить? Или это не мембрана и не важно что будет снизу, слои не надо соблюдать?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы