Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

AnnVika
Девочки! Хелпппп! У нас начался массаж, ужоооос!!!

мы не делаем массаж, попробуй другие мультики включать, которые еще не видела. Беби энштейн или машу и медведь

AnnVika

держись! спасибо за фотки) мне подруга сказала. что в год они не выдержали, стали в 1,5 делать...

AnnVika

Фотоколлаж "Зимние детки"

красота :clap: , нам и в садик ходить не надо
а массаж , может и вправду попозже :botan:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:28

две-звёзДОЧКИ
Вторая весна! Второй год нам идет! Зимние детки по лужам-вперед!

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-227.gif[/img]

Матошка
Беби энштейн или машу и медведь Качаююю :)
Матошка
держись! Сегодня она, вроде уже, не так обижалась, как вчераааа. Так не хочется откладывать, все знакомые девчушки так постройнели, вытянулись, после массажа

Kosmonavtka
В чем дело?

нас невропатолог об этом предупреждала, это значит скоро заговорят на нашем понятном всем!!!!

AnnVika
Моя красотка!

ты ей губки накрасила.........какая прелесть :love:

Еленалена
нас невропатолог об этом предупреждала, это значит скоро заговорят на нашем понятном всем!!!!

ой, ну хоть бы заговорили уже быстрей :)

Еленалена
ты ей губки накрасила

Нееет, это у меня фотик, иногда цвета утрирует

AnnVika

СПА-СИ-БО!!! :clap: Так здорово получилось, только я Славу еле нашла Уже хотела тебе писать и обижаться что нас забыли вставить
Такие детишки у нас лапуленции :bear: Пошла дальше любоваться :)

Kosmonavtka
одни мы дома сидим

мы тоже ;) я хочу летом с полутора лет начать водить в шр, когда выйду на работу и будут денюжки да и Слава будет постарше. садик навряд ли дадут, а тут хоть общение и развитие ;)

Матошка
все гулять ушли что ли?

неа, мы дома...по прежнему с температурой :(

две-звёзДОЧКИ
Вторая весна! Второй год нам идет! Зимние детки по лужам-вперед!

Супер!!!

AnnVika

Красота!!!

AnnVika
Моя красотка!

Действительно КРАСОТКА!!!

AnnVika
у вас как было?

первые 2 раза орал, точнее начинал орать, я рекламу включала. Потом до мультиков додумалась ;)

AnnVika
Даже Тайни Лав и Барбарики не помогают

Попробуй рекламу ;)

Marunet

Маша, ну как Егор, начал говорить немного?

Матошка
Егор, начал говорить немного?

вроде как "дай" и "надо" (нана) прорывается временами А еще я заметила что на "мама" он не реагирует, а реагирует на "Маша". Короче не назовет меня сын мамой, будет звать Машей

А у меня Оля сморкаться научилась :) :P

у всех новые аваторки весенние) красота! а на улке весна... на солнышке когда стоишь) гулялищас-супер просто! скоро лето!!!!

@Tasha@

о, какая молодец!!! как научила?

Матошка
как научила?

@Tasha@
А у меня Оля сморкаться научилась

круто.
Как учили?

AnnVika

вот блин, так я и не сподобилась выслать ничего, в работе по уши :(

@Tasha@
А у меня Оля сморкаться научилась :) :P

у меня старшая так до сих пор и не умеет нормально %) читала где-то что надо в маленьком возрасте учить, а то потом вот так как мы, теперь уже видимо до школы не научимся :(

а мы впервые в школу развития сегодня ходили
Алине понравилось)

пысы: это я, Ваша совесть)
я по-весеннему обновилась :)

мы на фотосессию сегодня ходили, в ШОК на киностудию, туда, куда Енота с Никой ходили недавно. Блиииннн, я расстроилась((( Такая лажовая девочка-фотограф нам попалась, завалила всю сессию, нащелкала около 100 кадров, из них тока 34 более или менее нормальные получились, и те с большой натяжкой можно удачными назвать((( Пока всей семьей фоткались, она нас так ставила, ненавижу совсем уж постановочные фото, и еще свет не смогла нормально выставить, там такие тени дурацкие, ппц %) Потом, когда Мишу одного щелкала, я его всячески развлекала, провоцировала на яркие эмоции, на интересные позы и т.д., эта мадам ни одного кадра не поймала, в нужные моменты она или настраивала фотик или просматривала, что там у нее до этого получилось :( Пространства ваще не чувствует, с композицией у нее тоже плохо. Поймала-таки несколько раз крупненько интересное личико у Миши, так нет же, и тут надо все закосячить! Обрезала уши ему и макушку :( ппц! эт еще постараться надо, чтоб так все запороть! :( :( :(
щас выберу хоть несколько получше кадриков, покажу

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:03

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:06

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:07

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:10

Тань-ушко :-)
и те с большой натяжкой можно удачными назвать

мне очень фотки понравились, Миша такой взрослый на них кажется, такой фотогеничный, лапуля! и семейная фотка хорошая, такой ретро-стиль, вы так удачно все вписались

MamaSlavika
мне очень фотки понравились

спасибо, Лариса! :)

MamaSlavika
такой фотогеничный

он у нас модель

Девочки привет всем)

AnnVika

спасибо за фото!) :love:

мне фото очень понравились, красота!

Я на закупках сижу, сейчас на огромно откопала закупку комбезов кетч по 1800 р (зимние) - сток прошлых коллекций.
Заказала) Так что кому интересно - успевайте, завтра в 8 утра стоп . У меня у дочки была куртака и штаны такие - понра.

мы на фотосессию сегодня ходили

Мне тоже очень понравились фотки, особенно четвертая с рюкзачком :bear: То, что обрезанные, то даааа, как так она умудрилась

melanika
красота!

AnnVika
Мне тоже очень понравились фотки

пасиб, девочки! :love:

AnnVika
То, что обрезанные, то даааа, как так она умудрилась

да, ваще, слушай, слов нет, на отвяжись быстренько наснимала, 25 минут вся фотосессия длилась. Я у Еноты Поли спрашивала (они там же были, но у другой девочки) Так с ними час работали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы