Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yase4ka

Добро пожаловать

Юляяяшка
А про переменный поток слышала много отрицательных отзывов, есть у меня одна такая соска, но что-то не хочу ей пользоваться
Yasheshka

соска как соска. для деток постарше и для кефира само-то. там прорезь в виде щели, а не дырка.

Юляяяшка
а у нас не разделю если носки на пары, то муж в разных спросонья может уйти, я один в один обычно после сушки кладу

этож сколько времени уходит на разбор носков-то!

malaha
просто мечта несбыточная

я тож так думала. но у нас прижилось.

Yase4ka
ОЙ, и мы к вам!!!!

здрасте-здрасте!

Yase4ka
с весом 4094

богатырь!

Yase4ka
очень важные!

и правда, важный!!!

Meta

Лена, ты так и не ответила это, что за такие чудо прищепки или я что-то пропустила :) , фото в студию

malaha
он шкаф никогда не закрывает за собой,

у меня такой же, но попытка не пытка, вдруг удастся к прищепкам приучить))) тут подход найти надо

Yasheshka
Лена, ты так и не ответила это, что за такие чудо прищепки или я что-то пропустила

Meta
вот еще. тут цены радуют гораздо сильнее
www.brababy.ru/production.aspx

Meta
они вот такие. я брала из остатков от СЗ
www.chic-n-charme.ru/index.php
брала 40 штук. думаю с учетом подрастающего сынули - это мало. я б еще штук 80 себе взяла.

nastic
чтоб малыш быстрее пополз, и лучше развивался физически надо его на пол класть. постелить одеялко и его положить. типо на полу места много и для развития лучше

надо попробовать как потеплеет дома

Yase4ka
очень важные!

и правда важные ;)

Meta
этож сколько времени уходит на разбор носков-то!

да не много, пару минут всего. Да мне не сложно

nastic
девульки мне седня массажистка/медсестра наша сказала чтоб малыш быстрее пополз, и лучше развивался физически надо его на пол класть. постелить одеялко и его положить. типо на полу места много и для развития лучше

Натюшка, это давно известный факт ;) правда нам он не помог мы на диване быстрее все начали делать :)

Yase4ka
ОЙ, и мы к вам!!!! мы родились 25.08.10 с весом 4094, зовёмся Романом Константинычем, очень важные!

Привет! Какой Романчик клееевый! ТТТ на вас :)

Yasheshka
у меня Маша папе любит с груди волосы выдирать, аж орет от удовольствия

папа орет? бедный! %)

Chanterelle
идей у меня , по жизни-масса...мнга всего знаю-но сама по большей части ниче не применяю...

оо,вот я такая же :y_0013: я кого-нить вдохновлять могу - за милую душу!!!

Chanterelle
Ласково надо, мать... ну хоть тыковка моя маковка

дак как я ее тока не зову))) интересно,как она вычленит из всех ласковостей свое имя :y_0005:

Chanterelle
всегда мечтала иметь прямые и послушные волосы, а то мне даже химию не надо делать - вы шла из душа, намазалась пенкой и на те.... кудри вьются у.... хороших и приличных девочек! а вы что подумали???

ооо,все вечно наоборот)) часто те,у кого прямы мечтают о вьющихся и наоборот)))) я вот просто обожаю кудри!!! а волосы такие прямые,что кудри долго не держатся :y_0011:

malaha
Chanterelle
у взрослых течение ее немного другое, сопровождается сильной болью в костя

ой, страшно! мне это предстоит %) если сын заболеет...

а я в том году болела, в турции!!! :y_0024: видать туристские дети заразили%)%)%) в детстве не болела...
не скажу что сильно тяжело - просто первый день перед пузырями этими темпа была под 40 и полуобморочное состояние...а потом все ок,тока как инопланетянин зеленая :y_0024: :j_0015:

Chanterelle
раз народ такой пассивный, давай шоль забастуем!
Грюж - я за любой здравый кипишь кроме голодовки! :y_0036:

Юлька,я тут недано тож писала,что за любой кипиш акромя голодухи пошли вместе бастовать :w_0043: :y_0034:

Yasheshka
Вот покажемся, а то давно нас не видили

ать сладики какие!!!!!!!! :w_0021:

PSVET
ой девочки... а у нас температура 37......... %)
че такое ::=-O::
страашнаааааа

Свет, это норма для малышей,ну тебе уже все написали

nastic
про болезни так щас ветрянка мутировала, можно заболеть ей 2 раза представляете

ага., моя подруга с турции тогда мне и рассказывала,что она аж 2 раза болела :w_0041:

malaha
я сейчас уржалась Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0022: аа,малацца Сергунька :y_0028: клааааассно так)))

shalaputik
Чет я уже так отвыкла от таких его криков, так жалко, аж самой плакать охото

:y_0018: дяяяя.......когда проходит период вечного ора,то уже каждые слезки по иному воспринимаешь...

malaha
Юляяяшка
аааа, прикольно. А не боишься что волосы-то кошачьи в рот? :::=-O:::

еще одна! не боюсь! если заглотнет мои волосы длинные - это страшнее ;)

а у меня короче дилемма...я оч хочу шоб малышня с кошатиной общалась,она кошку ваще обожает...тока блин мусильда линяет жутко(( с нее килограммами можно шерсть снимать и валенки катать.... :y_0013: че делать не наю(((( каждый раз после общения айсельки и кошки иду ре руки мыть,а о там шерсти немерено :y_0012:

Yase4ka
ОЙ, и мы к вам!!!! мы родились 25.08.10 с весом 4094, зовёмся Романом Константинычем, очень важные!

добро пажалавать :y_0036:

nastic
девульки мне седня массажистка/медсестра наша сказала чтоб малыш быстрее пополз, и лучше развивался физически надо его на пол класть. постелить одеялко и его положить. типо на полу места много и для развития лучше :)

а у меня что пол что диван,все одно...мы на диване валяемся...там чище

Юляяяшка
надо попробовать как потеплеет дома

пол холодный? или вообще холодно?
может постелить побольше одеял?

Meta
соска как соска. для деток постарше и для кефира само-то. там прорезь в виде щели, а не дырка.

вот я такие купила доче...мне нравится тем,что она может эту бутылку долго насасывать и потом спокойно засыпать...а то если дырочка то она махом навернет бутыль и типа еще ей надо %) хотя уже чисто побаловаться а не от голода...

Иринка

Хорошая штучка мужу надо на 23февраля подарить

malaha
папа орет? бедный! %) Дааааааа, папа громче Маши орет, а мне весело

Sevgilim
с нее килограммами можно шерсть снимать и валенки катать.... :y_0013: че делать не наю(((( каждый раз после общения айсельки и кошки иду ре руки мыть,а о там шерсти немерено :y_0012:

ну в принципе также. Кошку возьму на руки и вся в шерсти одежда %) Кроме мытья рук и обтирания кошки не вижу выхода :dontknow:

Yasheshka
Лена, ты так и не ответила это, что за такие чудо прищепки или я что-то пропустила :) , фото в студию

Иринка, спасибо! все процитировала!

Yasheshka
Дааааааа, папа громче Маши орет, а мне весело

папа мазохист у вас ему волосы на груди выдирают, а он орет от удовольствия

malaha
ну в принципе также. Кошку возьму на руки и вся в шерсти одежда %) Кроме мытья рук и обтирания кошки не вижу выхода :dontknow:

мот побрить их нафик?

malaha

Для таблички ходили в поликлинику, чтоб на след недели не ходить в 5мес мы 67см и 7300
Мы вот тоже на диване живем, у нас оконные блоки никакие, дует сильно , что шторы колышаться, но завтра наконец-то окна будут ставить, надеюсь сразу тепло станет и мы на пол переберемся :)

malaha
папа мазохист у вас Он то как раз от боли орет

Yasheshka
Для таблички ходили в поликлинику, чтоб на след недели не ходить в 5мес мы 67см и 7300

Yasheshka
Он то как раз от боли орет

ааа :D

leno4ka89
для поднятия настроения

:D Обжорка ))))

PSVET
но есть у Демки привычка - болтать во время еды -так иногда разлетается пюре

Особенно есть хорошая привычка у детей чихать, как только ложку с едой в рот засунешь. Вся еда на тебе

Кисулечка
у меня сейчас мужа приедет с минуты на минуту так истосковалась я чет

Ну всё, Катюху неделю не услышим - медовая неделя будет :j_0001:

malaha
Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

Бедная кошка! ))))

Иринка
вот так для врачей он переболел мутирующим вирусом ветрянки, а на самом деле это были ожоги от борщевика

Yase4ka
зовёмся Романом Константинычем, очень важные!

Добро пожаловать, Роман Константиныч

Sevgilim
че делать не наю(((( каждый раз после общения айсельки и кошки иду ре руки мыть,а о там шерсти немерено

кошку в сетчатый чехол одеть :D

malaha
пол холодный? или вообще холодно?
может постелить побольше одеял?

да дома не очень жарко, хоть и не дует не откуда, ну и пол соответственно не очень горячий. Мы в родительской квартире живем, муж тут не хочет ничего делать, а так давно бы теплый пол сделали

Yasheshka
Счастье как подгузники, каждый норовит в него насрать

крутанское выражение)))

tamiti
кошку в сетчатый чехол одеть :D

ааа, ржу нимагу , кошка в ниблере получается тогда будет высосан экстракт кошки обыкновенной

девочки, мы же выиграли право на проведение чемпионата мира в 2018 году, у нас в Нижнем Новгороде будут матчи проходит :dance2:

Sevgilim
тогда будет высосан экстракт кошки обыкновенной

бедная кошка

девочки, сегодня у меня день кадров
у Сережи братик появился :P

malaha
я сейчас уржалась

:y_0006: во морит :y_0006:

Yase4ka
зовёмся Романом Константинычем

привет. какое мило создание :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы