Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа
он говорит "У тебя Ника кушает Агушу? давай зайдем купим ей агушу"

трогательно :pozdr:

Еnоtа он говорит "У тебя Ника кушает Агушу? давай зайдем купим ей агушу" это так мииило блин) агушу

в таких мелочах и проявляются люди!!! ;)

И нас запишите, пожалуйста.

1. Ваша совесть с Алиной
  2. Django + Маша
  3. Патамушта*** + Юля
  4. Marunet + Гога
  5. Елена+Тая
    6 Светоза и Егор.
  6. Тань-ушко и Мишастик
  7. Енота + Ника
  8. Матошка+Никита
  9. Света Ро-ро и Миша
  10. Гелена Акула + Ева
  11. kusya-musya + Даша
  12. AnnVika+Вика
  13. Мымрочка+ Михаил

;) всем привет, писать лень, но вас читаю Давно вам не показывались. Вот, показываю, а то ведь забудете нас
Капелька позитива - наша любимая игрушка
Гуляем

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:02

Ваша Совесть - Ник супер!
Аня дЖанго Маруся пошла у тебя? В арти значит не приедете раз скоро в больницу ложитесь

Kosmonavtka

парни такие лапушки :love: по улице гуляют :)
Маша до сих пор не ходит самостоятельно :( только когда её держишь за одну руку топает по всей квартире.
В Арти собираемся во вторник 22-го поехать у свекрови 23-го день рождения. И в субботу уедем :)
Хочу отвлечься и у сестры там погостить, поэтому так надолго еду :) :)

Еnоtа
это так мииило блин) агушу

Поля! Клиент созрел! видно, что человек о семье мечтает, о детях.

Kosmonavtka
всем привет, писать лень, но вас читаю

Э-эх! у меня тоже так бывает...

Kosmonavtka
а то ведь забудете нас

Вас! Никогда!
Мальчишки так выросли! Красавцы!!!

ДЕвочки!!! А я со встречи одноклассников приехала из Березовска! Счастья полные штаны!!! Я так сто миллионов лет не отдыхала!!!
Я большинство из этих людей с садика знаю, вообще как облупленные все... Так свободно!!! Дурачились, хохотали во всякие игры подвижные играли детские. Я так визжала и хохотала, что аж без голоса. Ппри этом ни грамма алкоголя.
Миша молодцом! сначала с родственницей сидел, пока муж на учебе был, потом с мужем. Маму только после 22 завспоминал. А тут и я вернулась уже...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:26

Енота - зачет!
Ваша совесть - зачет!

Полина.может я покажусь снобом.НО.будь начеку. Я никогда не доверяю мужикам на сто процентов.и ты этого не делай.немного наломаю,но предупрежу.некоторые мужики пользуются матерями одиночками.давят на жалость и типа все такие милые....а ты тем более красивая.так что Полина.не расслабляйся...не ну можно расслабиться но мозг чтоб работал,а не чувства.секс там то се.это ерунда.главное чтоб не втюриться как дура. У нас же у всех щас гормоны,хочется романтики и отключений и чувствовать себя желанной....мужья этим не пользуются дураки,а вот левые мужики знают этот ньюанс(я это знаю потому что я мужик в юбке и у меня много друзей мужиков в интернете и в онлайне,откровенничали.:))

Всем привет!
Мы с вами))) Так же могу что-нить приготовить к празднику...подумаю -напишу

1. Ваша совесть с Алиной
  2. Django + Маша
  3. Патамушта*** + Юля
  4. Marunet + Гога
  5. Елена+Тая
    6 Светоза и Егор.
  6. Тань-ушко и Мишастик
  7. Енота + Ника
  8. Матошка+Никита
  9. Света Ро-ро и Миша
  10. Гелена Акула + Ева
  11. kusya-musya + Даша
  12. AnnVika+Вика
  13. Мымрочка+ Михаил
  14. melanika+Дима

А мы влезем все?Народу много набирается :dance2:

Kosmonavtka
Капелька позитива - наша любимая игрушка

ха,прикольные))) как с ними двоими сразу гуляете?

Ро-ро
Клиент созрел!

ой, Света, скажешь тоже) ну мы всего с четверга общаемся. но вообще-то он говорил, что любит детей (особенно девочек)), у него дочь есть от первого брака 6 лет, (ему 31 год, мне все уже сказали, что меня опять на старперов тянет, но я честное слово не специально, я не ищу их, это они сами меня находят. а мне и пофигу сколько лет, главное человек) ну вот, у него в машине, около руля рисунок дочки! тоже мило..
:love:

Ро-ро
Счастья полные штаны!!! Я так сто миллионов лет не отдыхала!!!

класс! оч люблю когда так) а алкоголь нафиг его, я поняла, если люди не те, то хоть упейся весело не будет, а если люди веселые и интересно с ними тебе,то и не надо ниче)

Светоза
может я покажусь снобом.НО.будь начеку.

нормально, Свет! Трезвый взгляд) я на самом деле одно из самого главного, что вынесла из прошлых отношений.. не верь словам, верь делам. так что поглядим) всему свое время

melanika
А мы влезем все?

кстати тоже интересно) надеюсь там нормальный "полигон"

Еnоtа
ему 31 год, мне все уже сказали, что меня опять на старперов тянет

нашли тоже старпера %) мужики в этом возрасте расцветают тока, да и женщины тоже ;) 30 - это тока тока юность заканчивается! Вот после 50-60 лет другое дело, то уж закат зрелости, порог старости, и то не у всех ;) Вон моего свёкра вспомни :)

Ро-ро ДЕвочки!!! А я со встречи одноклассников приехала из Березовска!

ты оттуда родом? :)

Ро-ро Так свободно!!! Дурачились, хохотали во всякие игры подвижные играли детские. Я так визжала и хохотала, что аж без голоса.

молодец!!!

Тань-ушко :-)
мужики в этом возрасте расцветают тока

тоже так считаю. Некоторые только в этом возрасте созревают до серьезных отношений...

Django
ты оттуда родом?

почти. Родилась я в п. Левиха Кировградского р-на Свердл. обл., а потом мы переехали в Шиловку, это под Березовским. а потом нам в Березовске квартиру дали. с5 лет до 17 - ага, там жила.

Еnоtа
ему 31 год, мне все уже сказали, что меня опять на старперов тянет

мне 33 в мае :( Всё заворачиваюсь в простынь и ползу на кладбище

Ро-ро
Я так сто миллионов лет не отдыхала!!!

Круто!!!

AnnVika

ты мне фото не забудь показать только, ок? я ж не ваша :(

Marunet

мне 33 в мае :( Всё заворачиваюсь в простынь и ползу на кладбище

чудачка :)

melanika
А мы влезем все?Народу много набирается

Еnоtа
кстати тоже интересно) надеюсь там нормальный "полигон"

я на неделе пойду туда вносить аванс, все посмотрю, отпишусь)
они сказала, что по площади также, как былло на декабристов, поэтому те, кто был на декабристов, могут представить, сколько там места)

Marunet
мне 33 в мае Всё заворачиваюсь в простынь и ползу на кладбище
Ро-р

тогда я в свои 35 уже, считай, уже там

:):) хи хи хи.у нас 2года назад появился новый родственник,муж дальней сестры:)он младше всех в нашей компании. Тогда мне было 26 а ему 22...( Его жене 27остальным в компании больше 30) ну и вот. Сидим мы,пиво шашлыки.и он что то рассказывает типа...- ну там женщина уже такая в возрасте,наверное как Света(ну я)...бац такое молчание:):):) и все в него кидают что под руку попало(корточки салфетки).... Хи хи хи. Девченки которые за 30 ему говорят...если света в 26 женщина в возрасте то нам чё,на кладбище:):):) вот ржали то.а жена его на него жестко обиделась тогда:)
И вот я помню когда мне было 20плюс. А друзьям всем под30 мне казалось что все уже такие взрослые и мудрые и вроде как жизнь то уже пошла в обратный отсчет(ну как то так.).....надо мной сейчас сестра ржет мол -ну чё Света, старость началась:):)

девочки, по поводу программы на 27-е, Надя сказала, что очень хочет и постарается приехать, но у нее муж в выходные работает, не известно сможет ли их привезти, они в Березовском живут, но она сказала всю программу мне по почте вышлет, чтобы если что, я сама смогла провести :)

Тань-ушко :-)
нашли тоже старпера

да я как бы солидарна с вами) просто не все ровесники понимают меня)
а, еще папа мой тоже сказал "че там помоложе-то не было?)"

Marunet
Всё заворачиваюсь в простынь и ползу на кладбище

нинада!) Кстати, Маша, я пока твою инфу не посмотрела как следует, думала тебе меньше лет . хотя и 32- не много, но ты расценивай как комплимент)))

Светоза
ну там женщина уже такая в возрасте,наверное как Света

Светоза
А друзьям всем под30 мне казалось что все уже такие взрослые и мудрые

помню мне лет в 17 тоже так казалось))) даже не под 30, а кому там 24 - типа пипец взрослякиии))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы