Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а я сходила в жк, дали мне направление в 20 и сказли, что в жк меня больше не ждут

nnn
и сказли, что в жк меня больше не ждут

что не может не порадовать

Девочки, ну давайте уже, рожайте у кого срок, конечно. Просто хочется пожелать всем успешных родов и встретиться со своими малышами))))

nnn
а я сходила в жк, дали мне направление в 20 и сказли, что в жк меня больше не ждут

я когда в субботу пришла, врач сказала, что надеялась меня уже не увидеть. И тоже дала мне направление в рд на вчера и пожелала удачи. Завтра я опять голову буду ломать сдаваться или еще подождать капец, не могу решить

B@tlik
Девочки, ну давайте уже, рожайте у кого срок, конечно. Просто хочется пожелать всем успешных родов и встретиться со своими малышами))))

Спасибо!!! Уже прям очень хочется увидеть ляльку.

*ПТИЧКА*
Завтра я опять голову буду ломать сдаваться или еще подождать

я своей сказала, что съезжу, в рд, наверное, в районе понедельника ,
она только на меня укоризненно посмотрела :)

Дашенька :)
не расстраивайся ведь по сути главное - результат, т.е. здоровые мама и малыш Тем более если все обоснованно и есть серьезные риски... вон посмотри, даже Оля на стимуляцию согласна при определенных условиях!

стараюсь так и воспринимать, что главное - впереди :)

У меня процесс начался, раскрытие на 2,5 пальца:)

Лилюшка, ты в какой палате? Я в 203

snowdrop78 (подснежник)
У меня процесс начался, раскрытие на 2,5 пальца

Удачных родов! Вперед! :)

snowdrop78 (подснежник)

привет! Ничего себе, процесс пошел. В родовую еще не подняли? Я в 248.

nnn

ага, присоединяюсь!
Легких родов! ;)

snowdrop78 (подснежник)
У меня процесс начался, раскрытие на 2,5 пальца:)

поздравляю! выходи в асю)))

Спасибо девочки будем стараться

snowdrop78 (подснежник)

как себя чувствуешь? пузырь цел? в асю можешь выйти?

*ПТИЧКА*
А как переносят пдр?

она взяла табличку и каждое УЗИ,сравнивала дату УЗИ и какой срок ставили, у неё получилось 22-23. хотя месяки у меня были посл 17 июля, вот как у неё по ним получается 28 число, я вообще не понимаю

Anuta27
Мне-то 22-23 МАЯ будет срок подходить

ааа)) ты у нас младше все ;)

nnn
давай вписывайся в интервал

будем стараться))) муж сказал. что коо мне теперь не подойдет, боится, что роды спровоцируем раньше 22, в принципе я согласна, лучше до 22-ого подождать и попасть в суперский роддом, чем попасть в какашку

snowdrop78 (подснежник)

следующая)))

флейта
а 7\8 считается нормой? хотя это вообще не норма...

слушай, у меня у сына вообще 5/7 было при родах. Пиндец. Но я не думаю, что это именно от оксика.

флейта
так что давай, удачки тебе и дай Бог тебе в этот раз самой родить!

спасибо, Оль! Теоретически, конечно, я с тобой во всём согласна, но на практике в 1-ю Б прошла другое и сейчас, конечно, постараюсь сделать всё как надо, но если не получится и будет оксик, то и убиваться и бояться не буду! Ну пройду через болючие роды ещё раз... В конце-концов, оно того стоит!

флейта
у меня отрицательный резус, вторая б- ть, возраст.... пока антител нет, но это ни о чем не говорит.. на сроке 40 и далее недель этот анализ не информативен - опасаются гемолитической болезни ребенка.. т.е. будут наблюдать каждый день, если только хоть какие то признаки - стимулироваться..т.к. в противном худшем случае м.б. антенатальная смерть.. ну это маленький процент, но риск есть.. поэтому родить надо на этой, максимум следующей неделе..

:=-O: :=-O:
я тебя уже пугаюсь читать ))))))))
самые ужасные ужасы для меня именно ты пишешь
2-ая беременность, возраст, отрицательный резус ))))) все то же самое.. но я же здорова, как бык
жду пдр.. раньше даже не думаю рожать... 40-ая неделя во всю идет..

блин.. пошла "отрабатывать" страхи ))))))
мне схему моя психотерапевт когда-то давала.. как раз для случаев, когда своих страхов нет, а чужие начинаются..
хватает получаса на каждый из страхов.. )))

snowdrop78 (подснежник)

ну, с Богом!

Anuta27
Но я не думаю, что это именно от оксика.

а из-за чего? тебе не объясняли? может все в совокупности...

Anuta27
5/7

так то это мало реально

Anuta27
то и убиваться и бояться не буду!

дак и правильно..че зря об стенку долбится.. просто нужно взвешенно принимать решения... а оно у тебя уже готово - при малейшем подозрении на необходимость - стимулироваться.. но это твое право)))

Лала
я тебя уже пугаюсь читать )))

не надо пугаться.. голову в песок и ничнего не знать - тоже не выход.. я никого не пугаю и сама думаю что у меня все ОК будет..просто надо знать варианты возможные и как действовать..

Лала
все то же самое.. но я же здорова, как бык

дак и я здорова.. и к б-ти ни одной претензии нет у врачей... просто это маленький процент возможного хода процесса, нужно его исключить!

а с чего возможно гемолитическая болезнь-то? %)
откуда ей взяться, если нет конфликта?
мне кажется, это - миф...
просто врачи списывают на резус..

флейта
дак и я здорова

мне кажется, ты с начала беременности себя накручиваешь..
что не доносишь, что раньше родишь, что какие-то проценты будут..
я - слишком впечатлительна )))) мне достаточно почитать кого-либо про страхи такие.. недоношения, да процентов, как сразу начинаю бояться.. и целый день хожу потом боюсь..

тут почитала в общаке про проценты уродств, которые на узи не видно - опять забоялась.. ты их тоже боишься?
или эти проценты тебя не пугают, а только гемолитические?

Лала
мне достаточно почитать кого-либо про страхи такие.. недоношения, да процентов, как сразу начинаю бояться.. и целый день хожу потом боюсь..

а ты чоу на форумах делаешь тогда? тут, особенно в общаке, впечатлительным вообще не место, такие страшилки вечно пишут %) лично выступала за закрытие некоторых тем, ведь там где беременюшки тусят есть вещи которые просто нельзя писать!

svecha
родила 13 девочку 3200, 50 см

Поздравляю!!!

Пузырь цел. Схватки пока с большим интервалом идут. Терпимые пока. Легче пережидать их стоя, чем сидя или лежа:) Манечка, ася глючит сильно:(

snowdrop78 (подснежник)
Терпимые пока. Легче пережидать их стоя

еще ходить хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы