Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

да, девочки, купила себе на 8-е марта на закупках комплект, мне большой.. ну, мож кому надо.. лиф на 75 D (явно я переборщила с чашкой...).. трусики шортиками на 46 размер () я б сказала 46-48...
modna.com.ua/trusy/auguste-465232-rosme-32384 трусы
modna.com.ua/byustgaltery/auguste-465216-rosme-32009 лифчик..
только трусы не плавками, а как шортиками что ли.. в общем, кому интересно-пишите)
665 рСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:06

Тань-ушко :-)
Леночка, у меня вопрос! Есть ли там фортепиано? Если уговорю свекровь прийти, то у нас там еще и свой муз. работник будет И есть ли там в достаточном количестве перкуссионные инструменты: бубны, маракасики, трещетки и т.д.? чтоб можно было в веселый оркестр поиграть

не знаю
позвони по телефону 345-69-00 администратора зовут Даша, она все подскажет)

АлеNка
и меня тоже возьмите, если можно и что нужно, и сколько денежки брать с собой?

да приходи, конечно)
можешь что-нибудь к чаю принести, если хочешь

ВашаСовесть)
все подскажет)

пасибушко, Лен)) завтра позвоню))

у кого дети сами засыпают, расскажите методику?
при условии, что у нас нет ни сосок, ни груди, ни бутылки!
ставлю эксперимент...

Всем приветик. Света за нами не надо будет заезжать. Т.к. мы не из дому поедем. :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 09:45

фломастеры или яркие карандаши или пастельные мелки

есть фломастеры , могу взять и мелки, но не знаю какие , может не постельные , но возьму)))

Еnоtа

мы засыпаем сами, когда не болеем и зубы не лезут без сосоки и бутылки , тити у нас с 9 месяцев уже нет

АлеNка
Есть карандаши, фломастеры - еще пластилин восковой. Надо? Могу бумагу принести, писчую, формата А3, клеящие карандаши.

Вот, хорошо, фломастеры и клеящие карандашики, а бумагу не надо, я принесу, там не писчая понадобится, а цветная и белый картон)

Еленалена
есть фломастеры , могу взять и мелки, но не знаю какие

фломики - хорошо) а мелки насколько я знаю только пастельные рисуют по бумаге, другие нет))

Еnоtа
расскажите методику?

вот тебе методика: моришь ребенка, не качаешь, ниче не делаешь, и так пока сам не вырубится
мы сами конечно не засыпаем, но я не представляю, как можно приучить ребенка засыпать самостоятельно, кроме как не по режиму укладывать, а ждать сильного утомления, кидайте в меня тухлыми яйцами :)

мы тоже укладываемся так... ждем полного вырубона.. покупались-поели, ложимся... и ждем... он ползает-ползает, а потом засыпает.. но когда часами ползает-беееесссиииттт

Матошка
часами ползает-беееесссиииттт

так по сути геморрой примерно тот же, ты ж с ним в комнате находишься пока не уснет? мне вот проще покачать, быстрей заснет, быстрей смогу уйти своими делами заняться ;) когда я так укладывала, как ты, то в среднем не меньше полутора часов получалось, а до этого еще и грудь сосал минут по 30-40, раз мы на гв, без этого никак, вот и выходило на усыпление по 2 с лишним часа, я плюнула через неделю, щас снова на руках качаю, так он за 5-10 мин уснет, потом еще подержишь 10 мин для верности, переложишь, несколько минут рядом полежишь и в итоге меньше получаса на все про все и свободен)))

Еnоtа

Мы пробовали сами засыпать в кроватке чета как то ему не нравится. А вообще мы засыпаем всегда с бутылочкой , просто ложимся с ним, я его по голове глажу и все засыпаем. но всегда в одно и тоже время ложимся практически(разница +- минут 20). А когда папа усыпляет дак можем вообще без бутылочки с ним уснуть. А папа нас усыпляет практически каждый вечер, красота........ а по времени минут 10-15 засыпаемСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:09

Матошка
ложимся... и ждем... он ползает-ползает, а потом засыпает.. но когда часами ползает-беееесссиииттт

Наш в кроватке так же.))))))))) Но сейчас я поняла, что надо выгулять до потери памяти. пришли домой поели покупались и спать. Вырубается минут через 5.

Светоза
просто ложимся с ним

Это у нас не проходит. если кто-то рядом есть то это, видимо, для него признак веселья. начинает смеяться беситься прикалываться.

Светоза
смеяться беситься прикалываться.

Машут-ка
Всем приветик. Света за нами не надо будет заезжать. Т.к. мы не из дому поедем.

Окей.

Еленалена
мы засыпаем сами

крутобл. а дневной сон тоже сами?

мне вот проще покачать, быстрей заснет, быстрей смогу уйти своими делами заняться

Вотднем я так и делаю...качаю. а на ночь на руках не засыпает. начинает вертеться как бы местечко выбирать. а в кроватке вибирает необычную позу и засыпает))))

Кто рядом с визом живет? можем подобрать по дороге. Еду через гурзуфскую

Зацените уловв деда
Рыба весит больше Егора и длинна ее тоже по боле :P

Девочки, Миша засопливил(((((( мы не придём(((((((
С программой пока тоже не ясно, не могу до Нади дозвониться, она мне ничего на почту так и не скинула((((((( Как только решу этот вопрос, отправлю Поле Еноте, а она уже Матошке все передаст, т.к. ее почты у меня нет
:( :( :( :( :( :(

Светоза

:j_0013: Улет. Вот бы ее попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы