Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ВашаСовесть)
ВашаСовесть)

Мы чуть раньше выходим, примерно 15.00-15.30, мы спим пока еще 2 раза. Давай завтра в парк гульнем.

melanika

я.. ну, так меня еще никто не называл))))))) это свадебная фотка)

я тока того, без очков и с нормальными волосами не такой медвед, конечно.. мне было стыдно сегодня, но как на грех-линзы сдохли и волосы ну никак не хотели ложиться, задрали... а так я ничО, если меня подкрасить нормально и уложить

ВашаСовесть)
там еще чьи-то тапки остались типа мужские с надписью вроде "москва"

чьи... Полининого мужичка, наверное ;) .. кстати, вот, хочу первая про него сказать... ниче вроде такой мужичок, спокойный.. он сначала, правда, никак не мог понять, что мы делаем, как мне показалось, а потом ничего, у них даже с Никитой разговор вышел мужской... где таких дают нонче? ;)

А Светоза у нас отмечает. наверное, а то я все фоток ее жду)

Ро-ро
отдельно СПАСИБО! Танюшке!

kudryavaya
присоединяюсь

melanika
присоединяюсь)

Еленалена
Татюшка, молодец,

ой, спасибо, дорогие, за теплые слова, так приятно!!!!! :)

Ро-ро
открывай свою ШР!

думала об этом ;)

Патамушта***
Миша, ну как тебе невеста?

у него просто нет слов!!!

Патамушта***
6 - эт мы в гостях

супер фото! :clap: :love: :rose:

Матошка
а так я ничО

даж если не красить и не укладывать

ВашаСовесть)
в следующий раз, девочки, предлагаю собраться, например через месяцок, в игровой комнате в парке маяковского

прекрасно) ты у нас разведчик настоящий..

Спасибо за сегодняшний праздник!!! :love: Была очень теплая и дружеская атмосфера! :)
Такие встречи хочется повторять чаще :) Маша Матошка, твоя идея с праздником собрала так много людей!
Таня Тань-ушко, ты просто умничка!!! игры для детишек были на высоте! :bear:
Лена Ваша Совесть, спасибо за организацию места встречи! Девчонки, кто пёк пироги и другие вкусности - было очень вкусно!
Ане АннаВика, спасибо за коллаж и за рецепт чизкейка! :rose:
Я была рада увидеть всех тех, кого знала раньше. А также познакомиться с теми, с кем общаемся здесь на форуме

Мы сразу после праздника хотели поехать домой, но дойдя до первого светофора моя Маруся уснула
В результате, пошли в парк Маяковского :t_0028: сегодня там был просто ажиотаж
Еще и солнышко светило ярко, весна на подходе :t_0019:

Тань-ушко :-) Лен, через почту же можно пароль сменить в одноклассниках

нельзя я до сих пор не могу вспомнить свой пароль на одноклассниках. :(
Вчера делала запрос в администрацию сайта и вот что написали:

К сожалению, администрация сайта odnoklassniki.ru не предоставляет пользователям их логины и пароли, и не имеет возможности изменить Ваш логин или пароль. Постарайтесь вспомнить Ваш логин.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь формой "Забыли пароль", на главной странице оdnoklassniki.ru. Если при регистрации, Вы не указали контрольный вопрос и ответ на него, а также не указали адрес электронной почты для уведомлений и номер телефона, восстановление пароля невозможно.
Для входа на сайт вместо логина можно использовать также адрес электронной почты, указанный для уведомлений.

Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Одноклассники. Проблемы доступа.

ВашаСовесть) в игровой комнате в парке маяковского

это в кафе при входе в парк? рядом с ним еще прокат машинок находится. Видела там рекламу детской комнаты. :)

ВашаСовесть) а уж потом и лето не за горами - будем на улице тусить, да ведь?!

:dada:
эх, скорее бы весна и лето наступили

Матошка они были, мы все гадали чьи.. там и оставили.. а я нож оставила там..

это повод вернуться еще раз туда

Django

Аня, а вам с Машуней завтра удачи!!! пишите, я вот лично переживаю.... и хочу тебе отдельно сказать, какая ты и какая у тебя дочь! прямо :j_0002: .. а глазки, а сама она, ну просто принцесса...)

Django
Таня Тань-ушко, ты просто умничка!!!

Анечка, спасибо!!!
Девочки, мне мильён лет нихто стока приятностей, как сегодня, не говорил :)

спасибо, Маша! :)

Матошка
у нас прсто чудесные малышики! разные, но такие чудесные...

это точно!!
прямо каждый ребенок по-своему выделяется!

ВашаСовесть)
редлагаю собраться, например через месяцок, в игровой комнате в парке маяковского, там, говорят, круто все

я заа!!)

ВашаСовесть)
ей говоришь: вот гуси, а она :га-га-га!

Ника тоже говорит гагага на гусей, но живых их еще не видела, надо будет посмотреть когда в парк поедем гулять)

ВашаСовесть)
там еще чьи-то тапки остались типа мужские с надписью вроде "москва"

Сашины! он их уже потерял я ему говорю, возьми сменку, он тапочки взял туда заехать за ними да?

Матошка
он сначала, правда, никак не мог понять, что мы делаем, как мне показалось, а потом ничего, у них даже с Никитой разговор вышел мужской... где таких дают нонче?

:D какой разговор?
ну да, я думала он там припухнет от такого количества кипиша, но он ниче так.. я в субботу два часа на его футболе сидела, пока он играет, теперь вот он посидел пока мы тусуемся

Девочки! так жалко,что не удалось попасть на праздник(((((
Даша вся в соплях и в поносе. Решили вас не пугать и пересидеть дома.
Много новых лиц, "старенькие" все такие хорошенькие!
Детки выросли очень!
А так молодцы,что встретились!

а погодка-то на улке! солнце! душа поет! поздравляю всех в последним зимним днем! ура! скоро лето!!!!!

давайте придумывать темку новую

ВашаСовесть)
мне пишет, что нет таких)))

vkontakte.ru/elena_uskova
вроде вот я )))) , я там ( в фильме)кучу ошибок обнаружила, двоешница :=-O: и надо же так, после того как фильм сохранила :(

вот фото , за качество не ручаюсь, а ещё у меня видео есть прикольное со встречи , тоже наверно в контакте выложу ;)
с динь-динь и дня зимничков

у меня не получается сразу все , буду по две((((( %)

и ещё

и ещё

и ещё

и ещё

и это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы