Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
Алиса-Лисица родила! 3700, Машенька!!!

поздравляю!!!!!!!!!! как она? подробности будут? ;)

Манечkа
как она? подробности будут?

пока тишина, видимо не до того :)

Поздравляю !!!!

*ПТИЧКА*
Ой, собралася я в рд, завтра с утра поеду. Скажите пакет для после родов, тоже сразу с собой брать?

Удачи и легких родов!!! Мне пакет после родов сразу привезли, но ты же сдаваться по сроку, так? Можно сразу тогда.

Девочки! кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы живот, который опустился, опять поднимался????? у меня стойкое ощущение, что живот поднялся.. чего й то??

напишите рецепт проверенного кулича к пасхе, а? :)
еще лучше, если это будет рецепт порционных (маленьких) куличиков.. хочу в школу ребенку к пятнице сделать.. и к воскресенью гостям.. купила в икее такие славные бумажные стаканчики разноцветные..

и еще для стола в русском стиле что можно побыстрому сделать? не сильно мясное..
я буду ставить самовар, куличи мелкие, замариновала опят на неделе, блинов и пирогов точно не нужно.. пельмени что ли опять лепить? прямо не знаю.. надо закусочно-горячее.. быстрое ))))) и русское ))))

флейта
у меня стойкое ощущение, что живот поднялся

да у меня тоже, то совсем вниз уедет, то вроде опять вверху, вот и не знаю, то ли так растет,
то ли ездит туда сюда %)

Лала
закусочно-горячее

горячие бутерброды :)

nnn
, то совсем вниз уедет, то вроде опять вверху, вот и не знаю, то ли так растет,
то ли ездит туда сюда

во-во... щас опять внизу совсем - аж током ноги простреливает... а вчера реально за несколько месяцев в первый раз аж под грудью был... и опять у меня никаких треников))))).. хотя 2 дня по утрам комочки слизи отходили единоразово.. я так полагаю, что все-таки пробка.. но в таком виде она может и 2 недели отходить))))))... а мужетерапия каждый день - че то уж утомляет сильно
чую я что прогнозы врачей не оправдаются - еще в 41 неделю выковыривать дочу придется))))

Лала

вот ведь ты шилопопик :)

девы. от Алисы-Лсицы всем привет!
пишет что в 7-20 прокололи пузырь, 5 часов она отходила со схватками и маленьким раскрытием и ей поставили оксик, родила за 40 мин :=-O: :=-O: шейка целая, на слизистой чуток зашили, уже вчера стала ходить, ляля здоровая :) :) :)

от Алисы-Лсицы всем привет!

:) передавай ей привет! :) и поздравления

Все я оформляюсь в рд. Симптомов по прежнему никаких. После осмотра отпишусь

*ПТИЧКА*
Все я оформляюсь в рд

давай, удачи :)

*ПТИЧКА*

удачи!!!!! :)

Девочки, всем привет!

от Алисы-Лсицы всем привет!

и ей огоромный, здоровья :)

*ПТИЧКА*
После осмотра отпишусь

давай, ждем
Девочки по поводу живота, у меня тоже было ощущение на последней неделе, что он то опускается, то опять поднимается, со всеми вытекающими отсюда последствиями типа изжоги и прочее.

ляля здоровая

поздравляю!

Zhesha08
Маша, это ж далеко от вас очень,

кто бы нас еще спросил?

Посмотрели меня, отругали что раньше не легла. Шейка моя совсем не готова. Ставят капельницы

*ПТИЧКА*
Ставят капельницы

какие?

*ПТИЧКА*
я оформляюсь в рд

в какой роддом?

девочки, я иду в 40й 24го, в воскресенье. кто-нибудь еще там будет? Река Жизни вроде пока только?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:41

Ставят галидол, размягчают шейку. Роддом у нас один я не из Екб

*ПТИЧКА*
Все я оформляюсь в рд

Удачи)))

девы. от Алисы-Лсицы всем привет!

И ей огромный)))

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!всех родивших поздравляю,всех ожидающих поддерживаю :)
спасибо за поздравления-тьфу блин забыла представится Я-Кира! просто я пароль с логин забыла и пришлось по новой регаться.
Мы хорошо.вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы