Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

А еще в воскресенье к нам с лялькой приезжали и у него пустышка Денис увидел давай кричать забирать мы ему достали которые ему покупали и которые он никогда не сосал. Он давай ее сосать. Маленькому даем погремушки Денис забирает, начинает ими играть . Я в воскресенье первый раз видела чтоб у меня ребенок погремушками играл ну не считая там с 2 до 5 месяцев, так смешно было.

Насчет д.с одежды.мы давно в ней, но не полностью:) шапка легкая,под ней хб шлем, если ветер, то одеваю капюшон. так же с штанами.у нас их много одеваю на колготки:-) если холодно то под них еще поддеву.

Машут-ка
и еще на улицу ходим без памперсов и неписеемся(ну я плавочки специальные все равно конечно одеваю)

Что за трусики специальные?

Машут-ка
погремушками играл ну не считая там с 2 до 5 месяцев

Вика тоже последнее время, ходит по дому и гремит погремушкой

Машут-ка
не хочет играть ни пирамидки собирать

У нас наоборот любит пирамидки собирать, сортеры :)
Вика часто стала говорить тётя, не пойму, толи меня, толи себя имеет ввиду

AnnVika
Что за трусики специальные?

ну они как памперсы застегиваются тока они тряпичные а внутри клиенка, еще сейчас говорят в них какие то прокладки продаются. но они у нас еще от Артура а тогда никаких прокладок не было. И я их просто на колготочки сверху одеваю чтоб верхняя одежда не промокла если описеется

Мы говорим мама де -мама пойдем
папа ле -это ходит с тел. и с папой разговаривает
мама на и руки протягивает - это типа мама на меня
баба
па - спасибо
мау-мяу
ну и так еще отдельные всякие звуки слоги

и при чем мы его как то и не учим он больше за старшим братом все повторяет. :)

девчонки кто нибудь пользуется какой то поилкой-непроливайкой? хочу дочь от ночных кормлений и от бутылочки отучить, говорят надо этой поилкой поить, если я лежа ее буду поить она обольется? или из нее не выливается? %)

Машутка. а в таких трусах не холодно? всетаки клеенка. сейчас тоже что то подобное в контакте девочка продает,там подкладка из флиса.

две-звёзДОЧКИ
кто нибудь пользуется какой то поилкой-непроливайкой?

у нас Авентовская, ничего не проливается, кроме кефира ;)

мы пользуемся этой поилкой лежа из нее пить неудобно. это вообще для того чтоб ребенок научился пить НЕ через соску. с помощью этого поклонилась егор научился пить из кружки. и сейчас ходит и пьет из него. удобно тем что через обычный поильник вода вытечет.а через этот только капает.

ну из кружки она и так пить умеет, просто ночью как из кружки поить если она полусонная?

Marunet
кефира

ты кефир детский даешь или взрослый?

две-звёзДОЧКИ
кефир детский

А зачем отучать от сорок бутылочкиных? наш ночью и вечером из бутылки пьет,а днем из поильника или кружки.

Marunet

а моя не кефир ни молоко не пьет, что с ней делать не знаю

Светоза

я от ночных кормлений хочу избавиться и потихоньку и от дневных

Светоза
а в таких трусах не холодно?

нет там же она внутри а сверху сеточка из какого та материала.ну нашим та трусикам уже 7 лет. сейчас наверно они уже улу
чшеные.
мы днем тоже из кружки пьем, а вот если дашь поильник он просто выливает ходит воду.

Девочки, всем привет!
Я что-то совсем потерялась. Давно не писала, а теперь никак в беседу вклиниться не могу Еще и заново пришлось регистрироваться, потому что логин и пароль забыла %)
Напомню о нас: мама Галина и доченька Станислава, гости из солнечного Приднестровья ;)
Мы, наконец-то, добрались до поликлиники! Девочки, это кошмаааааар. Нет, ну я думала, что будет долго, но чтоб ТАК долго В общем, надо брать с собой книгу, чтоб не скучать, пока стоишь в очереди :)
Видела ваше мероприятие. Здорово! Такие мамочки красивые, а детки просто прелесть, такие все разные!

Машут-ка
а вы говорите что-нибуть? и в че играете?

она любит когда ей читают, пристаёт с книгой
Играет в сортеры разные, пирамидку складывает, в куклы вообще почти не играет :( разве , что только кормит их с ложки) ,
Больше всего любим мамину посуду и коробочки разные, я часто её в ванну сажу и она играет в водичке , очень ей нравиться :)
Говорим не понятно лёри-лёри всё тараторим
мама , тата,папа, Тая, да , не надо , отай ( отдай), лё( алё), изя ( нельзя), Ач( Арчик , собачка) и вообще начала повторять всё ! Но не фиксирует ещё, повторит и забудет, учу чтоб запоминала%)

Она с характером, если что не получается, психует

galin04ka
Девочки, всем привет!

Привет!!!

galin04ka
Мы, наконец-то, добрались до поликлиники!

А что долго добраться не могли?

сегодняв 16.00 пойдём с мужем на фуршет и концерт в ТЮЗ, нам билетики от администрации подкинули, пойдём посмотрим на них и себя покажем))))))

Marunet
А что долго добраться не могли?

Ну мы же приезжие, очень много всяких бумажек делать надо было. Регистрация, страховка. Теперь и до поликлиники добрались :)

Еленалена
сегодняв 16.00 пойдём с мужем на фуршет и концерт в ТЮЗ, нам билетики от администрации подкинули

Хорошо вам ;) А кто муж?

Еленалена
учу чтоб запоминала

а мы осознанно уже говорим. а до этого он у меня просто ууу да аааа и мама, и все, дак сейчас для нас это вооще подвиг :)

galin04ka
Ну мы же приезжие,

привет) а я вас потеряла))) ничего себе, какие проволочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы