Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Иринка
Я обычно вас только читаю, пишу редко... все никак время пообщаться нормально не могу найти

Ой, прости Ириш, я забыла. С прошедшим тебя днем рождением

DaLLIa
муда посвящение в приборостроители (

Поздравляю ) Молодец.

nastic
Юляшку и Софью с 6 месяцами
Катю и Егора с 4 месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с праздничками вас!

Sevgilim
прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

Вообще КЛАСС! Обожаю фотки-сравнения ))) Так здорово смотреть "До" и "После"

Chanterelle
возвращаются постепенно мои небеременные пристрастия, охота всего острого и соленого

Может ты опять "того" :=-O:

Chanterelle
у взрослых течение ее немного другое, сопровождается сильной болью в костях , испариной и обморочным состоянием...

тогда это стих-ние точно про твоего мужа ))))

Meta
никаких валяющихся по квартире носков в виде розочек, вывернутых на изнанку крендельков и прочего. никакого нужного развешивания носков, и ГЛАВНОЕ ПОИСИКА ПО ПАРАМ!!!

Даааа, это почти наша квартира. Только мой эти "розочки" не разбрасывает, а сразу в корзину д/гряз. белья кидает и так же стираю иногда (когда лень ковыряться и разбирать)

Yasheshka
Вот покажемся, а то давно нас не видили

Ой, какой милый пингвиненок ;)

PSVET
ой девочки... а у нас температура 37..

Для деток это нормальная темп-ра

уф....ну и холодина на улице у нас %) а всего то 20 градусов, но ветрииища %)

Yasheshka

такая прям взрослая уже!!! лицо взрослое ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:56

для поднятия настроения :)

Sevgilim
ааааай,девульки,не могу, прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

:j_0002: аааай как же классно было)))))))))))

Юляяяшка
Мне лыжи с ботинками покупают родителя

:y_0040: оооо ты тожж горнолыжница? я ваще обожаю горные лыжи, зиму жду только для того чеб погонять :y_0040:

Chanterelle
их жарят в сухом виде на сковородке, до коричневого насыщенного цвета

огого, надо поробывать

Chanterelle
Тока вот в детстве не переболел-теперь мучайся

:y_0024: я не болела ветрянкой)))) представляете сына если заболеет и я сним :y_0024: кстате сморела тут передачу про болезни так щас ветрянка мутировала, можно заболеть ей 2 раза представляете

malaha
если сын заболеет...

у меня пленяха 4 лет заболел ветрянкой, думали что и мелкую ей 8 мес было заразит. так нет ни фига она не заразилась им врач сказала что у маленьких деток иммунитет сильный к такого вида инфекциям

Yasheshka

:y_0018: лапули

PSVET
у нас температура 37.........

Светуля для малышей эт нормальная температура, она у них дажж после еды может повысится. не переживай

tamiti
Поздравляю ) Молодец.

leno4ka89

красавица. и что это вы кушали?

DaLLIa
и что это вы кушали?

тsrde или морковку наверное!!! я когда кормлю-по краям собираю-у меня чистинько личико - но есть у Демки привычка - болтать во время еды -так иногда разлетается пюре

Tigrau
всерьез думаю, а не заказать ли

я с тобой если че. а то мне кажется, что зима холодная и снежная будет.

tamiti
и так же стираю иногда

я всегда так стирала :j_0015: из вредности

nastic
можно заболеть ей 2 раза представляете

жуть!

leno4ka89

nastic
так щас ветрянка мутировала, можно заболеть ей 2 раза представляете

так и краснухой можно два раза заболеть, и другими болячкам %)

Tigrau
это машулька - девочка

вот я лохушка

Девочки у меня сейчас мужа приедет с минуты на минуту :j_0001: :j_0002: так истосковалась я чет :t_0026:

Sevgilim
Семёёёёёён! клевый наш парнишкин))

misty
такие взрослые уже! Класс! ьфу на вас! О я поэт сихами пишу!

Юляяяшка
какой мальчишка у тебя хорошенький

спасибки девочки мои :rose:

Юляяяшка
девочки, кто титьками не кормит уже, скажите какими сосками кормите малышей своих? Я все авентовскими с месяца которые, вот думаю на 3 дырочки переходить или этих пока достаточно

я кормлю соской 2

Sevgilim
ааааай,девульки,не могу, прям ностальжи,гляньте какие метаморфозы:

:j_0002: так класс Оксанчик да уж тож вчера пузо свое вспоминала :t_0035:

nastic

:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого!

DaLLIa

морковку ели очень рады были ей,что летало всё подряд мамина рука ложка,слюни от счастья.Правда не знаю как это всё отстировать :) Вопрос к тем у кого режим дня есть,как приучали ляляк.А то мы моемся засыпаем снова просыпаемся в 23 и начинаем играть до полтретьего,Когда начинаю укладывать орет очень сильно проорется и спать ложится.Плачит мин 15-20 где то ночи боюсь уже как огня.до этого спали с 23-10 с перерывами на по есть.

leno4ka89
Вопрос к тем у кого режим дня есть

умоей дочи не было режима... у сына есть! сами как то приучились :) ... потерпи...

leno4ka89
Вопрос к тем у кого режим дня есть,как приучали ляляк.А то мы моемся засыпаем снова просыпаемся в 23 и начинаем играть до полтретьего,Когда начинаю укладывать орет очень сильно проорется и спать ложится.Плачит мин 15-20 где то ночи боюсь уже как огня.до этого спали с 23-10 с перерывами на по есть.

у нас до сих пор режима нет %) на титьке засыпает только, если ночью просыпается...вот сегодня у меня "веселенькая" была ночка %)
а вчера спал с пол11 до 7 утра! :=-O: почему такие разные ночи у нас - не знаю :(

Chanterelle
испариной и обморочным состоянием... Даже обезболивающее сильное выписали, но он правда его не пил. А заразила его дочь старшая.

да взрослые труднее переносят и смешнее чем детки

Chanterelle
.... кудри вьются у.... хороших и приличных девочек

эх красота!!!!!!!!!!!я делала как то химию было классно!но иной раз меня эти кудри бесили :vis:

Meta
муж приходит домой, снимает носки и сразу же на прищепку их и в стирку.

ну ка рассказывай хде их взять энти пришепки

Yasheshka

:love: какой холоший

PSVET
ой девочки... а у нас температура 37.........

дак вроде детям это норма а че признаки болезни есть какие то? с чего ты решила измерить темпы то?

malaha
уф....ну и холодина на улице у нас а всего то 20 градусов, но ветрииища

у нас утром было -17 дак я пока ездила поделам все себе отморозила часа два потом дома отойти не могла с мороза

leno4ka89
для поднятия настроения

ой хрюшка

leno4ka89
Вопрос к тем у кого режим дня есть,как приучали ляляк

Лен моно я промолчю иначе все потом будет шиворот на выворот, вон в болн соседке тож нахвалила Сёмика все как ночь потом дак пипец %), могу сказть одно у нас норм ;) со сном!

я сейчас уржалась Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

malaha

Кисулечка

можно

nastic
ветрянка мутировала, можно заболеть ей 2 раза

расскажу историю про ветрянку
у меня старший брат два года назад покрылся красными пузырями (ну или как там при ветрянке бывает). пришел в больницу - ему поставили диагноз ветрянка. это при том, что он в детстве ей уже болел. ему так и сказали, что вирус мутировал и можно по два раза болеть...
ну он намазался зеленкой, как положено, и чтоб больше никого не заражать уехал в деревню на неделю всей семьей...
через пару дней появился сосед и тоже весь в зеленке...
еще через пару дней появилась соседка-агроном и объяснила им, что это не ветрянка, а просто они косили траву в огороде. А в этом году там вырос борщевик. И сок этой травы попал им на кожу и при воздействии солнца получились ожоги, похожие на ветрянку....
вот так для врачей он переболел мутирующим вирусом ветрянки, а на самом деле это были ожоги от борщевика %)

Yasheshka

Здоровские такие! тьфу на вас!

PSVET
ой девочки... а у нас температура 37.........

тоже слышала, что для деток это нормально, если ребёнок выглядит как обычно и ведет себя как обычно, не вялый

PSVET
во че нарыла
лыжи для колясок

интересная штуковина :)

leno4ka89
для поднятия настроения

:) счастья то сколько! :)

malaha
я сейчас уржалась Серега дополз до кошки и решил ее на зубок попробовать! кошка офигела от такой наглости

:y_0006: ой Сергунька молодец, Кать ты позволяешь чтоб реб шерсть в рот попадала? подавиться же :y_0013:

Иринка
вот так для врачей он переболел мутирующим вирусом ветрянки, а на самом деле это были ожоги от борщевика

PSVET
умоей дочи не было режима... у сына есть! сами как то приучились :) ... потерпи...

аналогично

Кисулечка
ну ка рассказывай хде их взять энти пришепки

они вот такие. я брала из остатков от СЗ
www.chic-n-charme.ru/index.php
брала 40 штук. думаю с учетом подрастающего сынули - это мало. я б еще штук 80 себе взяла.

вот еще. тут цены радуют гораздо сильнее
www.brababy.ru/production.aspx

Chanterelle
Ирину с днем рождения!!!!!!
Ксюшу и Никиту
Лену и Ярослава
С 4 месяцами!!!!!!!!

malaha

Вчерашних и сегодняшних именниников с Днём Рождения!!! :w_0021:

-=Штучка=-
Мы наконец то встретились!!!

leno4ka89

Yasheshka

Деточки у всех просто загляденье!!!!!! :w_0037:

malaha
всего то 20 градусов, но ветрииища

у нас со вчерашнего дня темпа скакнула с -20 до -5 :w_0045:
Ходили седня к ортопеду, с мамулькой месячного малыша разговорились(ещё подумала, неужели мой когда-то такой крошечный был :) )дак вот она на колики жаловалась и только я сказала, что у нас все прошло, как мой начал орать, :w_0041: че только не далала :w_0049: :w_0040: :w_0043: :w_0033: :j_0023: :j_0022: , никак не мог успокоиться. А там очередища, пипец, хоть бы кто пропустил :j_0024: в кабинете тож орал, посгибала она его, поразгибала по-всякому, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок, всё хорошо отводится и разводится, хоть он ей и сопротивлялся как мог))) гимнастика моя не прошла даром. Так проорался, что до сих пор спит. Чет я уже так отвыкла от таких его криков, так жалко, аж самой плакать охото :w_0015:

shalaputik
Так проорался, что до сих пор спит. Чет я уже так отвыкла от таких его криков, так жалко, аж самой плакать охото

бедный зайка

Meta
брала 40 штук. думаю с учетом подрастающего сынули - это мало. я б еще штук 80 себе взяла.

ясна спасиба бум знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы