Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Тань-ушко :-)
Лен, через почту же можно пароль сменить в одноклассниках

а у меня не была указана почта
и вообще я уже запуталась в паролях, явках и тп)))))))

Девочки, нам так понравилась встреча , Мишуля весь день бегает под впечатлением, лопочет что-то. Обеими руками за новую встречу в ЦПКИО. :)

ВашаСовесть)
спасибо за подсказку, мне уже Настя Куськина в личку написала то же самое)

ну я как обычно с запозданием реагирую тугодумка

ВашаСовесть)
я уже запуталась в паролях, явках

бывает)) ну тогда только пароль вспоминать остается)

ВашаСовесть)
слова игры про мышь

Мышь залезла в первый раз посмотреть который час, вдруг часы сказали "бом", мышь скатилась кувырком!

ВашаСовесть)
теперь будешь всегда нас так организовыать?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я хоть сама узнала, как детей этого возраста-то развлекают теперь можно и самой на этой основе что-то придумать, так что к следующему разу буду вовсеоружии ;)

Нам тоже все очень понравилост, Инна сразу уснула в машине, и дома как поели, тоже сразу спать, причем уснула сама в кроватке и все еще спит :=-O: уханькалась

Матошка
Таня, тебе отдельное спасибо за развлечение,

присоединяюсь :rose:

ВашаСовесть)
у меня почему-то одноклассники бастуют - не открываются сообщения и

у меня так вчера вечером было, сегодня все нормально работает. Но я гугль хром пользуюсь.

ну я как обычно с запозданием реагирую

спасибо, что хоть вообще реагируешь)

Мышь залезла в первый раз посмотреть который час, вдруг часы сказали "бом", мышь скатилась кувырком!

спасибо!

Мымрочка

Оля, а вы в парк ходите гулять? и вообще, где гуляете? пойдем завтра в парк? козочек покормим)))

ВашаСовесть)
козочек покормим)))

это прикол? я чет не догоняю

kudryavaya
ВашаСовесть)
козочек покормим)))
это прикол? я чет не догоняю

неееее... какой прикол? там есть и козочки, и барашки, и страусы, и олени, и кролики... и кого там только нет!
таам ведь сделали типа зоопарка зону - только всех еще и кормить можно)
мы теперь все кожурки от яблочек собираем в мешочек и ходим кормить зверей
а летом говорят привезут еще лосей, павлинов и еще кучу всяких животных, так. как директор цпкио ездил в америку по обмену опытом и приехал весь воодушевленный идеей расширить свой зоопарк в парке маяковского
а ты что, не знала об этом? там очень круто - Алина у меня всегда от восторга пищит - теперь уже всех зверей знает, кто как говорит
ей говоришь: вот гуси, а она :га-га-га!
ну и так далее
а недавно нас пустили за забор, в сам вольер - кроликов маленьких посмотреть - они такие малюськи лапотулешные!
я самам пищала от радости больше, чем Алина)
кроликов вообще умотаться стало) расплодились за зиму!
но пускают не всех, просто нас уже та тетя, что за зверями ухаживает, знает, вот она и предложила нам на них посмотреть изнутри
в общем, запасайтесь морковкой, капустой и яблоками - приезжайте гулять в цпкио и полные штаны радости вам и вашим детям гарантированы)

ВашаСовесть)
таам ведь сделали типа зоопарка зону - только всех еще и кормить можно)

не фига се, прикооооольно!

ВашаСовесть)
а ты что, не знала об этом?

неа, уж года 2 там не была.

ВашаСовесть)
кроликов вообще умотаться стало) расплодились за зиму!

ну это же кролики

ВашаСовесть)
тетя, что за зверями ухаживает, знает, вот она и предложила нам на них посмотреть изнутри

блат))) свои люди уже

ВашаСовесть)
в общем, запасайтесь морковкой, капустой и яблоками - приезжайте гулять в цпкио и полные штаны радости вам и вашим детям гарантированы)

обязательно приедем, как потеплее будет :clap:

Рады были со всеми повидаться!
Лена спасибо за организацию! Такжи спасибки всем за угощения! У нас сплошные таланты!
И отдельно СПАСИБО! Танюшке! Таня у тебя призвание, я ни в одной ШР не видела такого душевного и веселого занятия. ;) открывай свою ШР!

Девочки! Мы оставили черные мокасинчики в главном зале в Сами. Никто не находил?

день конкретного именинника ;)

Татюшка, молодец, мы как на уроке побывали )))
А ещё у нас все мамы и дети как на подбор ,на время занятий активны и заинтересованы))) :ma: от этого занятие были потрясающие и незабываемые

мы только домой приехали
вот что есть у нас (мало фоток т.к. батарея садилась :( не успела батарейки купить)
1,2 массовка
3, 4, 5 - Юля с женихом))))
6 - эт мы в гостях))))) Миша, ну как тебе невеста? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:03

ВашаСовесть)
то, что есть у меня)

Спасибо огромное ЕЛЕНА и за фото и за организацию
:y_0017: всё отлично прошло.
Мы бы ещё куда нибудь сходили , ну допустим на выходные в ЦПКиО козочек покормить ;)
а ещё , если не можешь зайти в сообщение, зайди к другу и попытайся ему написать , а там и в сообщение автоматом зайдёшь, я так заходила!

И своё видео на год Тасёнке, я в контакте выложу .Это кому интересно Елена Вячеславовна Ускова г. Екатеринбург

спасибо всем за угощение и АННЕ за коллаж, высылай всё клёво!!!!

Я своё фото вышлю , завтра)))ОК!!!
А то мы только час как домой зашли, устали %)

Marunet

ваша семья мне сегодня приснилась, были мы у вас в гостях, у вас такой бооольшущий дом, ты его дачей называла, такие красивые и тоже большие деревянные ворота и дом был практически на берегу моря

ВашаСовесть)
ВашаСовесть)

Конечно ходим в парк, сегодня были после обеда, там кроликов наплодилось всяких цветов и размеров Вы во сколько гуляете?

Ро-ро
Мы оставили черные мокасинчики в главном зале в Сами. Никто не находил?

они были, мы все гадали чьи.. там и оставили.. а я нож оставила там..

ха! Света РО-РО, вон у Наташи на фотках лежат твои мокасинчики)

Девочки, у меня тоже несколько фотокСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:47

уеееееее!!! одноклассники заработали!

Всем привет! Нам с Димой очень понравилась тусовка)))Спасибо большое за организацию и замечательную компанию! :heart:

Мне казалось, что сын у меня отрубится быстро, но не тут-то было... еще круги дома нарезали бегали...еле-еле угомонила.

Ро-ро
Таня у тебя призвание,

Ро-ро
открывай свою ШР!

присоединяюсь)
получился замечательный урок для мам и малышей

Матошка

Маша, а это прямо ты получается на фото под ником(не знаю как назвать)?...я сначала думала, что это у тебя Дженифер Лав Хьюит....а вот сейчас смотрю ...и кажется, что это ТЫ :)

Ро-ро
Мы оставили черные мокасинчики в главном зале в Сами. Никто не находил?

были-были) там и остались) заедьте как-нибудь да заберите

Еленалена
Мы бы ещё куда нибудь сходили , ну допустим на выходные в ЦПКиО козочек покормить

;) звони! приезжай!

Мымрочка
Конечно ходим в парк, сегодня были после обеда, там кроликов наплодилось всяких цветов и размеров Вы во сколько гуляете?

или примерно в 11.00 выходим на час-полтора или уже после сна примерно в 16.00
давай как-нибудь скооперируемся?

Матошка
они были, мы все гадали чьи.. там и оставили.. а я нож оставила там..

и нож тоже никуда не денется)
там еще чьи-то тапки остались типа мужские с надписью вроде "москва"

Еленалена
Это кому интересно Елена Вячеславовна Ускова г. Екатеринбург

мне пишет, что нет таких)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы