Сентябрята 2010

я до беременности была 62,так и не вернулась в прежний вес

Ole4ka2207

Хорошо тебе.

У меня было кесарево и живот над швом никак убрать не могу,после первых родов все убралось без проблем

SweetKA

у меня тоже живот чуть висит

SweetKA
Оля а рост какой у тебя?

171 см и 64 кг.
Нифига себе, ты-то вообще модель Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:04

Молодцы девченки, худеете. Я вот что-то даже не пытаюсь. Меня, с этим ГВ на пожрать тянет, поэтому диеты это не ко мне
И живот у меня тоже висит. Единственное, наверное, что меня напрягает :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:03

SweetKA

тебе то правда че скидывать то еще?

Ole4ka2207

Высокие такие. не то что я метр с кепкой.

Блин, дочу никак спать не могу уложить. И спать хочет, и без меня не спит. Вроде уложу, иду чай себе налить, смотрю идет, блин, хвостик. А так чаю хоцца :botan:

Ole4ka2207

моя тоже не спит до сих пор, капризничает

Ооо, девочки. давно хотела спросить, как и чем вы чистите зубки?

Ole4ka2207

рокс покупаем, щетка силиконовая, на палец одевается, так то рот открывает и чистим, но и кусается...

Все вот эту Рокс хвалят. А мы купили Лакалют, у нас папа ,,фанат,, этой пасты. А щетка у нас была из набора, там она тонюсенькая и жесткая, доча чистить вообще не давала. Потом я даже увидела, что поцарапала десну ей. Купила, короче, в аптеке щетку, которая от 2-5 лет. Щетка мягкая-мякгая. Теперь с удовольствием чистим зубки. Вот вопрос есть: а чем отличается щетка до 2 лет, от той, которая от 2 лет?

Ole4ka2207
Все вот эту Рокс хвалят

поэтому и купила ее, а так срок годности не большой у нее тожке уже про другую думала так-то. У Лакалюта как со сроком?

Вот насчет хвалят... Здесь все про рейму, ленне говорят, а я вот смотрю и не нравится мне, да и денег то особо нет, думаю что на весну брать. Может посоветуете или отговорите, и если можно, что своим купили?

1. ogromno.net/products.php

2. ogromno.net/products.php

stress
У Лакалюта как со сроком?

:=-O: Ирина...ты меня в расплох застала. Я даже не думала о сроке годности Думала, пока не кончится, можно чистить. Блин, и коробочку выкинула
Ну на тюбике написано, до августа 14 года :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:46

Ole4ka2207

рокс в течение месяца после вскрытия и хранить в холодильнике.

stress
что своим купили?

Я своей вот такой купила
www.finskay.ru/product/kombinezon-dlja-doshkolnikov-tkan-suprafill-birjuzovyj/
А те которые ты скинула, тоже не плохие. И не дорогие, самое главное.

stress
рокс в течение месяца после вскрытия и хранить в холодильнике.

:=-O: :=-O: :=-O:
Блин, ну вот реально не подумала даже :(
Еще и в холодильнике %)

Скоро приду, попробую дочу спать уложить. :)

Ole4ka2207
не дорогие

Это для нас важно, склоняюсь к розовому, но нравится цвет у второго, красивый! но по температурному режиму бирюзовый в +10 уже не оденешь... %) Весь мозг уже себе и мужу ...
По поводу пасты даже не подскажу тебе
Вот у вашего комбеза тоже цвет красивый, но мне почему-то не удобны эти комбезы, руки все время велики, в итоге когда руки нормально, штанины уже короткие. %) Решила брать раздельником.

Ole4ka2207
На сколько у тебя Дуся родилась?

3700 мы родились, 53 см. так это в июне живот, считай еще 2 месяца
вот фоточка есть, живот перед родами, просто огромный. ВДМ был 100 см. Короче при моем росте, 152 см, это много. Первая то на 3350 родилась, а Дуню раскормила.

stress
Обещанные фотки Катюшки

симпатяха! еще одной красоткой больше у нас!

Ole4ka2207
а вы в интернет-магазинах не заказываете детское питание

мы заказываем, мясо Тему и фрукты Гербер Фрутоняню. Мысо самоприготовленное плюет, кроме печени (сама готовлю), а фрукты все жует и потом плюет. Так что едим банки.
Рыбу сама тушу, окунь, горбуша, треска.
Недавно освоили зеленый горошек и свеклу.

Ole4ka2207

Мне теперь еще вот этот нравится www.finskay.ru/product/komplekt-dlja-doshkolnikov-tkan-suprafill-goluboj/

Бо
симпатяха! еще одной красоткой больше у нас!

Спасибо. Все детки симпатичные)))

Бо
при моем росте, 152 см

Ну вот, а то тут одни модели высокие , я со своим 1.57 тут в осадок выпала.

мы чистим Рокс. Но чистим- одно название. Перед завтраком идем, рот широко открываем и через минуту закрываем. Короче, не дает. Че успела - то и наше.

stress
не то что я метр с кепкой

я тож малявка

Ole4ka2207
смотрю идет, блин, хвостик.

++++++++++со своей табуреткой маленькой. Она с ней везде, как со списанной торбой

Бо
я тож малявка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы