Сентябрята 2010

stress
Где брали протаргол,

Мы же в Березовском живем, тут у нас и купили.
А так, я слышала, что его продают на Старых Большевиков, 75. Где лекарства по рецептам делают.

а я вот,толстая такая

Бо

Да, пузо тоже не маленькое. На сколько у тебя Дуся родилась?

Девочки. а вы в интернет-магазинах не заказываете детское питание? Или мы одни такие, которые до сих пор из баночек едим? :)

Ole4ka2207

Мы не заказываем, вообще из баночек пракически не ели.

Бо

Дак не толстая-беременная! Животик не маленький ага. :) А у меня потом когда перед роджами в патологии была-уменьшился живот. Заведущий еще возмущался.

Обещанные фотки Катюшки:

1. второй день дома.
  2. 6 месяцев.
  1. почти год.
  2. новый год.

Такая куколка, супер!!! Особенно первая фотка, довольная, что дома
А вот 3 и 4 фотки, такая разница. На 3 такая малявка, а на 4 уже такая большая! :j_0002:

stress
вообще из баночек пракически не ели.

Молодцы!!! Я вот свою до сих пор из баночек кормлю, отказывается на отрез, кушать самоприготовленную еду. Ну это только второе. Супы и каши, слава богу, уже не покупаю. %)

Ole4ka2207

на 3 она вот только-только ходить начала, деловая такая стала на площадке, куда хочу туда иду. Дочь папина, на меня совсем не похожа.
Я на твою дочку тоже посмотрела-красавица, глаза красивые!
А насчет баночек-мне как-то самой удобнее было без них обходиться, вот она и не приучена была. Кашу тоже уважает, каждое утро пока я кашеварю стоит и требует Касш Касш!

во сколько деток спать укладываете? Мы ложимся в 11 часов, иначе она папу вообще видеть не будет... Раньше 9 он с работы вообще не приезжает.

stress
красавица, глаза красивые!

stress
Кашу тоже уважает, каждое утро пока я кашеварю стоит и требует Касш Касш!

Это хорошо. Мою вообще накормить очень тяжело, мы можно так сказать, насильно кушаем %)

stress
во сколько деток спать укладываете?

Мы ложимся когда в 11, когда 12 часов. Можем вообще в 9 улечься. Но в основном в 11-12. :)

Девочки привет!у меня вчера так живот заболел что испугалась думала аппендицит,но отпустило!тоже свое фото беременное покажу,поправилась на 20 кг сама на себя не похожа. но скинула,хоть и не все,после 7 вечера стараюсь не кушать,и обруч кручу,но сильно уже не худеется,после родов почему то поправились плечи,одежда многая в плечах узка

спасиб!Диана как?лучше стало?

Фото не сразу увидел комп :) Все равно, не болей ;)

SweetKA
Диана как?лучше стало?

Лучше, спасибо. Темпа уже не большая. За сегодняшний день самая большая, 37,1. Кашель и насморк одолевают. Сегодня чую, опять ночь без сна :(

SweetKA

Да, кстати. Пузо тоже не маленькое ;) Тоже на сладкое присела беременная?

Света, а вы где у нас живете? Мы тут думаем, встретиться всем :)

Ой я живу далека в пригороде.Если встретится то где,и как время провести?я беременная почти не набирала вес,а потом на арбузы присела и понеслось...хотя полина маленькая родилась.Девочки а вы все после родов вернулись в добеременный размер?

SweetKA
Ой я живу далека в пригороде

Ну, я тоже в Березе живу. :)

SweetKA
Если встретится то где,и как время провести

Ну это еще не точно, а если что, то весной. Когда потеплеет ;)

SweetKA
вернулись в добеременный размер?

Я после родов весила на 4 кг меньше, чем до беременности. А потом обратно набрала, как и было. 64 кг :)

Оля а рост какой у тебя?у меня 177,вес сейчас 65-67

SweetKA
Девочки а вы все после родов вернулись в добеременный размер?

Я все еще не вернулась, после родов как встал вес на 61 кг, так и стоял год с лишним, сейчас вот к новому году похудела до 55 кг, надо 52, а лучше 50... Но поняла одну вещь-к новому году худеть бесполезно, все обратно вернулось 59 сейчас С сегодняшнего дня на диету опять, тоже обруч кручу. Надоедает только мне, не могу долго крутить. Или дочь бегает туда-сюда боюсь ударить.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы