Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

удачных родов!
Пика пика мажь бепантеном соски. Может мол.отсос помогает соски вытягивать?

*ПТИЧКА*
Где все??? Уже наверное спят или рожают

не сплю, и не рожаю
сидела, делала презентацию для сына...
задание в школе для родителей..

теперь довязываю комбез мелкой ))))
и готовлю планы на завтра... на работе завтра надо быть в 7,30
буду бегом делать протоколы и отчеты... а вечером учить с сыном французский и английский... - что-то недопонял он немного...

*ПТИЧКА*
Балдею от этого ощущения

а я балдею от тишины, все мои спят
А еще прямо меня распирает от нежности сегодня, когда смотрю то на одну, то на вторую свою дивчину

Pika Pika
а она разик поест и спит долго, сегодня всю ночь спала))

да, они дрыхи такие чуть не весь месяц первый)

snowdrop78 (подснежник)
Я рожаю

Удачи и легких родов)))) ;)
(родила уже наверно)

*ПТИЧКА*
значит реальный срок наверное недели на две меньше ? или нет?

нет)) как начинаются месячные одна яйцеклетка выходит, а другая начинает образовываться, вот с её образования и считают беременность, если читать про 1 и 2 неделю беременности-это еще не оплодотворенная яйцеклетка.... поэтому 40 недель, называют еще акушерским сроком)))
но нормой ведь считается 38-42 недели, до конца лучше не дотягивать, но из-за переноса на неделю (41 н) волноваться нечего....это в жк панику однимают

Pika Pika
Ариша странная

Вы вроде Ланой хотели назвать , или я чего-то не помню?

Pika Pika
мелкий сосок,

так наоборот удобнее - ротик-то маленький, у меня тоже мелкий, никогда не страдала

*ПТИЧКА*
значит реальный срок наверное недели на две меньше ? или нет? Просто мне интересно я реально перехаживаю или нет.

да реальный срок может быть совсем другим.

Лала
сидела, делала презентацию для сына...
задание в школе для родителей..

, родителям заняться видимо, больше нечем

snowdrop78 (подснежник)
Я рожаю

Роза, родила уже поди, пиши как дела

ЗвезДочка
Флейта ты после первых родов в роддоме имуноглобулин антирезусный ставила?

Да, ставила.. но российский, на исходе 48-го часа... но все равно хорошо - думаю конфликт маловероятен

Pika Pika
кушаем на удачу..

Даша выкладывала несколько раз тел. консультанта по ГВ - позвони..они реально помогают

Pika Pika
или стакими сосками только время тратить?

ниче не тратить... некоторые мамы при желании умудряются сами втянутыми сосками кормит, а у тебя просто плоские.. их на раз ребенок вытянет

Pika Pika
то есть кормить грудным молоком с бутылочки? как такой вариант?

плохо такой вариант.. это значит ты заколебаешься с молокоотсосами, со стерилизацией бутылок... ну и до 2 лет всяко с ГВ не дотянешь... полгода скорее всего - максимум, в лучшем случае... постарайся сначала максимально наладить ГВ - не ленись и стесняйся, позвони консультанту

snowdrop78 (подснежник)
Я рожаю

ну наверное уже родила???? как дела?

milayamilaЯ
да, они дрыхи такие чуть не весь месяц первый

ага!!! как вспомню Соньку - так вздрогну)))))... хоть бы вторая поспала чуток больше))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 08:53

Anuta27
Меня эта реакция уже бесит: ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНОПОЛЫЕ???
И почему нам НАДО девочку??

да, для меня тоже загадка, почему многие хотят разнополых детей обязательно, мы вот очень радовались второму
мальчику, и третьему будем рады не меньше. А сейчас все спрашивают - вы хоть девочку ждете?

Приветик, девочки!!!!!!!!!

Anuta27
У меня муж тоже сегодня заявил, что он хочет третьего

понеслась душа ....................
мой и 4 и 5 хочет

Pika Pika
всем здрасте, мы домой приехали)

Поздравляю!!! здоровья вам!
но про соски ничего не могу посоветовать..... :(

*ПТИЧКА*
Последние месячные у меня были 11 июля, пдр ставили 17 апреля, это получается 40 недель

это и есть акушерский срок. От первого дня месек и 40 недель.

milayamilaЯ
да, они дрыхи такие чуть не весь месяц первый)

а потом %)
всем желаю спокойных деток!!!!!!!!!!!

nnn

Роза, родила уже поди, пиши как дела

аха, родила!!!!
сын 3800, 53 см. в 00-50. Путем КС. Подробнее не знаю , Роза мне смс скинула)))))

nnn
А сейчас все спрашивают - вы хоть девочку ждете?

та же петрушка была, но я действительно очень хотела дочь!!!!! хотя с моими мальчиками девочки и не нузжны вовсе)))))) такие они у меня ласковые)))))

Дашенька :)
ого, а куда такая спешка с доками? м

Денег хочуууу Вот мужу на работе через неделю уже выплатят сказали единовременное пособие, тысяч 13 примерно :) Ну и в соц.защите как дооформлю все, 5 тысяч ежемесячно тоже не лишние будут ;) Правда муж вчера не доволен был, что я так тороплюсь все побыстрее оформить, обиделась на него :( Я вообще первый раз одна на улицу вышла, да еще на общественном транспорте моталась, шла зигзагом, голова-то кружится %) не знаю, что люди подумали

Манечkа
сын 3800, 53 см. в 00-50. Путем КС. Подробнее не знаю , Роза мне смс скинула)))))

уррра!!!! поздравляем... нас все меньше и меньше остается с пузожителями))))
сегодня че то всю ночь живот тянуло - ну хоть какие то движения начались, радуюсь))))

Манечkа
нам в рд только памперсов 12 шт подарили+крем под подгуз, гель для купания, влаж.салфетки, проклы для груди (пара ) ню и брошурок целый мешок

В р/д подарили штук 5 памперсов, маленькие упаковочки Персила (стир. порошок и ополаскиватель), наклейку "Малыш в машине", кучу журналов и спец-т по грудному вскармливанию дала кучу брошюр по авентовской продукции и диск, я еще не смотрела его.

Pika Pika
в справке по ГВ написано что при неправильной форме соска нужны или накладки или молокоотсос.

У меня та же беда с этими плоскими сосками при больщой ареоле, вот очень мне помогла специалист по грудному вскармливанию в р/д. И молокоотсос, и накладки вытягивают сосок, т.к. создается вакуум, когда малыш ест. Мы кормимся только с накладками силиконовыми, иначе ему мою грудь не захватить, ротик-то маленький (с дочей уже проходили это), ест хорошо, без проблем. У нас еще уздечка короткая под языком (опять как и у Сони было), вот в месяц подрежем в поликлинике у хирурга, может за это время и соски вытянутся и откажемся от накладок.

Я вот все мечтаю, что лактация установится и молока будет ровно столько, сколько нужно ребенку. Кто-нибудь знает по срокам, когда это происходит, а то пока сильно лишку молока у меня.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 09:27

Манечkа
Путем КС.

тогда она спит еще, наверное

Манечkа
такие они у меня ласковые

так и наши тоже ;)

Anuta27
Девочки, а то, что у меня в 34 недели матка почти всё время каменная и давит в промежность (если что, врач сказала, что головка очень высоко), мне как к этому относится-то??? Норма же? Но она, блин, почти всё время в напряжении!!!

у меня так было....2 посещения остеопата и дыхательные упражнения до 37 недели помогли убрать гипертонус, а то мне оочень опытная акушерка поставила риск родить в 35 нед, ей я верю, сама чувствовала что может вот вот начаться :=-O:

Лала
дождаться надо 24-ого числа

и усё буит путём

Pika Pika
она вроде должна просить кушать часто, а она разик поест и спит долго, сегодня всю ночь спала)) и кушает вроде не долго... какает хорошо...

пописы считала? д.б. не меньше 12 в сутки

Pika Pika
ей трудно взять, мне трудно дать

подцеживать грудь перед кормлением пробовала?

Pika Pika
в справке по ГВ написано что при неправильной форме соска нужны или накладки или молокоотсос. накладки не подошли - у меня уж очень соски мелкие, полнакладки пустые ::=-O:: а молокоотсос что? то есть кормить грудным молоком с бутылочки? как такой вариант

я же двала тебе телефон консультанта по гв, оа все расскажет и покажет правильно! плоские соски - это проблема с кот надо учиться кормить

snowdrop78 (подснежник)
Я рожаю

очень лаконично удачи! :)

сдавала сегодня анализ.. готовность сказали - следующая неделя
попросила к завтра сделать.. смысл-то после родов получать %)
еще в пятницу врач назначила прием.. когда уж дома-то удастся посидеть..

доделала слайды ребенку )))))) я - наверное, одна из самых активных мам в классе
учитель теперь прежде, чем позвонить и что-то сказать сделать, спрашивает - вы еще не в роддоме?
автоматически считается, что раз беременна - значит бездельница, сидишь дома и есть куча времени ))))))
мне как-то неловко рассказывать, что я весь день на работе с перерывами на детские секции .. а делаю уже вечером/ночью, когда деть спит ))))

Манечkа
сын 3800, 53 см. в 00-50. Путем КС.

какой пухлик :) поздравляю :) :) :) :)

Zhesha08
Я вообще первый раз одна на улицу вышла, да еще на общественном транспорте моталась, шла зигзагом, голова-то кружится %) не знаю, что люди подумали

вот что любовь к деньгам с людями то делает

Zhesha08
Кто-нибудь знает по срокам, когда это происходит, а то пока сильно лишку молока у меня.

корми по требованию и не сцеживайся и наладится, в теории к 3 мес, у меня в 1й раз дольше было, молока просто залейся, сейчас поменьше и нет таких заплывов

Zhesha08
Кто-нибудь знает по срокам, когда это происходит, а то пока сильно лишку молока у меня.

у меня в 1,5 мес. была уже стабильно приливная лактация... а до этого - то нету, до грудь разбарабанивало.. постепенно установилось все..
мне очень нравилось - пока не кормлю - грудь вообще обычных размеров, начинаю кормить - через минуту прямо идет прилив - так приятно)))))))

Zhesha08
маленькие упаковочки Персила (стир. порошок и ополаскиватель)

аха, еще был термомерт в ванночку........ %)

Zhesha08
сказали через месяц по почте придет письмо

мне так и не пришло.... уже около 3 месяцев прошло......... что делать, звонить надо?

Vita_Lina
Pandochka
и у меня 17 июля - мне 40 недель ставят 24 апреля

Мне совсем страшно становиться, у меня месяц посл. были 9 июля , а по узи пишут что у меня 39 неделя. С ума скоро сойду %)

а Бигус-то у нас так и пропала, положили ее видать в 40й уже, в компанию к Алисе и Реке жизни

Манечkа
мне так и не пришло.... уже около 3 месяцев прошло......... что делать, звонить надо?

позвони, если хочешь, мне письмо приходило, но я получать пришла почти через год

Rodya
Мне совсем страшно становиться, у меня месяц посл. были 9 июля , а по узи пишут что у меня 39 неделя

у меня еще интереснее - посл. М 20 июня, срок вчера написали 38-39 нед

Pandochka
а Бигус-то у нас так и пропала

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы