Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа
блин, слово забыла!!!

маятник ;)

/мамаАня/
А можно ли еще как-то вписаться в таблицу

да конечно, Свете пишись))

Еnоtа
можно-нет ему пойти

давай, мы его потихоньку и того.. будет у нас няней запасной, мало ли в туалет кого приспичит или еще что ;)

ВашаСовесть)
Света, Светоза, чет я не поняла.... у тебя что ли день рождения в воскресенье?????????? :)

Лен, не поняла, спалила ты контору или че?

Матошка
Лен, не поняла, спалила ты контору или че?

Дык в инфу глянь, там усё написано ;) завтра у нас день конкретного именинника ;)

Юля все еще спит, сейчас буду будить, пока покушаем, соберемся, доедем... Не теряйте, мы приедем, но скорее всего с опозданием ;)

Девочки, а мы не приедем Проснулись только в 10, да у меня еще и горло обложило. Так что веселитесь от души, но без нас :dontknow:

мы не выспались обе, НИка капризит, щас в машине может поспит, зашла адрес посмотреть. едем!

Еnоtа
у кого дети сами засыпают, расскажите методику?

мы только на ночь засыпаем сами, днем редко. ложимся на ночь всегда в одно время (+- минут 15 допускаю но не больше), я ложусь на кровать он со мной, некоторое время ползает, пьет водичку и минут через 10 засыпает, раньше мог засыпать так от получаса до часа, теперь меньше времени требуется, стал привыкать. Иногда засыпает в кроватке, я рядом лежу на кровати своей. с соской чаще засыпаем, но в принципе может и без нее уснуть, просто чуть подольше будет, я пока не отучаю, но скоро буду.
днем чаще беру и в вертикальном положении минут 5 качаю под "В лесу родилась елочка" (чет она у нас с нового года в самых любимых песенках ), бывает что и днем сам засыпает у себя в кроватке, я по животику глажу и он засыпает.

Всем спасибо за такой прекрасный праздник!!! :) Нам с Мишуткой все очень понравилось, и общение и угощение! ;) С нетерпением будем ждать следующей встречи :)

Тань-ушко :-)
прекрасный праздник!!!

праздник и правда удался!!! Таня, тебе отдельное спасибо за развлечение, как Лена верно отметила-оно здорово наших малышей раскрепостило)

девочки, еще раз хочу всем сказать, что у нас прсто чудесные малышики! разные, но такие чудесные... :t_0035:

Мы просим фотоочеты. Давайте давайте не стесняйтесь показывайте прогульщикам как надо отдыхать

то, что есть у меня)
оказалось, я не сфотографировала Полю с Никой и Машу с Никитой...блин блинский...
ну, и нас с Алиной нет)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:11

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:12

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:13

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:13

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:14

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:15

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:16

блин, ну, наверняка мы у кого-нить есть еще..)

девочки, у меня почему-то одноклассники бастуют - не открываются сообщения и другие странички - что делать?
у кого так было?

девочки! у вас нормально одноклассники работают? вообще ничего открыть не могу!

а там сообщееееенияяяяяяяя......... так прочитать хочетсяяяя..... ну что же делаааать? хныыык...

прикольнааааа! мне понрааавилась туса! дочь довольна - стока ровестников и игрух!!! болтала ща с подружкой, у нее сын 2,5 лет - она обзавиловалась как мы с вами собираемся сообществом ;) все клёво получилось!!!!!!

Матошка
тебе отдельное спасибо

я старалась))

все... в опере одноклассники не хотят открываться, в мозилле открыть ваще не могу, так как пароль забыла...
безвыходная ситуация... пипец...
Алина поспала полчаса, пока шли со встречи до дома, потом разыгралась и уснула только что! а время 6 вечера...

ВашаСовесть)
то, что есть у меня)

Леночка, фотки отличные! :)

ВашаСовесть)
в опере одноклассники не хотят открываться

у меня так было и не раз, ничего не помогало, только браузер другой

ВашаСовесть)
так как пароль забыла...

Лен, через почту же можно пароль сменить в одноклассниках

Леночка, фотки отличные!

спасибо, жаль, что мало пофоткала и не всех, как оказалось...

у меня так было и не раз, ничего не помогало, только браузер другой

спасибо за подсказку, мне уже Настя Куськина в личку написала то же самое)

Тань, напиши, пожалуйста, слова игры про мышь и часы бум-бум)
и СПАСИБО ТЕБЕ! за организацию, молодечик!
теперь будешь всегда нас так организовыать?

в следующий раз, девочки, предлагаю собраться, например через месяцок, в игровой комнате в парке маяковского, там, говорят, круто все
стоимость 1200 руб за час
я как-нибудь схожу на разведку - потом расскажу подробности
а уж потом и лето не за горами - будем на улице тусить, да ведь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы