Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Тань-ушко :-)

мне лично тоже понравились фотки! вторая семейная-ваще отличная! зря ты так))))
а у меня вот какой вопрос.. у Никиты часто кровь из носика идет.. ну не льет, а просто видно кровь на кончике ноздри.. и потом еще сопли кровавенькие выходят в течении дня.. это нормально? началось вот дня 4 назад..

Матошка
это нормально

мне кажется это не очень нормально, но и не страшно скорее всего) у Миши кровь не идет, но я ему тут перед нашей встречей отсасывала соплюшки. и лчень удивлена была,они тож как у вас были с кровяками :dontknow:

Матошка
зря ты так))))

поверь, Маш, не зря. мне есть с чем сравнивать, во-первых, а во-вторых, ну реально они даже на 200р не отработали, а я 500 заплатила, а это по акции, так просто мнеб эта халтура в 2000 обошлась. Для сравнения тебе, мы ходили летом в другую студию. тож по акции, там ваще обладатель купона бесплатно фотосет получал, так нам сделали почти 400 фото, все хорошие, ни одного брака, и очень многие из них ну просто чудесные, времени на нас потратили почти 2 часа, а тут за 25 минут че попало нащелкали, из 95 фотографий 61 фотка-полный брак, их там прямо и поудаляли, а оставшиеся 34 ни то ни сё. пальцев на 1 руке хватит удачные фото сосчитать

всем доброе утро!
проснулись: Ника обкакалась да таааак! такой понос огого. щас все в стрику отправила, Нику качаю. Еще ее кажись немного вырвало, но не уверена. Если и да, то совсем чуть-чуть. и температура! горяченькая. :( Дала нурофен
Видимо это реакция на прививку краснуха,паротит, корь... /Нам сказали, что инкубационный период 5 дней. Ну вот и получается, сегодня выдала %) бедняжка
У вас как с этой прививкой, которую в годик ставят, все прошло?

Веснушки
я по-весеннему обновилась

прикольно

Веснушки
а мы впервые в школу развития сегодня ходили

молодцы

Обрезала уши ему и макушку

ага ,почти на всех крупных фото, но если б ты не сказала , я бы вообще не обратила внимания ;)
фото отличные, семья счастливая , а Миша с рюкзачком прям как школьник :)

Еnоtа
проснулись:

ничего себе как рано, хотя мы тоже сегодня всю ночь не спали, у нас сопли аж до колена и ей так дышать тяжело было :( , что она всю ночь просыпалась и
Думаю это к зубам , у нас так всегда :( , лишь бы не заболеть!!!!!!

обещала фото выставить , как Тая днём засыпает, вот ......так

Еленалена
обещала фото выставить , как Тая днём засыпает, вот ......так

ржака
а у нас иногда на полу пластом засыпает :)

Еленалена
Тая днём засыпает

прекрасно.. ребенок без задних ног)

щас выберу хоть несколько получше кадриков, покажу

Не всё так плохо, в целом хорошо ;) Ретро очень нравится мне в последнее время. Но постановочные фотки я тоже не очень люблю. А экспромтом не все фотографировать могут. Ваш фотограф видимо портретист оказалась

Еnоtа

У нас нормально всё прошло, но я же с подготовкой ставлю ;)

Еленалена
Тая днём засыпает, вот ......так

Лена, ты её мучаешь

У Егора опять температура, проснулся сегодня в 06:00 горячущий :( Пошел 3й день, вроде левый верхний клык уже видно %)

Marunet
но я же с подготовкой ставлю

а это как?)

Marunet
горячущий

бедненький! ну потерпите еще немного
а у нас уже 4 месяца от зубов ни слуха ни духа

Еленалена
Тая днём засыпает

нам бы так

а это как?)

Зиртек за 2 дня до и день после прививки + нурофен на ночь в день прививки и на след. день ;)

понятно, Машенька, спасибо)) буду иметь ввиду, а то нам по идее надо начинать скоро прививки с тавить, мы до сих пор не ставили еще

Фотографии Мишутка прелесть

Marunet

А мы фенистил также пьем за 2 дня и после. тоже после прививок все хорошоСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:03

Машут-ка

какие чудесные тюльпаны... ах) весна..

Еnоtа

очень хорошо перенесли, без всяких последствий

ыберу хоть несколько получше кадриков, покажу

супер просто семья красивая у вас,

Матошка
. и потом еще сопли кровавенькие выходят в течении дня..

наверно каппилярчики просто рвутся иногда

Еленалена
как Тая днём засыпает, вот ......так

Marunet
У Егора опять температура, проснулся сегодня в 06:00 горячущий

кошмар. А горло не смотрели ,может не на зубы температура?

Матошка

спасибки :)

Kosmonavtka
А горло не смотрели ,может не на зубы температура?

Не кашляет, насморка нет, стул почти в норме. Виден левый верхний клык ;)

вроде бы ты учится на права начинала? ну как оно? сдала уже? научилась ездить?
Я тоже скоро пойду учится, боюсь ужасно. Вообще не умею ездить и права слева пустаю :( Капец, мандраж

Еnоtа
Видимо это реакция на прививку краснуха,паротит, корь

У нас все было нормально, сей час, приходила медсестра, она нам массаж делает, сказала, что на эту прививку, такой реакции быть не может!
Полина позвони врачу или вызывай
У нас так ротовирус начиналсяСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:53

Девочки кстати, массаж сегодня прошел нормально, Вика чуть хныкала, ставила рекламу и мульты :)

Матошка
и потом еще сопли кровавенькие выходят в течении дня.. это нормально?

лучше с врачом проконсультируйся, у меня у маленькой часто такое было ;)

Еленалена
как Тая днём засыпает, вот ......так

рассказывай, что ты с ней делаешь чтобы она потом вот так вырубалась :=-O:

Marunet
Пошел 3й день, вроде левый верхний клык уже видно %)

крепитесь, эти зубные страдания нам тоже знакомы :t_0038:

Kosmonavtka
Kosmonavtka

какая у тебя ава эротишная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы