Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
Зацените уловв деда

супер улов..

Тань-ушко :-)

выздоравливайте, мож зубы?

да, можно же и звдесь прикрепить файл, лови ел-ку
mato2002@mail.ru

Миша засопливил(((((( мы не придём(((((((

:( жаль.
Ну насчет программы и так повеселимся. Детям-то главное общение.

Машут-ка
Вот бы ее попробовать

ЭЭЭх. вкусно. это сазан(сначала думали карп. а потом обнаружили усики. а у карпов нет их. вывод..сазан).
Я на шашлы филейку отложила(мясо у этой рыбы красное и в шашлыках вкусное). остальное уха, хе. жарка и тп

Светоза

вот это рыбка

Светоза
крутобл. а дневной сон тоже сами?

потом фото скину , как она засыпает днём

ну а вечером , поели, помылись и в 10 спать, мы с папой ложимся и рядом её кроватка, она там копошится минут 10 и засыпает, а мы телик смотрим :P ! Вот в принципе и всё.

Светоза
Зацените уловв деда

На ночь то нормально засыпаем а день это проблема.

Еnоtа
у кого дети сами засыпают, расскажите методику?

мы на руках 10 минут, потом в кровати еще минут 5 с ним лежу ;)

Светоза
Зацените уловв деда

Супер!!! А Егор такой гордый...как будто бы сам поймал

ТАНЯ.а Миша как себя чувствует? У него прямо сильно нос заложен или так. Может закапать и придете?темпы нет?

Девочки, я таблицу закончила... Смотрите! Спасибо всем, кто прислал данные. По месяцам некоторые присылали - не стала уже вносить, уж не обижайтесь...

Еще может кто пришлет данные, потом внесу.

Много стареньких пишут, что читают тему, но не пишут... Ау! Всем выйти из сумрака!!!

О!О! вот так рыба!!! Это на платной рыбалке он такую поймал или на бесплатной?

Про сон. Мы засыпаем лежа с мамой с титей в обнимку и днем и ночью, но периодически 1-2 раза в мес бывает по несколько дней периоды, что надо подкачать немного сначала, я по нему вижу. Что делать качаю... это на день, на ночь у нас хорошо все, особенно если мужа уговорю с нами лечь...

таня! выздоравливайте! мы тоже согласны на ваши сопли, не знаю как другие...

мы завтра заедем ненадолго, макс на часик, т.к. нас на день рождения пригласили еще за город.

Светоза

фотки супер. Света а эти краски пальчиковые нормально отстирываются? и безопасны ли они если их ребенок на вкус попробует? я вот тоже все хочу Инке их купить, но боюсь что она их в рот тащить будет.

melanika
Лезут наши зубки еле-еле.

у нас тоже что-то очень по долгу лезут. Тут вообще вылез через сверху через 2 зуба от резцов думаете нормально? может к стоматологу сходить?...

Светоза
неточном тесте.

Светоза
арбузере

моришь

АлеNка
и под "кден кудрявый, клен зеленый..."

:y_0006: я б посмотрела как это происходит)) сразу вспомнился фильм лысый нянька, мож кто смотрел, ржачная семейная комедия, там ребенку укладывали под песенку которую папу придумал, и еще показывали то что поют

Матошка

вы уже отучились от соски? мы еще и не собираемся я не представляю как мы без нее засыпать будем...

Светоза
Зацените уловв деда

показала мужу, у него слюнки потекли :y_0022: он у меня тоже рыбак, но только "летний"
спрашивает где дед ваш рыбачит? вернее где поймал вот эту рыбу :)

Миша засопливил((((((

ну сопли это не так страшно, поправляйтесь

Поймал на челябинских озерах.где я не спрашивала.
Про краски.ну там написано что безопасна.наш пробовал,ничего страшного.на них написано что чтобы дети не ели у краски горький вкус.я тоже попробовала действительно не съешь много:) гуашь же сладкая.а эта нет:)
Еще пластелин нам подарили тоже детский.вкусно пахнет и на ощупь не как обычный пластелин,а как зефир но мнется как пластелин.Егор его пока не понимает только пробует.

у меня Миша гуашью как раз "рисует". я есть не запрещаю, ел только первый раз - не трюфеля, видимо Больше не ест, какшки были яркоораньжевые, по цвету съеденой краски.

у нас гуашь детская Каляка-Маляка называется, написано, что можно есть.

иииииииииииииииииииииииихххаааааааааааааааа
мы придем!!!!!!!!!!!!!!!! Чего это были за сопли хз... нос заложило на пару часов, потом все прошло, ребенок абсолютно нормально себя чувствует, ни темпы ничего, ттт, так что ждите! Программа будет правда мини-мини, ну ничего, думаю деткам много-то и не надо :) Проведу несколько игр, много у меня просто нету :)

Ро-ро
я таблицу закончила

Света, ты мозг!!!! я помотрела, мы чего это, самые зубастые в год были?

ой посмотрела, мы не саме худые, оказывается.... :=-O: .. а я уж это, все, решила, а мы еще ниче...)))

а Петя с Денисом самые длинные)
а Денис с алиной самые пухляшечки сладкие)
я все высмотрела!

А можно ли еще как-то вписаться в таблицу? Мне письмо пришло сегодня. Я только сегодня данные подала.

девочки, подскажите, нас завтра Саша мой повезет на праздник, он изъявил желание тоже пойти, я как-то сразу не нашла , что возразить. можно-нет ему пойти?он так-то не мешается, в углу где-нибудь посидит. ну вот такой он.. не стеснительный в этом смысле,так скажем

в общем вчера я Нику пару минут на руках покачала все-таки, она и вырубилась.. ладно, пока поживем так

АлеNка
по с укачиваниями в кроватке

это на колесиках или на этих... штуках, которые ее туда-сюда делают... блин, слово забыла!!!

АлеNка
Ну или в эрго засыпает

это тоже у нас , но это не считается сама

моришь ребенка, не качаешь, ниче не делаешь, и так пока сам не вырубится

угу, она тогда до утра орать будет.. знаю ж)

Машут-ка
просто ложимся с ним, я его по голове глажу и все засыпаем.

молодцы!

Светоза
начинает вертеться как бы местечко выбирать. а в кроватке вибирает необычную позу и засыпает))))

и долго вертится? Ника примерно так же делает, но долго..

Светоза
Рыба весит больше Егора и длинна ее тоже по боле

обалдеть!) где отловили?

Еленалена
копошится минут 10 и засыпает, а мы телик смотрим

красота просто! также хочу)

Ро-ро
я таблицу закончила..

а Ника первые шага 4 подряд сделала 26 декабря, то есть еще не в 11 мес))

Матошка
я все высмотрела!

я тоже! обалдеть, все такие разныыее)

Матошка
мы не саме худые, оказывается....

а то! еще мы ж худики - всего 10. но надо смотреть на пропорции... я посмотрела в табличке есть кто и до 10 кг не добрал, но они ростом меньше см на 5 Ники

Еnоtа
Саша мой

Не знаю кто как, а я за)) поможет мне программу провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы