Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08

спасибо, я тоже денег хочу быстрее в ипотеку в погашение, поэтому с доками тоже не хочу тянуть

Pandochka
а Бигус-то у нас так и пропала, положили ее видать в 40й уже, в компанию к Алисе и Реке жизни

вот у них там туса наверное :w_0020:

Девочки расскажите пож-та кто уже родил.
Как лучше ехать в роддом , у мужа прав нет поэтому поедим или на такси или на скорой.
надо ли брать с собой мужа (я просто боюсь что он около род.дома шастать будет пока я ему смс не скину что родила).

Rodya
надо ли брать с собой мужа (я просто боюсь что он около род.дома шастать будет пока я ему смс не скину что родила).

лучше взять - тогда тебя может сразу в родовую поднимут, а он пусть документы оформляет (у нас так было),
а можешь на партнерские его взять. Ты в какой рд собираешься?

Девочки всем приветик)
Смотрю потеряли меню тута ;) , я еще не родила, зато успела получить направление в 40 рд, и вчера туды сгоняла, вообщем, спросили что беспокоит,поглядели, послушали, на кресле не смотрели как не странно :=-O: , и сказали приезжать к ним 29 апреля, а если ранее зарожаю, то со скорой все равно к ним)))
Встретила Алиску там и реку Реку Жизни. девочки настроены позитивно. Пожелала им удачи и отчалила домой.
У меня нет никаких предвестников. никаких пробок не выходит. ничего не тянет не болит. Вот так сижу ровно.
Девочки всех кто родил всех поздравляю :rose:
Девочки я смотрю вы завели новую темку. Надеюсь что скоро я к вам присоединюсь.

*ПТИЧКА*
Последние месячные у меня были 11 июля, пдр ставили 17 апреля, это получается 40 недель от последних месячных так ведь? Но беременность в среднем наступает недели через 2 после месячных, значит реальный срок наверное недели на две меньше ? или нет? Просто мне интересно я реально перехаживаю или нет

*ПТИЧКА*
Последние месячные у меня были 11 июля, пдр ставили 17 апреля, это получается 40 недель от последних месячных так ведь? Но беременность в среднем наступает недели через 2 после месячных, значит реальный срок наверное недели на две меньше ? или нет? Просто мне интересно я реально перехаживаю или нет

Кстати у меня 12 июля последние были. А по УЗИ срок отстает на 2 недели. В роддом приезжать сказали 29. Интересно я перехаживаю

бигус

лучше взять - тогда тебя может сразу в родовую поднимут, а он пусть документы оформляет (у нас так было),
а можешь на партнерские его взять. Ты в какой рд собираешься?

в 14 РД

Rodya
брать с собой мужа

я по скорой не брала. И не хотела. Зачем мне надо, чтобы он в 2 ночи домой добирался!
все нормально, приняли, вещи в мешочеГ, чудо ночнуху казенныю и в родовую))) муж вещи потом в том же приемнике и забрал, когда мне передачку привозил)))

Дашенька :)
а то мне оочень опытная акушерка поставила риск родить в 35 нед, ей я верю, сама чувствовала что может вот вот начаться

Даша, ты вот меня сейчас порадовала даже! Значит, есть надежда, что и разрожусь в недель 38-40 с таким-то ходом событий, а то после первой беременности у меня комплекс какой-то, что матка моя ваще не способна сама в роды войти :( Ан нет, видимо :) Бум ждать родов!!!

Лала
я весь день на работе с перерывами на детские секции ..

ты всё работаешь? А срок какой у тебя?

Zhesha08
материнский капитал

расскажи, плиз, вот я рожу и куда мне идти и когда, чтоб получить сертификат этот самый?

Anuta27
расскажи, плиз, вот я рожу и куда мне идти и когда, чтоб получить сертификат этот самый?

с доками в Пенсионный фонд по району. Чкаловский находится возле кукольного театра. По какому-то району, не помню, тоже там.

Всем приветики)))

Манечkа
аха, родила!!!!
сын 3800, 53 см. в 00-50. Путем КС. Подробнее не знаю , Роза мне смс скинула)))))

:y_0019: Поздравляю!!!!

флейта
всю ночь живот тянуло

у меня уже как 2 недели тянет

nnn
лучше взять

+++++++++++++++++ :y_0026:

бигус
Кстати у меня 12 июля последние были. А по УЗИ срок отстает на 2 недели. В роддом приезжать сказали 29.

эй, не пугайте))) если у меня 17-ого были, то когда я то рожу??? в мае что ли?
хотя по узи срок был на 18-ое, в больничку гонят 22-го

Zhesha08
что с 1 января 2011 г. уже нельзя воспользоваться этими средствами на улучшение жилищных услови

нет, посл изменения и в самом законе написано наоборот что все ограничения сняты и можно в ипотеку хоть когда, я как раз перед декретом закон читала

NatishaU
посл изменения и в самом законе написано наоборот что все ограничения сняты и можно в ипотеку хоть когда, я как раз перед декретом закон читала

www.445000.ru/index.php

вот статья хорошая и подробная, всё о маткапитале)))
http://www.baby.ru/blogs/post/24525425-18471091/Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:28

Алиса-Лисица родила! 3700, Машенька!!!

Vita_Lina
аха, родила!!!!
сын 3800, 53 см. в 00-50. Путем КС. Подробнее не знаю , Роза мне смс скинула)))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Так кто следующий? Я завтра иду ложиться, а то они мне уже звонят, почему я не легла. Меня муж сегодня всю ночь караулил, ему показалось, что я рожать собираюсь, говорит я каждые 20 мин стонала и ребь сильно пинался, а спала как пожарная лошадь Я говорю, во сне то бы не родила, не переживай

Ура! поздравляем ! :y_0019:

Девочки, всем привет!
спасибо большое всем за поздравления, я пока редко могу выходить, либо Дианой заняты, либо комп уже мужем забит
Наташ, спасибо за пожелания скорейшего заживления швов - это конечно ужасно. Маш, ты зря не подошла :( ну ничего, еще думаю получиться лично познакомиться ;)
ПРо соски могу сказать - у меня они тоже маленькие ка и грудь собственно, врачи даже сказали, чаще прикладывать, чтобы грудь совсем не разбарабанило, а у меня походу лактостаз, вчера и седня мамы вот массажируют меня вовсю и темпа правда небольшая, но есть 37, подскажите, кто как боролся?

svecha

иди в душ, нагрей грудь чтобы кожа порозовела, расцеди титьки хорошенько и массируй от переферии к центру, потом ляле на отсос, просто так не сцеживайся, тока если ляля спит а титьки очень распирает, тогда до легкого облегчения, исключи сОски и бутылки, исключи на нескока дней горячее питье и еду - тока темпы тела и ограниченно, ночью не сцеживайся

исключи на нескока дней горячее питье и еду

Спасибо, Даш, вот этого не знала обязательно исключу горячее, а то я наоборот стараюсь погорячее пить, и чай особенно, чтоб молоко прибывало лучше

svecha

молоко хорошо прибывает от любой жидкости , но когда первые дни идет прилив - лучше чтобы молока много не приходило, но лактостаз вовремя найденный-это ерунда :) не волнуйся и лучше никому не давай свои тити, кроме ляли ;) массируй и цеди тока сама ;)

массируй и цеди тока сама

ага, спасиб, сейчас займемся :) а что темпа небольшая не страшно?

svecha

такая темпа это вообще не показатель ничего :)
breastfeeding.org.ua/how/index.html - очень хороший сайт про гв

точно, Даш, спасибо у меня ведь даже сохранена эта ссылка а я и не додумалась туда глянуть :)

:bear: :pozdr: поздравляю!!!! :pozdr: :bear:

Ой, собралася я в рд, завтра с утра поеду. Скажите пакет для после родов, тоже сразу с собой брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы