Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза И вот я помню когда мне было 20плюс. А друзьям всем под30 мне казалось что все уже такие взрослые и мудрые и вроде как жизнь то уже пошла в обратный отсчет(ну как то так.)..

так и есть :) мне в 16 лет казалось, что 18 - это уже предел жизни
А что касается возраста мужчин могу сказать только относительно своих знакомых:
если мужчина младше женщины - этот факт как правило замалчивается
если твой мужчина ровесник (+ 1-2 года) - на этом вообще женщина акцента не делает
а вот если мужчина старше (на 10 - 13 лет и более), то об этом женщины в разговоре вспоминают часто

Светоза
женщина уже такая в возрасте,наверное как Света

попал парень :hihiks:

Еnоtа
че там помоложе-то не было?

подзакончились на тот момент

Django
если мужчина младше женщины - этот факт как правило замалчивается

у меня было дело наоборот - в дозамужестве хахиль мой один (старше меня на 9 лет) стеснялся афишировать наши отношения и говорил мне - ну вот как я с твоими друзьями буду, я же старый))))

Девчата, всем привет! по погводу 27 очень хочу со всеми увидеться! если поеду, то смогу захватить Надю ;) я с Березовска

две-звёзДОЧКИ
не забудь показать только, ок?

На форуме выложу, и в личку всем :)

Насчет возраста.вот как мои друзья старшие говорят.что после 30 хочется уже спокойствия.а до этого гулять и развлекаться.НО.у меня друзья такие нам бы только по развлекаться.сейчас конечно уже порох в посоховницах у мужиков заметно поубавился.
А некоторые мужики уже в 18 мужики.я Свету РоРо в пример своим ставлю.что они в 22(вроде) квартиру в ипотеку купили и деньги муж крутился и зарабатывал.не всем это дано.мы в это время кутили и о таких ответственных шагах даже и не думали.люди разные.

Да, ладно, Света! Мы все успеваем... Вчера вон Ваня с сыном насиделся пока я на встрече была, потом сам кутить пошел в клуб. Пришел в 3 часа ночи усталый ии голодный. Решил сварить пельмени и уснул Ладно я проснулась Мишу кормить и почувствовала что что-то не то... Короче мы из-за этого ответственного чуть не погорели вместе с нашей ипотечной квартирой

ВашаСовесть)
тогда я в свои 35 уже, считай, уже там

ну так а я подавно

Ро-ро
. Короче мы из-за этого ответственного чуть не погорели вместе с нашей ипотечной квартирой

хорошо когда весело живётся да ещё и ответственно

Светоза
Насчет возраста.вот как мои друзья старшие говорят.что после 30 хочется уже спокойствия

Да , некоторые после 30 только понимают, что у них жизнь прекрасна, семья есть, дети есть,квартира, машина .. тыр пыр , и свободны они как птицы в полёте))) ;)

девоньки, ну как задрали меня наши торфяники, ну дышать же нечем!!!! я сегодня опять настрочила жалобу-пусть разбираются.. сколько можнло!!!!!
вот текст моей жалобы, чтоб вы более-менее поняли что у нас..
Добрый день! хочу обратить внимание администрации г. Екатеринбурга на экологическую атмосферу микрорайона ЖБИ. Все лето 2010 года мы просто задыхались от запаха тлеющих торфяников. Все лето эти торфяники отравляли воздух района и нашу жизнь.. Представьте себе-на улице 25 градусов тепла, а форточки открыть невозможно из-за запаха, который мешает спать, да и наверняка вреден для здоровья. Так и жили, в закупоренных непроветриваемых квартирах. Невозможно было передвигаться по улице, мы выходили из дома с мокрыми повязками на лице. Но ведь у нас есть дети, в том числе и грудные! Более-менее к концу лета активировались пожарные службы и как-то менее трагично мы дожили до конца лета. Сейчас же ситуация снова повторяется. На улице 30 градусов мороза, но торфяники все равно тлеют, дышать невозможно, проветрить квартиру тоже. Белье на балконе, которое сушится, тоже пахнет продуктами горения. Звонила сегодня в пожарную службу-мне ответили, что торфяники наши они знают и каждый день их тушат, но они снова начинают тлеть. И какой выход из этой ситуации? ждать повторения лета 2010 вовсе не хочется. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, т.к. жить так невозможно, мы задыхаемся. Спасибо

и опять же, не смейтесь только.. я вот чего подумала, мож мне это.. в депутаты податься... а? никто не знает, что для этого надо? ну или там в какую-нить общественную палату...

все, почитала, голоса надо какие-то собирать и самовыдвигаться.. ;) в общем, кто обладает знаниями в этой области-буду признательна, а то мне что-то все надоело..

ну, мы за тебя по-любому будем голосовать ;)

Света.она не нашего салона депутат:)
Девочки.кто куда дел стенгазеты которые детям на др делали? Я вот думаю оторвать фотки и в альбом.но что то жалко пока

Матошка
все, почитала, голоса надо какие-то собирать и самовыдвигаться.. в общем, кто обладает знаниями в этой области-буду признательна, а то мне что-то все надоело..

www.ikso.org/100000267.html вот тут документы почитай и избирательный кодекс, если что не понятно будет обратись в избирательную комиссию вашего района к председателю, подскажут по документам

Матошка
я вот чего подумала, мож мне это.. в депутаты податься... а? никто не знает, что для этого надо? ну или там в какую-нить общественную палату...

Давай выдвигайся!!! Я за тебя проголосую ;)

Светоза
Девочки.кто куда дел стенгазеты которые детям на др делали?

я все сохранила. Трубочкой свернула и на антресоль

Матошка я вот чего подумала, мож мне это.. в депутаты податься... а?

хорошая идея! достойную жизнь и пенсию себе обеспечишь ;)
www.echoekb.ru/blogs/2011/01/31/1/1860/645/

Django
достойную жизнь и пенсию себе обеспечишь

Это обл.дума, а гор.дума даже зарплату вроде не получает ;)

Marunet

как так?

спасибо, что не оборжали)))) мне просто надоело, я как вечная кляузница все строчу и строчу, а потом месяцами жду ответа.. ну хочется сделать жизнь лучше.. а потом, интересно, можно ли так. простому смертному, не имея кучу денег и связей, добиться чего-нить на этом поприще..

Матошка
интересно, можно ли так. простому смертному, не имея кучу денег и связей, добиться чего-нить на этом поприще..

ты же добилась ската для колясок, значит можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы