Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Kosmonavtka
Я тоже скоро пойду учится, боюсь ужасно

было бы желание, научишься ;) я тоже помню боялась когда первый раз с инструктором села в машину, потом начал бояться он

Kosmonavtka
ну как оно?

не очень пока, все через *опу в этой школе %) целый месяц у инструктора была сломана машина, да еще и он безответственный и наглый попался. Билась, билась я с ним, в итоге пошла заяву накатала на него, попросила замену
Он из 10 занятий на 8 сильно опоздал, плюс он ушлый такой, ппц, мало того что опаздывает, он еще и каждое занятие на 10 минут урезает всем курсантам, якобы потому что под капот не заставляет лазить, типа так в учебном плане написано, короче мудак!

Еленалена
обещала фото выставить , как Тая днём засыпает, вот ......так

Матошка а погодка-то на улке! солнце! душа поет! поздравляю всех в последним зимним днем! ура! скоро лето!!!!!

ах, лето - лето!!! :w_0020: где же оно? :w_0039:

Marunet А у меня горло уже и не болит, зато у Егора вчера температура до 39 поднялась, сегодня 38,5

мне врач из 9-ки сказала, что бывает так: "у взрослого в горле першит, а ребенок заболевает". ;) Её вчерашние слова точь в точь про твою ситуацию

Marunet В общем я в печали от того, что вчера не смогли приехать

Маша, я про вас с Егором вспоминала :) думала вы успеете ещё приехать

ВашаСовесть) вот такие чУдные слова про доченьку

это твои стихи? :)

две-звёзДОЧКИ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! УРААААААААААА

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка девочки, мож кто в курсе, брали кредит гопотечный под 14,25%... а щас вроде их подешевле дают..

я слышала о том, что нужно договариваться со своим банком о понижении ставки по кредиту ;)

две-звёзДОЧКИ Вторая весна! Второй год нам идет! Зимние детки по лужам-вперед!

хорошее название для темки но первые два слова я бы убрала ;) они утяжеляют чтение названия темки, да и тавтология идёт (второй- вторая).
Надеюсь, небольшие правки принимаются? :)

AnnVika Фотоколлаж "Зимние детки"

Аня, спасибо тебе

ВашаСовесть) теперь территорию активно готовят к масленнице, которая там будет праздноваться 6 марта

надеюсь в этом году мне удастся туда сходить :) каждый год собираюсь на Масленницу в ЦПКиО и каждый раз не получается :(

AnnVika Моя красотка!

маленькая модница! :love:

AnnVika Массажистка говорит, это нормально для годовастика. До этого делали все было нормально, даже кайфовала

а вы у той же массажистки массаж продолжаете делать? ;)

@Tasha@ А у меня Оля сморкаться научилась

классно :) как научила?

Alba-avis в работе по уши

Настя, ты давно на работу вышла? или на дому работаешь?

Тань-ушко :-)

Таня, мне ваши фотографии в ретро стиле очень понравились ;)
а с фотографом ты перед фото сессией не встречалась разве?

melanika Я на закупках сижу, сейчас на огромно откопала закупку комбезов кетч по 1800 р (зимние) - сток прошлых коллекций.

тоже сегодня видела эту закупку, но на девочек все 3 расцветки какие-то не особо интересные :( На мальчиков лучше :)

Матошка а просто видно кровь на кончике ноздри.. и потом еще сопли кровавенькие выходят в течении дня.. это нормально? началось вот дня 4 назад..

а Никита себе (или может быть вы с мужем) нос не расцарапал?
Два дня назад муж у Маши сопли убирал и видимо поцарапал. Вечером немного крови было и с утра. Всё.

Еnоtа У вас как с этой прививкой, которую в годик ставят, все прошло?

Маше её пока не ставили :) должны были в конце февраля поставить, но я решила не рисковать перед больницей.

Еленалена как Тая днём засыпает

я такого еще не видела

Alba-avis а у нас иногда на полу пластом засыпает

:=-O: ничего себе :) Из необычных мест - Маша лишь однажды заснула в стульчике для кормления. Всё остальное время: у груди, а также на руках у папы или на подушке :)

Marunet

пусть поправляется :)

MamaSlavika
потом начал бояться он

, у меня так же было..

короче мудак

ваще мудозвонище капец... и что теперь?

а мы сейчас с Машей дома тусуемся :) :) нас отправили на дневной стационар. :t_0028: Мест в гастроотделении нет совсем.

В понедельник поехали ложиться в 9-ку. Простояли в очереди к педиатру 2 часа 40 минут :t_0022: И всё это время Маша была у меня на руках: капризничала временами и спать отказывалась %)
Вы думаете мы так долго стояли в очереди потому что очередь большая была? :) Ничего подобного!!! Перед нами было всего 6-7 человек (один мужчина с сыном потом ушли). Около получаса принимали каждого человека и всё это делали в одном кабинете. Заполняли бумаги и осматривали ребенка.
И только приема у педиатра мы поднялись в гастроотделение. Там нам предложили место в мужской палате Это была единственная свободная кровать. Платные палаты (их всего 4-е) были заняты. В общем провели мы там ночь и вчера утром после анализов и процедур уехали домой. Сейчас ездим туда на анализы.

В палате невыносимая жара :j_0013: Душно, открытые форточки не спасают. К батареям невозможно прикоснуться %) из краников бежит кипяток без преувеличения. В палате 6 коек.
Наш лечащий врач и медсестры мне понравились :) В пятницу нам будут делать ФГС с биопсией, т.е. Маше придется глотать трубку
Сначала хотели эту процедуру под наркозом делать, но сегодня решили, что обойдутся без него. :)

на фото наша палата :) мы вчера оттуда уехали в 12 ч. Сегодня на нашем месте мама с двухгодовалой девочкой :) их вчера заселили

Матошка
и что теперь?

теперь, надеюсь, все нормуль буит :) накатала заяву на него в администрацию автошколы, мне сегодня дали нового инструктора, завтра с ним первое занятие, посмотрим, главное чтоб новый не оказался хуже прежнего а то всякое бывает
А старого моего рублем накажут, штраф+все деньги за мои занятия он потеряет, хотя покурса со мной отьездил

Django
а с фотографом ты перед фото сессией не встречалась разве?

нет. а что обычно встречаются заранее?

Еленалена, я тож вконтакте в друзья постучалась, Татьяна Кац, ава щас там такая же, как и тут ;)

Django
дневной стационар

я что-то пропустила? А что с Машенькой?

Django
будут делать ФГС

:=-O: ппц!!! мне в 7 лет делали - ЭТО УЖАСНО!!! Не представляю как в годик можно это обследование проводить, бедная девочка! А наркоз тоже плохо очень! Ну делааа.... Поправляйтесь!!!

Тань-ушко :-) нет. а что обычно встречаются заранее?

чаще всего встречаются :) это я знаю из опроса знакомых, которые участвовали в фотосессиях
Обговаривают детали съемки, знакомятся с работами данного фотографа и т.д.
Встретиться с фотографом перед фотосессией тоже самое, что встретиться с парикмахером перед свадьбой. Лишним не будет ;)

Тань-ушко :-) я что-то пропустила? А что с Машенькой?

поставили диагноз целиакия под вопросом. Надо проверить, для этого в понедельник и легли в 9-ку.
Целиакия - непереносимость глютена, белка который содержится в пшенице и др.злаковых.

Тань-ушко :-) ппц!!! мне в 7 лет делали - ЭТО УЖАСНО!!!

я сегодня с девушкой одной общалась на тему ФГС. Мы вместе с ней в очереди были в больнице :)
Её 3-х летний сын вчера нормально перенес эту процедуру, без наркоза. Его просто перепеленали сильно.
Она говорит, что процедура происходит в считанные минуты и сын после себя нормально чувствовал.

Kosmonavtka
ыберу хоть несколько получше кадриков, покажу
супер просто семья красивая у вас,

да, вы все такие милые!

Kosmonavtka
Я тоже скоро пойду учится, боюсь ужасно

если уж у меня получилось - у любой женщины получится! я хуже любого лоха была, ездила вначале с истериками просто - ничё, сейчас гоняю хоть куда.

Еленалена
Тая днём засыпает

Django
Маше придется глотать трубку

:=-O:

Django
мы сейчас с Машей дома тусуемся

Ну хорошо, конечно, что дома...но так в целом ппц %)

А у Егора опять 38,2 %)

Веснушки
пысы: это я, Ваша совесть)
я по-весеннему обновилась

Ну мать, ты "такая противоречивая вся" (цетата из фильма) :)

Еленалена
но если б ты не сказала , я бы вообще не обратила внимания

Вот и я не обратила внимания.Красивые фотки.Мне оочень понравились.
Вы просто часто на эти сессии ходите, вот и придираетесь уже, мадам :)

Еленалена
обещала фото выставить , как Тая днём засыпает, вот ......так

Круууто, нам бы так. Наш даже если хочет спать , хрен заснет. надо держать чтоб ноги не бежали

Alba-avis
а у нас иногда на полу пластом засыпает

Тоже тема ;)

Marunet

• нурофен на ночь в день прививки и на след. день

Ага ага, нам врач всегда заранее напоминает об этом.

Marunet
Виден левый верхний клык

Я слышала что клыки и коренные самые тяжелые зубы. :(

AnnVika
Полина позвони врачу или вызывай
У нас так ротовирус начинался

Это точно. наверное надо сразу подстраховаться. Энтерол в капсулах.(1раз в день капсулу открываешь, с водичкой и вливаешь в рот, блин Егор вообще его не пил, сонному давала пока не прочухал чё кого ), ну канешн врачу надо показаться, для страховки.

не заставляет лазить, типа так в учебном плане написано, короче мудак!

ООО мудак еще тот. Я помню инструктор у меня классный был. конечно орал и психовал(но я его понимаю ).Но учил хорошо, и ездили мы с ним далеко и везде(хотя по идее нельзя, надо было только по нашему району)

Django
на фото наша палата

ПИ ПЕЦ :=-O:
друг другу в лицо дышать, да еще с дитём на одной кровати.жесть.

А жара в больнице меня в роддоме выматывала %)

Девочки. про мульты. Кто что смотрит? Ну дети имею в виду.
Мой смотрит ТиниЛав вторуюасть. и клипы барбариков(мультики его не интересуют, там музыки-то нет)

Хотела пристрастить Егора к "МАША И МЕДВЕДЬ", но тут опять смотрит только пока вступление музыкальное.

Кстати, прикол, брат мой тут клип хотел создать. Включает Егору всякие песни(не детские.типа рэп(под него головой мотает и руками машет :D ) или клубняк), и снимает. ой мы ухохотались. Егор у нас к репу предпочтительнее пляшет, :) ну и еще нравится музыка типа "альтернатива" :D Начинает задницей вилять

Светоза
(мультики его не интересуют, там музыки-то нет)

Света, Егор у тебя знатный танцор!!!!

Еленалена
Думаю это к зубам , у нас так всегда , лишь бы не заболеть!!!!!!

у меня тоже подозрения уже.. Ника температурит, сопли появились откуда не возьмись и стул жидковат

Еленалена
обещала фото выставить , как Тая днём засыпает, вот ......та

прикольно!))

Marunet
проснулся сегодня в 06:00 горячущий

вот и мы мучаемся:(

Django
Сначала хотели эту процедуру под наркозом делать, но сегодня решили, что обойдутся без него.

Бедненькая, держитесь! Хорошо, что дома, а то условия УЖАС %)

Kosmonavtka
очень хорошо перенесли, без всяких последствий

что-то я после ваших всех коментов тоже уже склоняюсь, что не из-за прививки это

AnnVika
Полина позвони врачу или вызывай
У нас так ротовирус начинался

хорошо, спасибо!
надеюсь все же зубы, такая же фигня была месяца полтора назад, когда зубы лезли..

Django
Маше придется глотать трубку

ой блиннн... тоже в 7 лет глотала.. бррр.. но может годовалый ребенок проще перенесет, все же не осознает еще

еще совета спрошу, когда понос- не понос, ну такой жидковатый стул (хотя ночью был поносище с вкраплениями КИВИ - бабушка накормила Нику), давать ли полисорб? Вы давали? хуже ж не будет?

Django
Наш лечащий врач и медсестры мне понравились

Это хорошо, скорейшего вам выздоровления

Django
ФГС с биопсией

бедняжечки, помню мне делали ФГС, неприятная процедура. Мама моя рассказывала, ей с биопсией делали (это выщип делают, да?), еще неприятнее :( Крепитесь, девочки

Django

Держитесь, дорогие мои.. сколько неприятностей впереди... очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!!!

а мы сегодня вернулись из больницы, куда нас вчера на скорой увезли (опять на скорой...)
Алина съела полтюбика камистада, пока я в душе была
скорая сделала ей промывание желудка (ппц, девочки, жуткая процедура) и увезли нас в 11 больницу, а там всю ночь капельницы были
а утром я расписку написала и уехали домой
такие дела...
сил ваще нет, так спать охота

Ваша Совесть
мы сегодня вернулись из больницы, куда нас вчера на скорой увезли

Ни фига себе :=-O:

Ваша Совесть
Алина съела полтюбика камистада

А что в нем такого страшного????

Marunet
А что в нем такого страшного????

думаю страшно то что полтюбика съела, ох уж эти детки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы