Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
:y_0006: ой Сергунька молодец, Кать ты позволяешь чтоб реб шерсть в рот попадала? подавиться же :y_0013:

ну он же не комок шерсти в рот тащит :) Он не тянул ее в этот раз, поэтому шерсть не выдралась сильно, я вообще не заметила ее.

Кисулечка
вон в болн соседке тож нахвалила Сёмика

во-во. %) %) %)

malaha
решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

на мордочке такое недоумение))

Иринка
ожоги от борщевика

Sevgilim
ааааай,девульки,не могу, прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

как классно :j_0002:

leno4ka89
для поднятия настроения

замарашечки маленькие :)

Кисулечка
так истосковалась я чет

:j_0001: ща Катюха мужжжа изнасякает

leno4ka89
как приучали ляляк

ээээ само как-то получилось

Кисулечка
часа два потом дома отойти не могла с мороза

блиннн, а я думала погулять сходить. че сильно дубак на улке?

malaha
сейчас уржалась

аааа не кормишь парня. он ужо на кошек кидается

Иринка
а на самом деле это были ожоги от борщевика

nastic блиннн, а я думала погулять сходить. че сильно дубак на улке?

я не была но папа говорит что хорошо там тепло стало,типа на много теплее чем вчера

malaha
комок шерсти в рот тащит

я тут раньше парилась, что пока его одеваю он вечно мусолит рукав от комбеза вязанного и эти волосинки в руках, а потом и во рту оказываются, но вроде ничего, не давился ни разу. хотя сама как представлю, как это неприятно, когда у тя во рту что-то лишнее :w_0030:

Meta
лучше после НГ, в меге распродажи новогодние хорошие.

странно.... это видимо продают то, что на НГ не купили

Tigrau
с месяца ты имеешь ввиду с 2 дырочками, да?
вообще у авента четко прописано с рождения до месяца - "1"
с 1 месяца до 3х - "2"
с 3 месяцев до 6 - "3"
после 6 -"4"

мы с 3 месяцев добавили с двоечкам тройки. кормила вперемешку, то одной, то другой... потом постепенно двойки убрала

Причем у авента тройки есть "обычный поток", а есть "переменный поток", когда в зависиомти от поворота соски - меняется напор из бутылочки.
Но я с этим заморачиваться не стала. у нас обычные тройки сейчас, и даже пара четверок уже есть))

вообщем-то мы пока пользуемся двойками и даже единички еще завалялись. Вот решила единички на двойки перевести, а двойки на тройки. Так постепенно и перейдем. А про переменный поток слышала много отрицательных отзывов, есть у меня одна такая соска, но что-то не хочу ей пользоваться

Yasheshka
Вот покажемся, а то давно нас не видили

какие вы большие уже :love:

leno4ka89
для поднятия настроения

хорошо покушала ;)

nastic
оооо ты тожж горнолыжница? я ваще обожаю горные лыжи, зиму жду только для того чеб погонять

я обычная лыжница лесная. Но лыжи обожаю просто

Meta
я всегда так стирала из вредности

а у нас не разделю если носки на пары, то муж в разных спросонья может уйти, я один в один обычно после сушки кладу

leno4ka89
у кого режим дня есть

у нас никак с этим режимом не установится. Сегодня ночью вообще сынуля проснулся из-за соплей, пока капала естественно вообще сна ни в одном глазу. Но как только к нам в кровать уложила тут же вырубился Тока мы с папочкой спали в тесноте, а сынуля раскинувшись как обычно ;)

malaha
я сейчас уржалась Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

аааа, прикольно. А не боишься что волосы-то кошачьи в рот? :=-O:

Meta
муж приходит домой, снимает носки и сразу же на прищепку их и в стирку

а я все думала, что же подарить мужу на др ;) - теперь точно знаю :P

Юляяяшка
я обычная лыжница лесная. Но лыжи обожаю просто

а я шашлычница лесная ... и пляжница голопузая.... лыжи не люблю :P

shalaputik
я тут раньше парилась, что пока его одеваю он вечно мусолит рукав от комбеза вязанного и эти волосинки в руках, а потом и во рту оказываются, но вроде ничего, не давился ни разу. хотя сама как представлю, как это неприятно, когда у тя во рту что-то лишнее :w_0030:

вот, кстати да. У нас пчелки есть от мобиля, он их раньше постоянно сосал. Так потом нитки с каками вышли %) больше не даю

Юляяяшка
аааа, прикольно. А не боишься что волосы-то кошачьи в рот? ::=-O::

еще одна! не боюсь! если заглотнет мои волосы длинные - это страшнее ;)

malaha
ну он же не комок шерсти в рот тащит Он не тянул ее в этот раз, поэтому шерсть не выдралась сильно, я вообще не заметила ее.

у меня мелкий тож с собакой растет - за волосики ее дергает

shalaputik
Так проорался, что до сих пор спит. Чет я уже так отвыкла от таких его криков, так жалко, аж самой плакать охото

бедненький. Мой тоже редко плачет сейчас, но если уж плачет, то все вешайтесь. Мне всегда так жалко его :(

Иринка
а я все думала, что же подарить мужу на др ;) - теперь точно знаю :P

моему побоку все эти приспособения %) если уж он шкаф никогда не закрывает за собой, когда берет оттуда что-нибудь, про носки с прищепками, которые сразу кидаются в корзину - просто мечта несбыточная

:D :D :D

malaha
Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать!

Ничего смешного, мужику мяса надо. Молодец, добытчик!

PSVET
а я шашлычница лесная ... и пляжница голопузая.... лыжи не люблю

и я шашлычница лесная и зимняя и летняя и пляжница еще какая :P

malaha
еще одна! не боюсь! если заглотнет мои волосы длинные - это страшнее

ну не видела я Катюхиного сообщения ;) Мы тоже мамкины волосы на палец накручиваем и все в рот стараемся Просто у родителей кошка, мама все Костю к ней тянет, а я боюсь как бы волосы не попали, вот и интересуюсь, у нас сейчас дома из живности только муж мой

malaha
если уж он шкаф никогда не закрывает за собой, когда берет оттуда что-нибудь, про носки с прищепками, которые сразу кидаются в корзину - просто мечта несбыточная

во-во, мой такой же Поэтому носки я лучше сама разберу, хорошо хоть в корзину с бельем сам кидает

девульки мне седня массажистка/медсестра наша сказала чтоб малыш быстрее пополз, и лучше развивался физически надо его на пол класть. постелить одеялко и его положить. типо на полу места много и для развития лучше :)

leno4ka89
на много теплее чем вчера

оооо пойду погуляю сеня :)

Юляяяшка
обычная лыжница лесная

ааа

ОЙ, и мы к вам!!!! мы родились 25.08.10 с весом 4094, зовёмся Романом Константинычем, очень важные!

Юляяяшка у нас сейчас дома из живности только муж мой

Yase4ka

:j_0002: красавчик

leno4ka89

Хорошенькая, а реснички какие

malaha
вот я лохушка Это ты про нас мальчики

leno4ka89
Вопрос к тем у кого режим дня есть,как приучали ляляк У старшего вообще не было никакого режима, вообще издевался надо мной и днем и ночью, а младшая сама выработала

malaha

Серега, молодец то ли еще с кошкой будет ,а у меня Маша папе любит с груди волосы выдирать, аж орет от удовольствия

Yase4ka

:y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы