Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еленалена А то она мне всю плешь проела , напиши , да спроси на форуме

она так хочет по магазинам и ТЦ бегать в поиске нужной вещи для неизвестных ей девушек? :)

Еnоtа
нинада!) Кстати, Маша, я пока твою инфу не посмотрела как следует, думала тебе меньше лет . хотя и 32- не много, но ты расценивай как комплимент)))

не поняла! а мне комплимент?!!!!!!!!!

а вообще, Поля, будь внимательна - замечание про Агушу хоть и мило, и трогательно, но из уст 31-летнего мужчины я бы это расценила, как продуманную стратегию с его стороны в ходе обворожения тебя
имхо, конечно)
и счастья тебе) от всей души! :)

ВашаСовесть)
из уст 31-летнего мужчины я бы это расценила, как продуманную стратегию с его стороны в ходе обворожения тебя

А мне вот кажется, что в этом нет ничего страшного.
И молодая мама и так к себе кого попало не подпустит ;)

Ро-ро
ну, мы за тебя по-любому будем голосовать

да!

Django
она так хочет по магазинам и ТЦ бегать в поиске нужной вещи для неизвестных ей девушек?

да нет же конечно, хотя если вдруг увидит и купить может. может кто хочет , просто я же здесь общаюсь, если нет , то нет- на нет и суда нет ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:25

Marunet
А мне вот кажется, что в этом нет ничего страшного.
И молодая мама и так к себе кого попало не подпустит

спорный вопрос - по себе знаю) у меня вот вернулся мой бывший - за которого я в 18 лет чуть замуж не выскочила - я б в жизни не подумала, что так буду рада ему!!!
но, знаешь, когда ты уже не первый год одна все на себе тянешь, крутишься-вертишься, малыш растет, то, се...... а ты все в одну тянешь....
то становится таааааааак приятно, что о тебе кто-то начинает заботиться, что от счастья млеешь и кажется, что он - самый лучший))))))
мой вот тоже нарисовался спустя 17 (!!!!!!!!!!!!) лет с тортиком, вином, цветами, полными сумками фруктов-продуктов, игрушками для Алины (вот ведь продуманный гад)))))))), туда свозил, сюда отвез, даже мусор сбегал на помойку выбросил, воды притащил родниковой ( кажется ерунда, а для меня вот это целое событие - сходить за питьевой водой, потому что Алину одну дома не оставишь, вот и несешь Алину (13 кг) + воду (минимум 5 кг) все сместе - ого-го!)
короче, когда вот так тебя всю заботой окружат да вниманием, то на рожу-кожу-статус-наличие авто-квартиры-и тыпы уже особо и не смотришь
а еще и про любовь говорят))))))))))) выпестованную аж за 17 лет)))))
короче, все познается в сравнении)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:28

ЕленаЛена. Мне ничего не нужно.я у одной девочки уже заказываю все постоянно.(конечно с оплатой за работу).

Матошка
все, почитала, голоса надо какие-то собирать и самовыдвигаться.. в общем, кто обладает знаниями в этой области-буду признательна, а то мне что-то все надоело..

Кстати, без шуток - хорошая мысль! я в своё время тоже хотела податься в политику. у меня свекровь была депутатом, её выбрали на выборах. а тебе может сначала активистом стать...

Я вообще не представляю как жить одной.мне постоянно кто то нужен. Сейчас тем более.даже с Егором вот посидеть.а уж про материальное я вообще молчу.если бы работала то прокормила бы нас двоих, а сейчас только на Памперсы да еду хватит моих денег.а жилье одежда и тд. Это тоже траты.:( а НашаСовесть еще успевает работать и на тусовки ходить.вообще не представляю как она все успевает.

Светоза
вообще не представляю как она все успевает.

:) да нормально все)
только вот на личную жизнь времени пока не хватает, а так-то все норамльно
вот пока балуюсь вниманием бывших - хоть они какая-то отрада
то один всплывет, то другой)))

кстати, я на одноклассниках вся зашифровалась, а то ко мне вместе с бывшими ухажерами и их подруги стали заглядывать...... бесят!
не пугайтесь, в общем, если что) я в Женеву уехала и у меня все отлично

ВашаСовесть)
я в Женеву уехала и у меня все отлично

зашла, глянула Ты хоть возраст поменьше поставь ;)

к теме про Китай, у нас тут Харьков рядом и вот ездили мы на прошлых выходных туда, там все дешево, и вот что меня привело в недоумение как же так, наша смесь Малыш там стоит 80р а у нас 120р, в чем фишка не пойму, памперсы у нас 800р 70шт, а у них 600р %)

всем привеееееет! мы вчера вернулись из недельного тура по бабушкам.
за эту неделю доча продвинулась в развитии, 18 февраля мы наконец-то ПОШЛИ!!!!!!!!!!
правда ходит еще как медвежонок
еще мы стали такие капризные, что не по ней, сразу выгибаться, или на пол падать и попу к верху стала еще такой ручной, часто стала на ручки проситься, бабушки ее избаловали :angry: одна сейчас не играет, надо ей чтобы я все с ней была, подхожу к компу она в рев, а я блин соскучилась по цивилизации, там связь то есть, то нет, тока зайду к вам в темку, хоп - подключение прервано :boom:
все время пока там гостили там такой дубак был 30-33 градуса (170 км. отсюда), звоним в Екб - тут 12. :( всего пару раз там погуляли в 18 градусов, приехали сюда, думали погреемся, погуляем и тут на те.. наверное мы с собой мороз привезли
За это время вы тут стока написали, почитала через страницу... поняла что вы на тусу собираетесь, мы с вами!!!
так что записывайте
kudryavaya + Инна

Всех именинников если таковые были, с прошедшим ДР

kudryavaya 18 февраля мы наконец-то ПОШЛИ!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!! :y_0019:

kudryavaya так что записывайте
kudryavaya + Инна

итого 17-18 человек + дети :)

Копирую список здесь, чтобы не запутаться :)

1. Ваша совесть с Алиной
  2. Django + Маша
  3. Патамушта*** + Юля
  4. Marunet + Гога
  5. Елена+Тая
    6 Светоза и Егор.
  6. Тань-ушко и Мишастик
  7. Енота + Ника
  8. Матошка+Никита
  9. Света Ро-ро и Миша
  10. Гелена Акула + Ева
  11. kusya-musya + Даша
  12. AnnVika+Вика
  13. Мымрочка+ Михаил
  14. melanika+Дима
  15. Надя с дочкой (подруга Тань-ушко) если поедут
  16. Куськина мать + Эллина если поедут
  17. kudryavaya + Инна

Фига се.:)народа то. Надо чтоб кто нибудь еще приготовил чтонить к чаю. Я принесу 2 круглых пирога сладких.(диаметр примерно 30см).МАТОШКА. Если не передумала то пирог с капустой. Кто еще? НАША СОВЕСТЬ там стаканчики местные или принести одноразовых?

капец, что с ценами творится %)
неделю назад на сайте Нанбеби купила большую пачку подгузников Либеро комфорт Фит за 606 руб. Сегодня они уже стоят 687 :(
что за рост цен?

Светоза Надо чтоб кто нибудь еще приготовил чтонить к чаю

Меланика вроде бы собиралась :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:59

А мы тоже хотим пойти, там еще есть места?

А я могу тоже что-нибуть принести к чаю

Marunet
ВашаСовесть)
я в Женеву уехала и у меня все отлично
зашла, глянула Ты хоть возраст поменьше поставь

я - долгожитель!

Светоза
НАША СОВЕСТЬ там стаканчики местные или принести одноразовых?

вот-вот, хотела спросить: кто принесет одноразовую посуду (стаканы, тарелки и ложечки), сахар и чай? на всех!
с того не берем оплату)

сходила я туда сегодня, внесла аванс за вс, все в силе
хорошо у них там, только как же мы все уместимся?))))))))))
ну да ладно, как говорится, в тесноте да не в обиде
нам выделяют комнату примерно 30 квадратов
надо как-то нам организоваться все-таки, чтоб не было хаоса)
так что Таня, с тебя программа! с тебя тоже тогда оплату не берем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы