Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
А что в нем такого страшного????

там действующее вещество - лидокаин
передозировка вызывает брадикардию вплоть до остановки сердца и угнетение дыхания вплоть до апное (остановки дыхания)
бля, девки... знаете, как страшно......... всю ночь слушала, стучит ли сердце и дышит ли...
тьфу-тьфу-тьфу! чур меня!

Ваша Совесть
передозировка вызывает брадикардию вплоть до остановки сердца и угнетение дыхания вплоть до апное

Даааа...ппц :(

Ваша Совесть
всю ночь слушала, стучит ли сердце и дышит ли...

не дай бог, у меня когда старшая дочь родилась, выписали нас из роддома и тут я всю ночь над кроваткой стояла и слушала дышет она или нет %)

Ваша Совесть
сил ваще нет, так спать охота

да уж!!!!!

две-звёзДОЧКИ
у меня когда старшая дочь родилась, выписали нас из роддома и тут я всю ночь над кроваткой стояла и слушала дышет она или нет

У меня когда подруга первого родила и позвонила мне, я ей сказала, что дети в первые 3 суток умирают от остановки дыхания (внезапная детская смерть). Дак она 3 дня в роддоме почти не спала, чуть ли не с зеркальцем дыхание проверяла Когда вышла из роддома, она меня убить готова была

MamaSlavika
рассказывай, что ты с ней делаешь чтобы она потом вот так вырубалась ::=-O::

да ничего собственно не делаю, играем, едим , мама за комп , Тая с игрушками колупается и вот , оборачиваюсь а она :lazy3:
обычно в кровать ложиться , но бывает и так!

И у нас сопли к зубам оказывается полили, вчера выползли 2 зуба( наконец-то) нижние вторые резцы, теперь у нас 12 зубов :boogie:

Kosmonavtka
Вообще не умею ездить и права слева пустаю :( Капец, мандраж

сядешь за руль, сама поедешь, и всё получиться!!!! не бойся!

Django
на фото наша палата :) мы вчера оттуда уехали в 12 ч

ну и хорошо ;)

Marunet

зачем пугаешь так

две-звёзДОЧКИ
зачем пугаешь так

я же как лучше хотела

Ваша Совесть
Алина съела полтюбика камистада

:=-O: ох уж эти наши шилопопы

Marunet
внезапная детская смерть

я слышала что весь первый год жизни такое может случиться

Еленалена
играем, едим , мама за комп , Тая с игрушками колупается и вот , оборачиваюсь а она :lazy3:

Хорошо когда ребенок такой спокойный и может и сам себя занять и самоуложиться спать :)

Привет всем.мы вчера продали свою капеллу и сегодня следили в >дочки сыночки< и купили трость, по легче и меньше.сфоткаю покажу. кстати в этих дочка сыночках огромный выбор колясок.

ЕленаЛена. у тебя такой сын симпотный...вообще:)

Сейчас все чаще задумываюсь.как вырастить умношо и хорошего челлвека.вот помню нас с братом никогда не били по жопе как-то все словами и разговорами,доверием......... А я,то псих ведь....может со временем терпимие стану. . . Еще вот учеба. я ленивая в том плане ,нл как-то закончила институт.сама не понимаю как:) :) :) брат вот вообще шилопоп.после армии собирался в институт, но что то ленится.(хотя у него хорошая работа и учеба нафиг не нужна) . . . как бы сделать так чтоб Егор не ленился. как вот жту день победить - то?

Светоза
вот помню нас с братом никогда не били по жопе

а меня били ремнем по *опе, но вроде ничего нормальная выросла ;)

Светоза
как бы сделать так чтоб Егор не ленился.

Не знаю, я тоже ленивая до жути. Даже академку в институте на год брала %)

Девочки, ну ппц...муж продал мою машину %) В субботу надо ехать в ГАИ оформлять. Обещает что в августе купим новую... меня чего-то потряхивает...не могу я без машины :(

Всех цитировать не буду :) Спасибо за поддержку! Надеюсь завтра у Маши всё нормально пройдет. К 9 утра поедем на ФГС с биопсией

MamaSlavika Мама моя рассказывала, ей с биопсией делали (это выщип делают, да?), еще неприятнее

да биопсия подразумевает выщип небольшого кусочка ткани изнутри.

Что касается бытовых условий больницы, то я и не рассчитывала на 5-ти звездочный отель Так называемые сервисные палаты в гастроотделении тоже не ахти Правда моя новая знакомая говорит, что у них там не так жарко. Т.к. сервисные палаты выходят не на солнечную сторону как общие. В последних вообще невозможно находиться %) Кто хоть раз был в бане или сауне меня поймет. :)

Ваша Совесть Алина съела полтюбика камистада, пока я в душе была

Ваша Совесть передозировка вызывает брадикардию вплоть до остановки сердца и угнетение дыхания вплоть до апное (остановки дыхания)

кошмар какой :=-O: Лена, хорошо. что ты вовремя заметила и скорую вызвала.

Ваша Совесть а утром я расписку написала и уехали домой

ты смелая женщина раз уже не в первый раз пишешь отказную :) конечно детская больница не курорт, но зато ребенок под наблюдением. С другой стороны если только таблетки надо пить, так это можно и дома сделать ;)

Marunet У меня когда подруга первого родила и позвонила мне, я ей сказала, что дети в первые 3 суток умирают от остановки дыхания (внезапная детская смерть). Дак она 3 дня в роддоме почти не спала, чуть ли не с зеркальцем дыхание проверяла Когда вышла из роддома, она меня убить готова была

:=-O: у меня была бы такая же реакция как у твоей подруги
Я когда вернулась после 2-го УЗИ во время беременности позвонила сестре. Если вы помните, то именно на этом УЗИ пересчитывают все пальчики, проверяют сердце у ребенка и т.д. Так вот поделилась я радостью с сестрой (у нее уже был сын), что у нашего ребенка всё хорошо, т.е. все пальцы на месте, органы сформированы правильно. :) На что она мне рассказала, что в их дворе живет семья, в которой растет мальчик с отсутствующими пальцами (1 или 2). Мол на УЗИ всё нормально было. а в результате такой ребенок родился. :( Вот зачем было мне это говорить??? :rtfm: Я же вся извелась поначалу :boom:
А в роддоме вообще случай был: со мной в палате лежала девушка с сыном. У него были какие-то проблемы с сердцем из-за долгого безводного периода. Как-то зашла медсестра к нам в палату и передавая смену своей коллеге говорит мол этот малыш не жилец %) :( , что он скоро умрет. Хорошо моей соседки в этот момент не было в палате. В общем не стала я ей ничего рассказывать об этом случае. Я бы не хотела услышать подобное в адрес своего ребенка.

Еленалена вчера выползли 2 зуба( наконец-то) нижние вторые резцы

поздравляю!

Светоза мы вчера продали свою капеллу и сегодня следили в >дочки сыночки< и купили трость, по легче и меньше.

классно мы свою капеллу пока оставим, но на лето тоже хотим покупать трость. :)

Светоза Сейчас все чаще задумываюсь.как вырастить умношо и хорошего челлвека

мне кажется нет универсального совета :) В одной семье может и хороший вырасти, и такое Г...
А что касается лени, то все ведь по разному ленятся ;) О том, что человек ленив я нередко слышу от достаточно успешных людей, которые с нуля построили свой бизнес, красный диплом получили и т.д.

Marunet муж продал мою машину

он с тобой советовался? ;)

Marunet не могу я без машины

пусть муж чаще возит или на такси пока :)

MamaSlavika
какая у тебя ава эротишная

MamaSlavika
потом начал бояться он

Тань-ушко :-)
не очень пока,

Django

мы с вами так и не погуляли, у нас гости 3 дня подряд были, вообще некогда было

Kosmonavtka мы с вами так и не погуляли, у нас гости 3 дня подряд были, вообще некогда было

да в Артях и погода не ахти была с утра и - 27 было, тогда как здесь всего - 7 :)
Маша в эту поездку вообще себя не очень вела :( дома капризничала, на улице орала %)

Django
На что она мне рассказала, что в их дворе живет семья, в которой растет мальчик с отсутствующими пальцами (1 или 2). Мол на УЗИ всё нормально было. а в результате такой ребенок родился.

Я той же подруге когда она мне фотку с УЗИ показывала, сказала - "А у него не заячья губа? а то какая-то странная верхняя губа" После чего она понеслась опять к узисту с допросом
Вот такой я мелкий пакостник

Django
он с тобой советовался?

Конечно, просто я наивно полагала, что за эту цену её никто не купит :(

Django
пусть муж чаще возит или на такси пока

Дело в том, что у него нет машины.
Рулевой только я, ну и моя моя мама, но на неё нельзя рассчитывать :(

Django
на фото наша палата

:( Жесть. Пусть Машуля поправляется, главное чтоб диагноз не подтвердился.

darknobbyhorse
я хуже любого лоха была,

мне кажется я хуже буду. Я даже не знаю где какие педали находятся.

Marunet
А у Егора опять 38,2

:( поправляйтесь

Django
которые участвовали в фотосессиях

кстати тут на сайте, в разделе фото, свои услуги по фотосессии предлагает молодой фотограф, бесплатно. Чтоб руку набить. И фотки там были которые уже делал. Кстати очень неплоххие фотки. Была б я в Ебурге, обязательно к нему б напросилась

Светоза
Я слышала что клыки и коренные самые тяжелые зубы.

тьфу-тьфу у Тимохи клыки вообще не заметно вылезли.

Светоза
А жара в больнице меня в роддоме выматывала

и меня %) у нас градусов 40 было , а в коридоре градусов 15. Дверь открытую не оставишь, так как ужасно сквозило, а проветришь, через 5 минут опять душегубка

Светоза

мама
Девочки. про мульты. Кто что смотрит?

Барбарики, Беби энштейн, маша и медведь, тини лав, Смешарики не в почете с лунтиком

Еnоtа
Ника температурит, сопли появились откуда не возьмись и стул жидковат

:( выздоравливайте

Ваша Совесть
Алина съела полтюбика камистада

:=-O:

Светоза
. А я,то псих ведь.

и ятоже :(

Marunet
Девочки, ну ппц...муж продал мою машину

почему решили продать?

Django
да в Артях и погода не ахти была

да уж.

Marunet
Я той же подруге когда она мне фотку с УЗИ показывала, сказала - "А у него не заячья губа?

Marunet
Вот такой я мелкий пакостник

Marunet Вот такой я мелкий пакостник

чувство юмора видимо такое
врачей порой не понимают за их специфический юмор :)

Marunet я наивно полагала, что за эту цену её никто не купит

на каждую цену всегда найдется свой покупатель ;) Если получилось дорого продать, то хорошо :)
не расстраивайся, Маша у тебя еще будет машина и возможно даже лучше прежней :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:53

Kosmonavtka Я даже не знаю где какие педали находятся.

а я лево и право путаю до сих пор

Kosmonavtka кстати тут на сайте, в разделе фото, свои услуги по фотосессии предлагает молодой фотограф, бесплатно

надо будет глянуть :)

Kosmonavtka
почему решили продать?

ей уже 3 года, пора продавать ;)

Django
а я лево и право путаю до сих пор

И Я. Вернее быстро иногда не могу сориентироваться где у других правая рука или левая. И как я ездить буду, не представляю. Еще одним чайником на дороге больше станет :P

Marunet
й уже 3 года, пора продавать

что за машинка была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы