Сентябрята 2010

stress
Решила брать раздельником.

У нас есть раздельный розовый, но его в слякоть не одеть. Поэтому решила слитник брать.

Бо
живот перед родами

Да уж. Огромный :=-O:

Бо
мы заказываем

Где, Лена. Колись :)

stress
Мне теперь еще вот этот нравится

Угу. Тоже такой сначала хотела.

Бо
Но чистим- одно название. Перед завтраком идем, рот широко открываем и через минуту закрываем

А мы лежа на диване чистим

Бо
я тож малявка

stress
я со своим 1.57 тут в осадок выпала.

Да ладно вам, девчонки ;)

Ole4ka2207
Где, Лена. Колись

так в Нан беби, Оль.Все четко у них. А большего и не надо.

Ole4ka2207

Так то я думаю падать все равно будет на улице, маленькая же еще, наверно "выгоднее" водонепроницаемый взять. :w_0017: Определяться надо. Ты кстати, какой размер брала? Большемерят они? мы то еще совсем малявки 75 сейчас.

stress
мы то еще совсем малявки 75 сейчас

и мы такие же. Видишь, Ирина, мамы - хобиты и дети у них хобиты. У вас папа сколько ростом? наш 181

Бо
так в Нан беби, Оль

Дак вот я тоже щас в нем заказ сделала, да что-то расстроилась. Памперсов наших нет, пюре которое мы едим, тоже нет. Пришлось всяких Герберов, Семплеров заказать :(

stress
наверно "выгоднее" водонепроницаемый взять

Дак вот я такой и взяла.

stress
какой размер брала

86 взяла. Мы утонули в нем. Они большемерят. +4 где-то идут.

stress
мы то еще совсем малявки 75 сейчас

Малявочки. Вам, я думаю на 80 норм будет, но лучше два попросить привезти, померить. Я так сделала, удобно.
У меня, не пойму, модель что ли. Мы 82 были в 1,3.

Бо
У вас папа сколько ростом?

180 наш. Врачи говорят типо отстаете в росте. Я говорю: ага, на меня посмотрите.

Ole4ka2207
У меня, не пойму, модель что ли

Дак есть в кого высокой быть.
Моя кстати, родилась 2800 и 50 см.

stress
Дак есть в кого высокой быть.

дак у вас хоть папа, у одной 180, у другой 181. Наш-то, карапуз. 175.
Моя родилась 4020 и 52 см

Ole4ka2207

Я все время думаю, если иду рядом с ним в кроссовках, что люди думают о нас. Ну так-то пофиг, лишь бы ему комфортно было. А он не заморачивается.

stress
лишь бы ему комфортно было. А он не заморачивается.

Это главное. Я вот на свадьбе была выше мужа чуть чуть, мне как-то вообще не комфортно было. Поэтому когда зашли в кафе, я туфли тут же сняла, и ходила босяком

Вот, тут конечно не очень видно, я немного присела. Просто, нас покажу вам

бля, Оля, это Филя?

Бо

Да :P

Ole4ka2207

Ну уже свадебные фотки пошли, красивая невеста. Сейчас наше че нить выложу

Ole4ka2207

:=-O: ФИЛЯ? я на первый взгляд тоже подумала что он, потом такая неееееее, старый какой-то. Фиге се , а че он у вас на свадьбе делал?

Ole4ka2207
Да

да не он, пусть я не модная, но я же обожаю его.
вот мы

Свадьба 6 февраля(вторая годовщина скоро) я в зимних сапогах, на высоком каблуке, обычно до подбородка ему.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:43

Бо

Красота, даже теперь не привычно без живота видеть тебя)))) У тебя какой вес до беременности был?

Да нее, девочки. Это двойник Фильки. У нас в городе есть студия двойников, вот этого дяденьку, зовут Евгений Орлов (царствия ему небесного). Он выйграл конкурс двойников, и ручкался с самим Филей. Все его сценические наряды, самого Филиппа Киркорова. У меня муж просто работает немного в шоубизнесе, вот он его знает. Муж сделал всем подарок на нашу свадьбу. Все были просто в ах....е. Он вышел из машины, спел 5 песен, под фанеру конечно. Потанцевали все у подъезда, это на выкупе было и он уехал дальше. Супер дядька. Очень жалко его, он 14 января умер :(
Вот, можете почитать про него.
www.mir96.ru/news/view/69631

Девочки, вы такие красавицы :love:

девушки, я спать. Люблю целую Лена

Ole4ka2207

Спасибо за красавиц, а мужчину жалко. . .

Бо

Спокойной ночи

я тоже спать, мужа накормила, напоила, пошла спать укладывать, до понедельника наверно, завтра хочу на каток. Спокойной ночи.

stress

Мы вообще с мужем расстроились....очень он хорошим был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы