Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
(внезапная детская смерть

я тоже как-то на свою голову в инете про этот синдром прочитала и тряслась потом, если Ника долго спала, например, подходила и тыкала ее, чтоб проверить,все ли в порядке %)

Marunet
Даже академку в институте на год брала

о,это про меня. теперь все новые знакомые думают, что я учусь на 4 курсе вместо 5 из-за ребенка, но правда в другом)

Django
. К 9 утра поедем на ФГС с биопсией

удачи вам, держу за вас кулачки!!!

Marunet
Конечно, просто я наивно полагала, что за эту цену её никто не купит

а у тебя какая машина была?
машину тоже хочу! )

Kosmonavtka
выздоравливайте

спасиб, стараемся. Ника целый день вялая , температурящая, спит, врач приходила, сказала, что по какашкам на кишечную инфекцию не похоже, типа они желтые раз.. ну посмотрим щас как что. десна внизу воспаленные, красные, может вылезет что

Kosmonavtka
И как я ездить буду, не представляю. Еще одним чайником на дороге больше станет

я летом хочу в автошколу пойти, ну еще так наверное Саша меня поучит как хоть ездить. а я за рулем ни разу в жизни не сидела и вообще не знаю, как что.. тоже побаиваюсь, но думаю что все получится!

мы на сноуборде ездили кататься - я тоже сначала все боялась, хотя второй раз целый в жизни пыталась))) а потом бояться перестаешь и понимаешь, что к чему и уже...поехала!) думаю со всем остальным примерно так же..

а так-то да, нужна машина, этой зимой я вообще оч мечтала о ней)

Kosmonavtka Вернее быстро иногда не могу сориентироваться где у других правая рука или левая

то же самое и у меня :)

Еnоtа удачи вам, держу за вас кулачки!!!

Еnоtа врач приходила, сказала, что по какашкам на кишечную инфекцию не похоже

а какой диагноз ставит тогда? надеюсь Ника совсем скоро поправится ;) :)

Kosmonavtka
что за машинка была?

Еnоtа
какая машина была?

Cherry Tiggo

Marunet

классная, у нашего знакомого такая точь в точь

Django
Настя, ты давно на работу вышла? или на дому работаешь?

сразу после декрета, дома работаю, в офис 1-2 раза в неделю заезжаю

Ваша Совесть
Алина съела полтюбика камистада, пока я в душе была

:=-O: ужас какой

О Маша. я думала у вас ниссан маленький. по этому поводу хочу спросить.как себя твоя машина вела эти 3года?без поломок? у папика-то разбита. насчитали около300тыс. пока страховая виновника вроде 200дает.
но один фиг надо новую машину папе, и только внедорожник.на то что хотел покупать после разбитой(до аварии) денег нет, и вот рассматривает вариант китайских но боится что полетит быстро.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:54

Marunet Cherry Tiggo

Alba-avis сразу после декрета, дома работаю, в офис 1-2 раза в неделю заезжаю

молодец :)

Новости из мира шоппинга
Сейчас есть возможность получить дисконтные карты магазинов порой даже не выходя из дома ;)

1. сеть магазинов детской одежды "Comus L"
    на сайте www.comusl.ru/vip можно оформить VIP-карту, которая позволяет покупать товары со скидкой во всех магазинах сети. А так же обладатель карты может зарезервировать любой товар на срок до 3-х дней.

2. сеть магазинов обуви "Юничел"
    также на их сайте unichel.ru можно оформить дисконтную карту с 5% скидкой, которую вам позже отправят по почте :)
    Когда нажмете на сайте рекламку об этой акции, то справа надо нажать красную полоску "Получить скидку"

3. магазин детских товаров "Кубик" (одежда/обувь/игрушки)
    kubik-dt.narod2.ru/catalog/igrushki/ дисконтная 10% карта в подарок при покупке от 1 000 рублей и если вы сообщите продавцу о том, что об акции узнали через их сайт :)
    Кроме того на их сайте сейчас можно подписаться на смс-рассылку kubik-dt.narod2.ru/

:) :) :)

Светоза
я думала у вас ниссан маленький.

Ниссан Ноут это мамина машина, я на ней тоже езжу иногда ;)

Светоза
хочу спросить.как себя твоя машина вела эти 3года?

Мы её купили в прошлом году (подержанную), так в принципе нормально, только у неё слабое место бензонасос, там бензобак поделен на 2 половины. И если этот насос ломается, то машина только при полном баке заводится. Вот у нас он и накрылся, а он стоит 30 т.р. И еще у нас двигатель 2,4, а сейчас вроде только 1,8 выпускают ;)

Еленалена
этот малыш не жилец

капец, мне было бы тоже очень неприятно это услышать...

Kosmonavtka
по фотосессии предлагает молодой фотограф

даааа, дай ссылку....

Django

ну ты прямо клад!!!! я зарегалась!

Матошка ну ты прямо клад!!!! я зарегалась!

а то! я еще не так могу :D

Кстати, я тоже вечно путаю право и лево..

Матошка

вот интересно почему встречаются такие люди как мы, которые путают лево-право? может нас в садике или дома этому не научили :) или это что-то другое?

Кто-нибудь переодел детей в демисезонку? :) В том году мы в середине марта "перелезли". Просто сегодня вернулись с больницы, а у Маши голова вспотела :( вот я и призадумалась? Боязно как то одевать сейчас демисезоку даже с учетом поездок на такси

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка на бесплатную фотосессию. Думаю автору лучше в личку писать, вставать на очередь

Светоза
ЕленаЛена. у тебя такой сын симпотный...вообще:)

спасибо , очень приятно

Django
вот интересно почему встречаются такие люди как мы, которые путают лево-право?

я думаю мы изначально были левшами, но нас старательно переучили. Из-за этого сейчас путаемся, ведь в головном мозге идут сигналы на левую руку, а привычку привили на правую.

Django
Кто-нибудь переодел детей в демисезонку?

Мы переоделись. Уже недели полторы как т.к нам зимний кобез мал. Сейчас просто когда прохладно или втер я под низ потеплее костюмчик поддеваю.

А мы сегодня ходили в больницу проверили манту сказали все отлично и это несмотяр на то что через 15 минут как ее поставили денис залил ее кефиром. Сегодня же поставили последнюю АКДС блин опять на улицу не ходить а так охота сегодня так тепло. И еще у на новые достижения: уже 4 дня как засыпаем в кравтке сами (просто ложу даю бутылочку и ухожу), научились в туалет ходить на горшок, так иногда бывает еще в штанки , но частенько на горшок. и еще на улицу ходим без памперсов и неписеемся(ну я плавочки специальные все равно конечно одеваю)

А еще мы научились говорить как мама ругается , как киса мяукает и еще много слов так за эту неделю стал говорить, прямо предложениями маленькими.

Marunet

Как Алина себя чувстует?

Marunet
Девочки, ну ппц...муж продал мою машину

У меня муж тоже свою продал щас ходит пешком дак у него помоему от этого скоро депрессия разовьется . хорошо хоть объект у него сейчас рядом с домом

Светоза
А я,то псих ведь

Я тоже псих, но как то стараюсь учиться держать себя в руках но невсегда это получается конечно, особенно с двумя та

Машут-ка

ничего себе вы какие молодцы

две-звёзДОЧКИ
ничего себе вы какие молодцы

ну знаешь такие детки они в принципе через два дня могут все начать по другому делать. мы на горшок как то уже ходили а потом месяц его котегорически отвергали. бум надеяться это у него надолго

Машут-ка
ну знаешь такие детки они в принципе через два дня могут все начать по другому делать. мы на горшок как то уже ходили а потом месяц его котегорически отвергали. бум надеяться это у него надолго

блин такая же беда, я тоже надеюсь , что не надолго это и в 1,5 МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ НА ГОРШОК!!!!!!! МЕЧТЫ МОИ

Еленалена

а вы говорите что-нибуть? и в че играете?
у меня Денис ни в ладушки не хочет играть ни пирамидки собирать. за то просто ходит хлопает в ладоши сам себе, или машинками играет. там замки всякие телефоны кастрюли а своими игрушками ну не в какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы