Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ВашаСовесть)
моя красотка седня истерит - пипееееец!!!!!!!

ой, ну а наш сегодня ну просто с ума сводит меняя... клыки лезут %)

Девочки, читаю вас, отслеживаю инфу по встрече, но если срочно надо будет проплатить денюжку киньте в меня письмом в личку Мы уже успели потемпературить, поболеть, испугалась что накрылось наше с вами свидание, но быстро пришли в норму (видимо на зубы было) :)

В междусобойчике выложила фотки с нашей семейной %) фотосессии, кого в друзьях у меня нету, кидайте в меня тухлыми яйцами, добавлю

Патамушта***

:shock: Наташа, давно пора меня добавить! я тебя мильен лет назад добавила!!!!!!!!!

Еnоtа

не знаю почему так получилось Люблю вас :love:

Девочки приветик, я не потерялась! У меня четвертый день инета нет, заколебали блин , все, какое то оборудование меняют! Бесит, еще врут, что к вечеру дадут, бригада работает, звоню, где? А они говорят, что с нашей ТСЖ не могут договориться. %) Я им, у нас не ТСЖ, а они, а какой у вас дом? Аааа, 40, дак распределительный узел в др.доме :boom:
Короче, мужа я достала, по этому поводу! Он с работы пришел я ему тратататратата, мне инет нужен, и все тут! Психанул, сбегал купил модем 3G Билайн. Так что я в теме!

Светоза, как ты там с телефона пишешь, я пыталась, страница загружалась долго, написать я вообще ни чего не смогла? Может это от телефона зависит, так то у меня не совсем допотопный. Или нужен коммуникатор?

На счет дня именинника, я могу сделать чизкейк! ;)

AnnVika
На счет дня именинника

Может какая помощь нужна в плане организации. Я просто живу там рядом в соседнем подъезде :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:58

AnnVika
Или нужен коммуникатор?

ты через оперу-мини выходила? я на телефе убрала картинки и быстро все грузится

AnnVika
я могу сделать чизкейк! ;)

да-да-да!!! Рецепт дай плиз проверенный ;)

www.u-mama.ru/read/article.php

Патамушта***
Рецепт дай плиз проверенный

1000% проверенный

Патамушта***
ты через оперу-мини выходила?

А у меня нет оперы-мини :( , где ее скачать? и как ее запихнуть в телефонСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:28

привет всем!
Мы сегодня тоже капризнечаем(а вернее последнее время). Лезут наши зубки еле-еле. Парень уже замучился. ) сегодня погуляли нормально и по времени и вообще погода хорошая, я уже не помню когда на улице последний раз была.
Светоза:егор у тебя прикольный такой) я чет не могу себя заставить с моим порисовать)это потом сразу в ванную его нужно замачивать будет.)))

Мы еще похоже на один сон переходим что ли...не могу его 2-ой раз уложить вечером...и дима сегодня к восьми вечера уже просто вырубился. Посмотрю во ск-ко завтра встанет.

AnnVika

Какой классный тортик наверное...ням-ням...попробую сделать...только не поняла там что в форму пленку нужно положить?она не расплавиться при запекании??

АНЯВИКА. .делай чизкеик:) я хоть попробую самодельный. Я тоже сладкие принесу пироги.на неточном тесте.

Насчет телефона.пишу с оперы.в обычном арбузере с этого телефона никак не зайти.
А насчет краски. Он и не рисует, ему нравится краску размазывать в руках и в тарелочке.потом конечно сразу в ванную мы вечером перед ванной и рисуем.чтоб сразу купаться и спать.:)

Давайте кто нибудь еще раз список напишет кто идет и что делает или не делает.мне сейчас неудобняк с тлф

Приветик!! ВСЕМ!!!!
Елена+ ТАЯ мы за деньги :) пойдём, я стряпать не хочууууу ;)

Еленалена
Елена+ ТАЯ мы за деньги

Машут-ка +Денис мы за деньги

Машут-ка

Елена+ ТАЯ мы за деньги

Машут-ка +Денис мы за деньги

Тань-ушко+Мишастый :) еще не знаю, либо за деньги, либо программу проведу, если не будет Нади

У меня Миша второй день водит как на поводке клавиатуру от компа за шнур и настольную лампу так же, так шкодно может ему щенка завести?
Света, Егор прелестен!!! Тоже шкодник тот еще

AnnVika
1000% проверенный

Ань, спосибо за ссылочку, думаю, многим из нас оч пригодится)

Мымрочка
Может какая помощь нужна в плане организации. Я просто живу там рядом в соседнем подъезде

Обсуди тему одноразовой посуды, чая, сахара и тп с Django -
может поделится с тобой обязанностями, а то ей как-то много всего досталось, мне кажется,
а тебе и нести недалеко совсем)

ВОТ СПИСОК:

1. Ваша совесть с Алиной
  2. Django + Маша (одноразовая посуда, чай, сахар)
  3. Патамушта*** + Юля
  4. Marunet + Гога
  5. Елена+Тая
    6 Светоза и Егор (пироги)
  6. Тань-ушко и Мишастик (организация веселухи)
  7. Енота + Ника
  8. Матошка+Никита (пироги)
  9. Света Ро-ро и Миша
  10. Гелена Акула + Ева
  11. kusya-musya + Даша
  12. AnnVika+Вика (пироги)
  13. Мымрочка+ Михаил
  14. Машут-ка +Денис

если кого пропустила - добавляйтесь, ошибки тоже сами исправляйте)))

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, УЛИЦА ТВЕРИТИНА, ДОМ 34, КОРПУС 6,
КРЫЛЬЦО, НА ДВЕРЯХ ВЫВЕСКА "САМИ",
ПЕРЕКРЕСТОК С ЛУНАЧАРСКОГО, В СОСЕДНЕМ ДОМЕ СБЕРБАНК, ПРОХОДИТЬ МЕЖДУ СБЕРБАНКОМ И ЗАГСОМ ПРЯМО И НАПРАВО,
МАШИНЫ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ У ЗАГСА, ЕСЛИ БУДУТ МЕСТА - РЯДОМ СО ШКОЛОЙ РАЗВИТИЯ ПАРКОВАТЬСЯ СЛОЖНО,
ОСТАНОВКА ТРАВМАЯ "ДЕКАБРИСТОВ" ИЛИ "ПЛОЩАДЬ ОБОРОНЫ", ТРАМВАЙ ЛЮБОЙ, ИДУЩИЙ ДО ПАРКА МАЯКОВСКОГО.
ВОТ СХЕМА: www.samy.su/content/kontakty

ВСЕ ВОЗЬМИТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ РЕБЕНКА!
СБОР В ПРОМЕЖУТКЕ С 10.30. ДО 11.00.
С 11.00. ДО 13.00. - ТУСОВКА
С 13.00. ДО 13.30. - ПРОВОДЫ, ПРОЩАНИЯ, УХОДИМ

АВАНС (1000 РУБЛЕЙ) Я УЖЕ ВНЕСЛАСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:57

Света, Светоза, чет я не поняла.... у тебя что ли день рождения в воскресенье?????????? :)

девочки, кто в жк на северном наблюдался, подскажите врача хорошего!а то отзывы почитала %) ... для подруги)

melanika
Какой классный тортик наверное...ням-ням...попробую сделать...только не поняла там что в форму пленку нужно положить?она не расплавиться при запекании??

Нет не надо, пакетом, удобно делать слой с печеньем, к рукам не прилипает! Хорошо получается в силиконовой форме, если хорошая духовка! У меня духовка шпарит сильно, я беру сковородку с толстым дном и стелю фольгу, доставать потом хорошо, еще дополнительно емкость с водой

Девочки, кто идет на праздник, прихватите с собой фломастеры или яркие карандаши или пастельные мелки,еще клей-карандаш, всем нести не обязательно, будем друг с другом делиться, для мамско-ляльского творчества понадобится чтобы у каждого было по 2-3 цвета, так что на 15 человек 3-4-х пачек хватит. Я принесу 3 штуки клея и пару пачек чего-нибудь рисовательного и бумагу
отпишитесь, кто принесет :)
ВашаСовесть)
Леночка, у меня вопрос! Есть ли там фортепиано? Если уговорю свекровь прийти, то у нас там еще и свой муз. работник будет ;) И есть ли там в достаточном количестве перкуссионные инструменты: бубны, маракасики, трещетки и т.д.? чтоб можно было в веселый оркестр поиграть :)

Тань-ушко :-)
собой фломастеры

я возьму! у меня 5 штук

АлеNка

давай, приходи просто, инфо выше, деньги на месте раскидаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы